Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gomel-dogs  
Судья на выставке в Гомеле
Судья на выставке в Гомеле 16 сентября должен быть из
1. Беларуси [ 3 ] [30.00%]
2. России [ 6 ] [60.00%]
3. Дальнего зарубежья [ 1 ] [10.00%]
4. Мне все равно [ 0 ] [0.00%]
5. Не имеет значения [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
СветланаДата: Пятница, 07.09.2007, 19:26 | Сообщение # 16
Бродяга
Статус: Offline
Quote (milli72)
оставаться на БЕСТ и надеятся на кубок -только потеря времени и лишнее расстройство.

А зря! Если Вы хороши во всём, то в полне возможно! smile

ЕленаДата: Пятница, 07.09.2007, 21:29 | Сообщение # 17
Местный
Какие там надежды! В мае BEST бебиков судила Кислякова. Так она выбрала на призовые места всех бебиков крупных пород, а собаки малых и средних пород остались незамечены, будто в ринг они и не выходили. Тоже получается -cмысл оставаться на BEST-никакого shades .

Добавлено (07.09.2007, 22:29)
---------------------------------------------

Quote (Светлана)
Если Вы хороши во всём, то в полне возможно!

ХА_ХА-ХА! biggrin Особенно,если в группе 3-4 собаки.

СветланаДата: Пятница, 07.09.2007, 22:39 | Сообщение # 18
Бродяга
А по моему, всегда надо надеятся на лучшее, а вдруг удача улыбнётся именно Вам tongue

milli72Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:35 | Сообщение # 19
Вожак
Quote (Светлана)
А зря! Если Вы хороши во всём, то в полне возможно!

А вы часто видели ротвейлеров на БЕСТе на первых местах? Я ни разу! Я имею ввиду взрослых собак.В бебиках мы занимали 1 место на БЕСТе,но это до тех пор пока мы маленькие и миленькие и можем сравниваться с декорацией,а когда мы приобретаем серьезный и строгий вид и остается мало желающих пожмякать нас -все , на БЕСТе на первое место надежды нету!
Quote (Елена)
В мае BEST бебиков судила Кислякова. Так она выбрала на призовые места всех бебиков крупных пород, а собаки малых и средних пород остались незамечены, будто в ринг они и не выходили. Тоже получается -cмысл оставаться на BEST-никакого .

О чем я и писала,мы можем сравниваться пока бебики.На той же выставке мы были юниорами и судила нас другая судья и могу сказать,что мы пролетели со свистом(так как уже подросли и стали не такими милыми и пушистыми)!

У собаки один недостаток-она верит людям.

Приветствуется обращение на "ты".

shitaДата: Суббота, 08.09.2007, 01:48 | Сообщение # 20
Бывалый
Да, эксперты все разные, у каждого свой вкус, заморочки. + некаторые смотрят не на собак , а на Лица.
Хотелось бы больше породников, т.к олраунды естьественно не могут знать все породы досканально.

По поводу выставок.
Цена может быть разной. Это зависит от приглашенного эксперта, чем дальше эксперт и чем он более востребован, тем дороже цена. На сегдняшний день, даже многие Российские эксперты стоят дороже чем, эксперты из Литвы , Польши и т.д.
И соответственно у клубов тоже разные возможности. ведь даже те же медальки- 1 медаль стоит примерно 5 тыс. бел руб, теперь умножте это на количество участников, розетка от 5 тыс. бел. руб , а + кубки, корма и др. призы, + оплата Эксперту. посчитать не сложно. многие клубы работают себе в убыток.
Конечно, не очень прикольно ехать на выставку за 300 км, платить за регстрацию 45 тыс. + дорога. но .....

Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"

ЕленаДата: Суббота, 08.09.2007, 10:20 | Сообщение # 21
Местный
Quote (milli72)
но это до тех пор пока мы маленькие и миленькие и можем сравниваться с декорацией

А в моей породе всё наооборот. Когда мы маленькие, то похожи на гадких утят fudge и поэтому мало кто из экспертов обращает на нас внимание. А вот когда во взрослом классе- красоту у нас не отнять. Мы все пушистые, волосатые и имеем юбки до земли, похожи на игрушки -глаз не отвести. thumb

СветланаДата: Суббота, 08.09.2007, 12:16 | Сообщение # 22
Бродяга
Quote (milli72)
а когда мы приобретаем серьезный и строгий вид и остается мало желающих пожмякать нас -все , на БЕСТе на первое место надежды нету!

Вот пример: На выставке 19 августа Минск, выиграл всю выставку Кане - Корсо, тоже не мягкий и пушистый и юбки нет до земли cool

milli72Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:19 | Сообщение # 23
Вожак
Елена,
Без сомненья-вы красивы! yes
Но согласитесь у каждой породы своя красота и для каждого хозяина своя соба самая лучшая,вы красивы как прекрасная куколка -игрушка,а мы красивы своей мошью ,своей надежностью,поэтому иногда обидно.когда на БЕСТе всегда побеждает декорация. sad

СветланаДата: Суббота, 08.09.2007, 12:26 | Сообщение # 24
Бродяга
Quote (shita)
По поводу выставок.
Цена может быть разной. Это зависит от приглашенного эксперта, чем дальше эксперт и чем он более востребован, тем дороже цена. На сегдняшний день, даже многие Российские эксперты стоят дороже чем, эксперты из Литвы , Польши и т.д.
И соответственно у клубов тоже разные возможности. ведь даже те же медальки- 1 медаль стоит примерно 5 тыс. бел руб, теперь умножте это на количество участников, розетка от 5 тыс. бел. руб , а + кубки, корма и др. призы, + оплата Эксперту. посчитать не сложно. многие клубы работают себе в убыток.
Конечно, не очень прикольно ехать на выставку за 300 км, платить за регстрацию 45 тыс. + дорога. но .....

