Расценки на оформления документов
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Может быть кто-нибудь озвучит здесь стоимость оформления документов на внутренюю родословную на экспортную для Беларуссов и иностранных граждан на оформление Чемпионства
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Старожил
| gomel-dogs, не знаю, что такое внутренняя радословная. Я сейчас буду оформлять свою родословную, точнее она уже оформлена, осталось только съездить и забрать.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 27.02.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Мариша, внутреняя родословная это родословная с которой можно выставлять собаку только в Беларуси.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:49 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Итак, стоимость оформления (расценки, рекомендуемые клубам-членам СОО БКО внутренняя родословная (имеется ввиду для граждан Беларуси) — 15 тысяч бел руб; экспортная для граждан Беларуси — 35 тысяч бел руб; экспортная для иностранных граждан — 105 тысяч бел. руб; на оформление сертификата Чемпион Беларуси — 35 тысяч бел руб; Сертификат "Юный Чемпион Беларуси" — 35 тысяч бел руб; членский взнос на оформление питомниковой приставки — 2 базовые величины, т. е. 70 тысяч бел. руб; ну вроде все..если надо что-то еще, спрашивайте!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Большое спасибо, теперь все будем знать.
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Вожак
| OvcharkaGom, ОООО- вот это даже очень полезная информация!!!Спасибо!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Admin
| А вот еще вопрос, объясните мне пожалуйста почему нельзя сделать сразу экспортную родословную не делая внутренней.
|
|
| |
Инга | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Я недавно заказывала экспортные родословные для собак на вывоз. Сейчас их ламинируют. Красота несусветная получается!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Ламинируют их уже целый год. Да действительно красиво.
|
|
| |
Инга | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| А я не знала. А-то, что для беларусов цена 35000 экспортной - порадовало! А-то ходили слухи, что ВСЕМ по 105000.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Местный
| Quote (gomel-dogs) бъясните мне пожалуйста почему нельзя сделать сразу экспортную родословную не делая внутренней. Почему нельзя? можно, пожплуйста, заказывайте, только есть одно условие — в экспортной родословной необходимо указывать ФИО владельца и его дом. адрес, так что если для себя, своей собаки или уже знаете владельца, то заказывайте, намного быстрее... а выглядит она действительно красиво, ламинированно!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |