Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gomel-dogs  
бордосы - мощь и нежность
МаришаДата: Пятница, 08.02.2008, 19:54 | Сообщение # 16
Старожил
Статус: Offline
Шоколадка загляденье!!! biggrin А вообще я не знала, что они могут быть еще и красные. Oksashka, спасибо, что просветила - оч-оч интересно.

Приветствуется обращение на Ты

OksashkaДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:14 | Сообщение # 17
Бывалый
Inessa,

Маленькие бордосики это вообще что-то непередаваемое - медвежата с кучей складочек и голубыми глазами. Это позже глаза у них желтеют.

Добавлено (10.02.2008, 12:14)
---------------------------------------------
Мариша,
Не за что.
Про бордосиков я готова говорить сутками. smile
Я не слышала ни про одного ни красного, ни черномасочного бордоса в Беларуси. sad Ну, красных и в других странах ен так много. А вот мурзилки черномасочные в последнее время стали более популярны и их уже довольно много в той же России. Раньше как-то спросом больше пользовались красномасочные собаки.
Да и честно говоря черномасочные обычно проигрывали по голове красным. А сейчас есть и мурзилки с классными очень красивыми головами.

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

МараДата: Вторник, 12.02.2008, 17:15 | Сообщение # 18
Бродяга
Oksashka честно говоря, мне черномасочные не очень нравятся tongue с красной маской более нежно смотрятся...

Да, маленькие бордосы просто чудо - я как-то зашла с Жекушкой в зоомагазин (Жекусику было 2,5 мес.), так девушка аж взвизгнула - Какой хорошенький шарпей... я тоже такого хочу (это она говорила своему молодому человеку), тот тактично поинтересовался Жекиным возрастом, а т.к. я была нескольно занята, то просто бросила, что 2,5.... Девушка и говорит - ну ты только посмотри, какая прелесть в 2,5 года.... что и привлекло мое внимание, тогда я сказала, что ему 2,5 мес.... Молодой человек - а кто это?? surprised Я - бордоский дог biggrin
Пыл девушки поумерился, когда я ей рассказала каким он вырастет....

Сейчас Жекусик уже не тот клопик, но я его просто обожаю....

InessaДата: Вторник, 12.02.2008, 19:32 | Сообщение # 19
Бывалый
Quote (Мара)
Девушка и говорит - ну ты только посмотри, какая прелесть в 2,5 года.... что и привлекло мое внимание, тогда я сказала, что ему 2,5 мес.... Молодой человек - а кто это??

happy

OksashkaДата: Четверг, 14.02.2008, 10:46 | Сообщение # 20
Бывалый
И я когда вышла на рынок с Гами удивилась что почти все нас считали шарпеем. wink

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: