Как кошка с собакой
|
|
Инга | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:34 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Ох, и выдумщицы! Ох, и понаписЫвали! Придумали тоже - талант! Так... Баловство одно... Талант - это когда человек (писатель) может лихо закрутить сюжет в своей книге, для этого нужна большая фантазия. У меня таковой нет! Максимум, что могу сделать (и то, когда есть свободная минута) ПРОИСШЕДШЕЕ записать. На мне приятно и я рада, что Вам нравится. У меня в Смоленск уехала Танита Такирам из СК, так её хозяйка Света распечатывала рассказы с моего сайта и носила их своей подруге. Та на ночь своему ребенку читала. Мальчику очень нравилось. Он всегда с нетерпением ждал продолжения. А Женя - выросла! Шалит теперь редко. Только в угоду ребенку я начала закидывать маленькие зарисовочки в новую "книгу" "Медди, Гранд и все... все... все...". Правда, не спрашивала - читают или нет... По поводу газеты "Мир животных"... Печатали они несколько раз рассказики и фото ставили. В киосках у нас этой газеты не было. Я получала по подписке. Представьте моё потрясение: Направляемся с Женькой на прогулку, а на встречу идет мама с ребенком. Этот ребенок тычит в Женю маленьким пальчиком и громко кричит: "Мама, мама, это Женя! Я узнал!" Вот она - слава! Что ж тут хотеть - Дженнифер Лопес, одним словом. Оказывается, газету выписывали в Детский Сад и там читали деткам. А по поводу таланта - смотрите по ссылке. Я закинула туда стихи Марины Морозовой (Москва). Вот где самородок! http://gomel-dogs.vo.uz/forum/20-85-1#2621
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Суббота, 23.02.2008, 15:36 |
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:45 | Сообщение # 32 |
 Бывалый
| Инга, и правда подумай. Не дело писать "в стол". Рассказы действительно ОЧЕНЬ интересные и талантливо написанные, с хорошим добрым юмором, людям они нравятся. Может, сходи в издательство, попробуй? За спрос, как известно, не бъют в нос... Вон Донцова тоже не верила, что у нее получится, а сейчас такая известная детективщица. А здесь - про собак! Это же на все времена!!!!!!!
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:29 | Сообщение # 33 |
 Старожил
| Quote (Инга) Ох, и выдумщицы! Ох, и понаписЫвали! Придумали тоже - талант! Так... Баловство одно... Талант - это когда человек (писатель) может лихо закрутить сюжет в своей книге, для этого нужна большая фантазия. У меня таковой нет! Максимум, что могу сделать (и то, когда есть свободная минута) ПРОИСШЕДШЕЕ записать. Вот именно и записывай происшествия, которые приключаются с твоими собаками - у тебя это здорово получается. Особенно интересно читать, когда знаешь, что эта история была на самом деле. А нафантазированных куча рассказов, баек и т.д. У тебя же будет изюменка - ВСЕ ПРАВДА. И когда очередная мама будет покупать журнал о животных, ребенок спросит:"Мама посмотри тетя Инга написала в этом номере, что там еще придумала Женя (Чероки и ...)?". Quote (Инга) По поводу газеты "Мир животных"... Печатали они несколько раз рассказики и фото ставили. В киосках у нас этой газеты не было. Я получала по подписке. Представьте моё потрясение: Направляемся с Женькой на прогулку, а на встречу идет мама с ребенком. Этот ребенок тычит в Женю маленьким пальчиком и громко кричит: "Мама, мама, это Женя! Я узнал!" Вот она - слава! Что ж тут хотеть - Дженнифер Лопес, одним словом. Оказывается, газету выписывали в Детский Сад и там читали деткам. Круто, что посылала рассказы в газету! А слава пришла - Женька ЗВЕЗДА! 
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:03 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Quote (Мариша) Особенно интересно читать, когда знаешь, что эта история была на самом деле. А нафантазированных куча рассказов, баек и т.д. У тебя же будет изюменка - ВСЕ ПРАВДА Подписываюсь под каждым словом! А "Мир животных" сейчас уже не газета, а журнал. На хорошей бумаге, нормального качества. Дорогой, правда, стал, но если там будут Ингины рассказы, я не пропущу ни одного!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:12 | Сообщение # 35 |
 Старожил
| Inessa, а еще есть такой журнал - Собака и я (или Я и собака).
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:19 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| Мариша, у нас что-то выбор журналов такой тематики очень маленький. И разбираются они хорошо: если не успеешь - читай о жизни "звезд" или кулинарные рецепты. Я слышала о журнале "Собака и я" (или Я и собака), а вот видеть - не видела.
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:24 | Сообщение # 37 |
 Старожил
| Inessa, а я этот журнал нашла в инете, у него свой сайт есть Quote (Inessa) И разбираются они хорошо: если не успеешь - читай о жизни "звезд" или кулинарные рецепты. Это точно!
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:30 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| Quote (Мариша) я этот журнал нашла в инете, у него свой сайт есть И как он тебе, понравился?
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:39 | Сообщение # 39 |
 Старожил
| Inessa, дааааа. Но на сайте прочитать весь номар нельзя. Зато можно просмотреть все номера и прочитать каждого содержание. А еще там яркие обдожки. В каждом номере новая порода на обложке. Если мне память не изменяет, то на него можно подписаться через инет, там все на сайте написано.
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:52 | Сообщение # 40 |
 Бывалый
| Мариша, спасибки, найду и посмотрю.
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:35 | Сообщение # 41 |
 Старожил
| Inessa, няма за шо
|
|
| |
Инга | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:29 | Сообщение # 42 |
 Бывалый
| ... ну, прямо не знаю.... засмущали просто... Мариша, интересный, говоришь? наверное, нужно выписать.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:51 | Сообщение # 43 |
 Старожил
| Инга, не скромничай А журнал на сайте посмотри, если спадабается, тогда и выписать можно.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:11 | Сообщение # 44 |
 Вожак
| Инга, Quote (Инга) засмущали просто... А ты не смущайся...-народ дело говорит!!! Против народа не попрешь!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:51 | Сообщение # 45 |
 Бывалый
| milli72, я подумаю...
|
|
| |