УЗИ собаке
|
|
Елена | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Моей суке уже почти 2 года и она ни разу не текла. Может кто знает ,где можно у нас в городе сделать УЗИ половых органов собаки, чтобы найти причину. И где можно сделать мазок?
Сообщение отредактировал Елена - Вторник, 04.09.2007, 17:16 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Узи можно сделать в ветклинике по ул. Волгоградской.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 05.09.2007, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Я уже пробивала эту тему на Волгоградской. Мне ответили, что у них УЗИ не очень хорошее ,т.е. плохо показывает внутренние органы.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Еще на Лепишинского есть УЗИ, там можно тоже сделать
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
 Местный
| А где именно на Лепешинского? Адресок не подкините поконкретнее?
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Quote (Елена) А где именно на Лепешинского? Адресок не подкините поконкретнее? пер. Лепешинского, д.21 проезд авт №7, 7а, 3, трол. № 15, 15а, 17, маршрутки № 14, 23, 15 до остановки "Каменьщикова" идти в сторону редакции "Гомельская правда" по ул. Лепешинского, не доходя до издательства за молельным домом направо по указателю телефоны 58-47-43, моб. 731-46-13
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| О, как подробно расписали!!! Слышала что там хорошая аппаратура стоит. Елена, Если попадете, то поделись впечатлениями с остальными.
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:10 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Просто, случилось раздобыть их рекламную листовку, а там так подробно и написано. Сама не была, поэтому, присоединяюсь к просьбе рассказать, если получится побывать и пройти обследование. Я только знаю, что там есть и рентген аппарат, но они не могут на нем работать. Так что, придеться пройти курсы рентгенографии и узи-диагностики и научится работать с аппаратурой.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ну все когда-то начинали с нуля. Надеюсь со временем освоят работу на этих аппаратах со временем.
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Да, были времена, что о них (аппаратах и каком-либо оборудовании) вообще только мечтать могли, а тут уже есть, дело за малым, а тем более нынешнее поколение Next быстро с техникой разбираются и осваивают.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:18 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| А тест на дисплазию официальный я так понимаю у нас вообще никто и нигде не делает?
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал Oksashka - Пятница, 19.10.2007, 11:21 |
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:01 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Quote (Oksashka) А тест на дисплазию официальный я так понимаю у нас вообще никто и нигде не делает? ну это смотря что понимать под словом "у нас"...если у нас в Гомеле, то нет, а если у нас, в Беларуси, то конечно же в Минске есть лицензированный один доктор, инфо можно уточнить у господина Кислякова.
|
|
| |