Выставка в Минске, 16 февраля 2008 г.
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ОО «Белорусское республиканское общество любителей животных «СИРИУС» 16 февраля 2008 года приглашает принять участие: Республиканская выставка собак всех пород (с присвоением титула САС в каждом классе) Чемпионат породы пекинес (с присуждением титула САС в каждом классе) (титул «чемпион породы», «Юный чемпион породы») Республиканская монопородная выставка породы мопс (с присвоением титула САС в каждом классе) Республиканская монопородная выставка йоркширских терьеров (с присвоением титула САС в каждом классе) Эксперты: Юрий ОВОЦ (Украина), Инесса ПАБЛАКА (Латвия), Анастасия ОСАДЧАЯ (Беларусь) Регистрация проходит по адресу: г. Минск, ул. Брестская, 34, ком. 63 (15.00-18.00 по будним дня) Т./ф.: + 375 17 272-03-11, м.: +375 29 690 38 97, м.: + 375 29 766 15 02, м.: +375 29 333-07-23 e-mail: 2720311@mail.ru
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
shita | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| приезжайте к нам на выставки  Добавлено (31.01.2008, 23:49) --------------------------------------------- кто едет на эту выставку???? 
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 16 февраля 2008 года в г. Минске на Чемпионате мопсов и на республиканской выставке собак всех пород выставлялась собака по кличке Любимчик Лель Трэжэ Хаус, дата рождения 07.09.2005, бежевого окраса кобель, отец Монпасье Я’ Красавчик, мать Вероника Дивная фея, заводчик Верес, владелец Комиссарова Р., г. Гомель Любимчик Лель Трэжэ Хаус БКО-253-00-1933 родословной был продан мною 2-х месячным щенком в город Могилев, где умер 7 сентября 2006 года на свой первый день рождения. Примерно через месяц его родословная была продана Комисаровой Рите, питомник Фон Рикас. Под эту родословную Комиссаровой был подставлен 11 месячный кобель, у которого документов не было вообще. Этот кобель начал вязаться. От имени клуба МАОЛОС «Алькор” г. Могилева, ГГКС г. Гомеля, бывшей хозяйки собаки и меня лично и на племенную комиссию были поданы заявления об аннулировании этой родословной. Скорее всего в дальнейшем, узнав о том что сделка не прошла, Комиссарова продала эту бумажку, саму по себе либо вместе со своей собакой от греха подальше в город Минск. Под родословной БКО-253-00-1933 выставлялась неизвестная собака, не имеющая никакого отношения ни к питомнику, ни к знаменитым предкам, собранным в этой родословной. Наверно у некоторых разведенцев возникла большая проблема с родословными, если они не гнушаются подставлять своих собак под документы той собаки, которой уже полтора года нет на свете и родословная, которой аннулирована год назад. Если это заявление прочитает теперешняя обладательница родословной на эту собаку и если она не в курсе этих событий, я могу выразить свое сочувствие. А если это делается преднамеренно в надежде что все останется в тайне – объясните мне зачем выставлять собаку на которую не будет оформлен ни один помет. Все однопометники Любимчика Леля Трэжэ Хаус выложены на моем сайте и не нужна никакая генетическая экспертиза, что бы понять что между этим пометом и подставной собакой нет ничего общего. А Любимчик Лель был лучшим щенков в этом помете… Владелица питомика Трэжэ Хаус
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| вот так дела.
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:40 | Сообщение # 5 |
 Старожил
| ужас! И дадумываются люди до такого!!!!!
Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Мариша - Воскресенье, 24.02.2008, 16:41 |
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:48 | Сообщение # 6 |
 Вожак
| Собаки хорошие и чистые существа,но так как рядом с ними люди....... грязи хоть отбавляй......
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Местный
| я думаю, надо создать отдельную темку для вот таких сообщений..пусть о таком знаеют все..прочитав здесь пару человек, разнесется намного дальше...ИМХО
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Вожак
| OvcharkaGom, Quote (OvcharkaGom) надо создать отдельную темку для вот таких сообщений..пусть о таком знаеют все..прочитав здесь пару человек, разнесется намного дальше... Поддерживаю!!!! Пусть люди знают-как оно бывает...
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:14 | Сообщение # 9 |
 Старожил
| И я поддерживаю.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Да уж.....
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
shita | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:21 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| кста про выставку. Мы выставлялись в Бэбиках, и нам не дали Бэста прикольно, конечно, якобы лапки не совсем в комке.
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:39 | Сообщение # 12 |
 Вожак
| shita, Да гады они!!!! У тебя девченка супер!!! Бебика не отправить на Бэст из-за того,что лапы не в комке....она же еще совсем ребенок....да пол свою роль сыграл....
|
|
| |