Желающие создать отдельные темы по своим питомникам, породам собак или любые другие, которых нет на данном форуме, пишите в личку. С удовольствием помогу. Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников
gomel-dogs, предлагаю создать вот какую темку. Было бы полезно познакомиться не только с собаками, которых мы знаем по фоткам, но и с самими хозяевами. Т.е. например фото собаки вместе с хозяином. Так мы хоть будем знать друг друга в лицо и на улице при случайной встрече не пройдем мимо. А темку можно назвать, например: Форумчане в лицах, не разлей вода, Мы будем вместе, А правда мы похожи?, ну и т.д. - можно придумать любое название. А из этой идейки вытекает следующая идейка. Можно назвать - Голосуйте за нас! Смысл такой: в отдельной темке сделать конкурс лучшая фотка месяца (фоток один участник может выставлять ну не более 5 и каждую пронумеровать). И потом все форумчане отдают свой голос за наиболее понравившуюся (кроме своей). В конце месяца подсчитываются голоса и 3 участника с наибольшими голосами выделяют и распределяют места (по числу голосов). Тот кто будет первым и получает приз зрительских симпатий. А вот приз надо подумать какой... . Если можно, то можно лучшую фотку вывисить на главной странице форума (где нибудь в уголочке) и пусть висит целый месяц там, а пока все начинают учавствовать в следующем фото конкурсе (кстати можно придумывать разные темы фотоконкурса на каждый месяц). Ведь согласитесь, каждый наверное хотел бы, что бы его фотка висела на гл. странице форума, себя и свою собу лицезреть каждый день так приятно! Приз вы можите придумать другой, я так для примера привела. Я думаю, что эта идея оживит форумчан и они будут по чаще заходить на форум, хотя бы ради того, чтобы подсчетать свои голоса. Пожалуйста сообщите, что вы об этом думаете. Приветствуется обращение на Ты
Мариша, Отличная идея! Точнее две отличные идеи! Особенно так как я люблю фотать, конкурс фоток мне вообще интересен. кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину