Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gomel-dogs  
Внимание!
gomel-dogsДата: Вторник, 25.12.2007, 12:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Желающие создать отдельные темы по своим питомникам, породам собак или любые другие, которых нет на данном форуме, пишите в личку.
С удовольствием помогу.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

МаришаДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:54 | Сообщение # 2
Старожил
gomel-dogs, предлагаю создать вот какую темку. Было бы полезно познакомиться не только с собаками, которых мы знаем по фоткам, но и с самими хозяевами. Т.е. например фото собаки вместе с хозяином. Так мы хоть будем знать друг друга в лицо и на улице при случайной встрече не пройдем мимо. А темку можно назвать, например: Форумчане в лицах, не разлей вода, Мы будем вместе, А правда мы похожи?, ну и т.д. - можно придумать любое название. А из этой идейки вытекает следующая идейка. Можно назвать - Голосуйте за нас! Смысл такой: в отдельной темке сделать конкурс лучшая фотка месяца (фоток один участник может выставлять ну не более 5 и каждую пронумеровать). И потом все форумчане отдают свой голос за наиболее понравившуюся (кроме своей). В конце месяца подсчитываются голоса и 3 участника с наибольшими голосами выделяют и распределяют места (по числу голосов). Тот кто будет первым и получает приз зрительских симпатий. А вот приз надо подумать какой... . Если можно, то можно лучшую фотку вывисить на главной странице форума (где нибудь в уголочке) и пусть висит целый месяц там, а пока все начинают учавствовать в следующем фото конкурсе (кстати можно придумывать разные темы фотоконкурса на каждый месяц). Ведь согласитесь, каждый наверное хотел бы, что бы его фотка висела на гл. странице форума, себя и свою собу лицезреть каждый день так приятно! smile Приз вы можите придумать другой, я так для примера привела. Я думаю, что эта идея оживит форумчан и они будут по чаще заходить на форум, хотя бы ради того, чтобы подсчетать свои голоса.
Пожалуйста сообщите, что вы об этом думаете.

Приветствуется обращение на Ты

OksashkaДата: Вторник, 22.01.2008, 13:55 | Сообщение # 3
Бывалый
Мариша,
Отличная идея!
Точнее две отличные идеи!
Особенно так как я люблю фотать, конкурс фоток мне вообще интересен. smile

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

МаришаДата: Вторник, 22.01.2008, 16:22 | Сообщение # 4
Старожил
Oksashka, я рада, что вам понравилась мои идеи smile

gomel-dogs, спасибо, что поддержали меня и занялись техническими вопросами! flower

Приветствуется обращение на Ты

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: