OvcharkaGom | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:00 | Сообщение # 31 |
 Местный
Статус: Offline
| Quote (milli72) И я так думаю,что не МЫ для выставок,а выставки для НАС( это мое мнение) поэтому надо учитывать наши мнения.А если мне эксперта сказали-я заплатила за выставку,а перед рингом меняют его ...не оч приятно ! Сто раз согласна и тоже считаю, что люди едут под судью, и важно не кубок и оценка, (хотя для первого раза на выставке конечно приятно, ну и тем кто САСики собирает), но настоящему знатоку породы всегда интересно мнение знающего эксперта, и тем более высока его оценка. Я помню, как к нам на выставку ехали из Питера именно под опеределенного судью. И сказать о своей собаке, что вот у нас под господином (госпожой) такой-то оценка отлично намного престижней и заслуживает уважения, чем сказать, что у нас "куча" САСов под безликой массой, а тот судья и собаку то видел два раза...Поэтому и хочется и судью знать заранее, и деньги за это платить, и судью (хотелось бы!!) породника. Quote (melanie) в последнее время я не вижу вообще никакой конкуренции, поэтому хорошо видеть чужие недостатки, чем замечать пороки у себя. Это не про Вас конкретно, а в целом ситуация мне видится так на данный момент. Я не являюсь чьим-либо сторонником или противником, я лишь за настоящую работу клубов в нашем городе на деле, а не на слова. да, к сожалению своему, нет конкуренции и поэтому и такие вот "вылазят" ошибки и опечатки...а про чужие недостатки скажу Вам так — так это не ко мне, я их до недавнего времени и не замечала, вернее замечала, но не озвучивала, пока не стали всенародно озвучивать другие и не свои, а чужие...ну да ладно, а я вовсе не язвила и не указывала на недостатки, просто надо уметь смеяться и над своими тоже...ну написали понедельник, ну так исправляйтесь, а не отбивайтесь кулаками... я уже писала. что я только за здоровую конкуренцию и процветание гомельского собаководства, а не "создание военного положения...и оборонительных заграждений"
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |