Обращение собаки к хозяину.
|
|
milli72 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Вожак
Статус: Offline
| Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет. Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания. Подумай об этом,прежде чем возьмешь меня! Будь терпелив со мной-дай мне время понять,что ты от меня требуешь. Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня-ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении.У тебя есть твоя работа.твои развлечения-у меня же есть ТОЛЬКО ТЫ! Говори со мной почаще.Пусть я и не всегда могу понять тебя,но твой голос для меня слаще самого вкусного лакомства. Если видишь, как я страдаю,сидя на цепи или подвергаюсь чьим-то насмешкам,пожалуйста,заступись за меня.Будь уверен:я не забываю ничего-ни брошенного в меня камня.ни руки.когда-то сделавшей мне добро... Умножай заботу обо мне ,когда я старею. Не оставляй меня одну надолго в машине,особенно когда очень жарко. Не бросай меня в самую тяжелую минуту. Никогда не говори:"Я не могу смотреть, как ее усыпляют".Или:"Это должно произойти в мое отсутствие".Даже смерть я приму с благодарностью,когда рядом ты. ВЕДЬ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ,КРОМЕ ТЕБЯ...По материалам журнала"Welfe des Boxers" -------------------------------------------------------------------------------- Ой,начиталась и наревелась,когда подумала-как иногда мы бываем не справедливы и невнимательны к своим питомцам.....а они сказать ничиго не могут.... 
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:51 | Сообщение # 2 |
 Старожил
| milli72, я похожее читала, только называлось Обращение щенка к будущему хозяину, когда Боньку искала по инету и наткнулась на эти строки. Тоже наревелась, распечатала и читала еще неделю. Все так и есть, как там написанно. Они нас боготворят, а мы порой так несправедливы и не щитаемся с их мнением и желаниями.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) . Они нас боготворят, а мы порой так несправедливы и не щитаемся с их мнением и желаниями. Да уж..... Я тож много где читала и решила пусть и здесь почитают,может кто-то не видел такого....да и не лишний раз будет перечитать и вспомнить как мы относимся к нашим любимцам!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
 Старожил
| milli72, только мне кажится надо было вставить в раздел - Публикации. Ну поставила, хай тут и стоит.
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:28 | Сообщение # 5 |
 Вожак
| Мариша, Да я незнаю...искала куда вставить и влепила сюда...ну да ладно-Света придет -разберется,если что не так...Светик_если что -перенеси пожалуйсто куда считаешь нужным....
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| milli72, влепила и ладно, чуть что Света перенесет, как сочтет нужным.
|
|
| |