А я Вам другое скажу, как клуб себя покажет, так и народ к нему будет ехать, у меня есть много таких примеров! Признаюсь честно, что и сама выберала на какие выставки ехать (т.е. какой клуб проводит, хорошие или нет,будут призы), т.к. ездила только из - за бестов, чисто шкурный интерес! Сейчас у меня другая ситуация, надо поездить по Беларусским городам, себя показать и других посмотреть. А про выставки, Далеко ходить ненадо, на выставку в Могилёв уже куча народу зарегестрировалась, объявили: Главный приз Пылесос! А была в Молодечно, так там народу было скудненько, а выставок много. Вот и думайте клубы, стоит раскашелится и показать класс или топтаться на одном месте! angel

InessaДата: Суббота, 08.09.2007, 18:23 | Сообщение # 25
Бывалый
Ой, интересно, а какие на этой выставке будут призы? Ну, не только победителям, но и всем участникам. Всегда ведь приятно получить чтой-то на память!.. rolleyes

Приветствуется обращение на "ты"

ЕленаДата: Суббота, 08.09.2007, 22:01 | Сообщение # 26
Местный
Quote (Inessa)
Ой, интересно, а какие на этой выставке будут призы?

Вопрос,конечно ,интересный! Узнаете на выставке. wink
Мне понравилось на выставках в России тем, что если собака получает САС, то ей призентуют красивую разетку-очень приятно. flower А унас розетку увидешь,если займёшь на BESTE призовое место. weep

Добавлено (08.09.2007, 23:01)

Quote (milli72)
а мы красивы своей мошью ,своей надежностью

Обожаю собак крупных пород ,именно, мощных,а не сдыхликов.

СветланаДата: Суббота, 08.09.2007, 22:03 | Сообщение # 27
Бродяга
Про экспертов, нашла вот такую инфу, очень интересно http://www.handler.ru/experts/mun.html

ovcharka07Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 02:43 | Сообщение # 28
Бродяга
Quote (inessa_riga)
И вообще все что касается Гомельских выставок - все покрыто мраком, даже эксперта никто никогда не скажет. Плати деньги и иди неизвестно под какого эксперта, а если кто-то уже выставлял под ним свою собаку?

yes да уж! shock
Quote (Oksashka)
Да и замена экспертов иногда бывает когда уже зарегистрировался.

eek причем, в последние годы у этого клуба это вошло в привычку! так что если в следующий раз услышав, что приедет судить Президент FCI, можно не удивляться, в последний момент увидишь "родное" лицо белорусского гражданина...а что? нормально! а стоимость регистрации дороже чем на CACIB!!! тож номано! Гомель впереди планеты всей! haha haha hands а зачем далеко ехать?

milli72Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 12:33 | Сообщение # 29
Вожак
Quote (ovcharka07)
а стоимость регистрации дороже чем на CACIB!!! тож номано! Гомель впереди планеты всей! а зачем далеко ехать

Прикольно!А вы знаете последний ценник на CACIB??

inessa_rigaДата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:39 | Сообщение # 30
Бродяга
Я знаю на сайте БКО вывешена информация.

Добавлено (09.09.2007, 14:24)

Quote (ovcharka07)
причем, в последние годы у этого клуба это вошло в привычку! так что если в следующий раз услышав, что приедет судить Президент FCI, можно не удивляться, в последний момент увидишь "родное" лицо белорусского гражданина...а что? нормально! а стоимость регистрации дороже чем на CACIB!!! тож номано! Гомель впереди планеты всей!а зачем далеко ехать?

Quote (ovcharka07)
причем, в последние годы у этого клуба это вошло в привычку! так что если в следующий раз услышав, что приедет судить Президент FCI, можно не удивляться, в последний момент увидишь "родное" лицо белорусского гражданина...а что? нормально! а стоимость регистрации дороже чем на CACIB!!! тож номано! Гомель впереди планеты всей!а зачем далеко ехать?

Очень хочется что бы гомельский клуб от своих экспонентов хотел получить не только плату за регистрацию на выставку....
И хотелось бы иметь информацию из первых рук и не так ты казала, я казала...
Но мнение экспонентов не особо народ интересует...

Добавлено (09.09.2007, 14:39)
Третий судья - tongue tongue Мекшило Евгений Николаевич...
Держите меня семеро в 6 не удержите.
Вот будет концерт на выставке.
Цирк уехал у клоуны остались.
Супер судья, что внешний вид что глубокие познания в собачье анатомии.
Кому нужны САС скорей бежим на регистрацию.
Это называется некого было пригласить, так пригласили мМекшило.
Не забудьте в ринге сказать что ваша собака тоже умеет охотится, хорошо берет след, и вообще она от рождения охотник.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: