Привет из Черикова (большой, горячий... даже пламенный)
|
|
Инга | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие друзья! О себе. Недавно стукнул сороковник. По образованию фармацевт, работаю по специальности. Двое детей: сын и дочь. Дочь учится в Минском Государственном Лингвистическом Университете на четвертом курсе, а сын отучился один год в БНТУ. О французских бульдогах. ...много их... Чероки Это Эля Это Анутка Это Женя Это Муза на выставке в Гомеле. А это мОлодежь: Хеппи Сара Гранд ...чувствует мое сердце останется у нас ещё одна малышка... (большой секрет!) А так мы встречаем гостей. 
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Ух как вас много!!! Такая свора нападет залижет насмерть! Мне так эти ушастики нравятся!
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Derivat | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:45 | Сообщение # 3 |
 Командировочный
| Да классные малыши. Я тоже думаю где-то через годик такого-же или мопсика завести своему сыну
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Мопсики просто чудо, про французов ничего не знаю.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| gomel-dogs, и французики - чудо.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
nik_fed | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Бродяга
| Инга здравствуй.У тебя очень красивые французы.У меня даже есть фото твоих французов. С Гомельской выст. Николай.
Друг
Сообщение отредактировал nik_fed - Воскресенье, 29.07.2007, 18:31 |
|
| |
Инга | Дата: Четверг, 20.09.2007, 08:30 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| nik_fed, привет! Большое спасибо за добрые слова в адрес моих малышей. Quote (nik_fed) У меня даже есть фото твоих французов. ...так забросьте их сюда. Рада была ещё раз (думаю, что не последний) увидеть Бонифация и познакомиться лично с владельцами. Бонифаций - это такая собачка, которая сразу притягивает взгляд. Удачи Вам!
|
|
| |
nik_fed | Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:54 | Сообщение # 8 |
 Бродяга
| Инга здравствуйте.Спасибо за хорошие слова.Мне также приято было тебя увидеть и посмотреть твоих прекрасных французиков.Удачи и успехов.
Друг
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Admin
| 7 октября на выставки в Минске не тое бросился в глаза малыш француз палевого окраса. Он выйграл бест на 2-х выставках, но к сожалению клички его я не знаю.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:44 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| nik_fed, большое спасибо за фото. Сердце защемило... Бело-палевый мальчик, мой любимый... gomel-dogs, это был собачка Минского разведения. Питомник Золотая Линия.
|
|
| |
nik_fed | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Бродяга
| Да, я знаю. Ну, ничего у тебя растут прекрасные французики. И у них прекрасные результаты. Так что есть чем гордиться. На этой выставке я форток почти не делал. Погода была не очень хорошая. С уважением Николай.
Друг
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:07 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| nik_fed, спасибо за сочувствие. Но эта рана не затянется никогда. Очень я его любила... и люблю до сих пор.... Все малыши, которых ты видел - его дети. Хеппочка очень похожа на него, а Гранд смотрит на мир ЕГО глазами. И на выставке в классе юниоров было 2 бело-палевых девочки - тоже его дочки. Да уж... погода была явно не летная.  Добавлено (10.10.2007, 21:07) --------------------------------------------- А вот ещё какая белоснежка осталась у нас дома. Тоже его дочь. Зовут её Челеста Смолл из СК Второе фото поместила специально, чтобы было видно палевое пятнышко. И всё! Больше нигде и никаких пятен. nik_fed, а у Вас ещё есть французики или Бонифацию одному достается вся любовь и забота?
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Quote (Инга) это был собачка Минского разведения. Питомник Золотая Линия. разлся в глазабираюсь во французах, но этот броси Очень красивый собак я не разбираюсь во французах, но этот бросился в глаза
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
| gomel-dogs, приятно! Одним любителем французов стало больше! Добро пожаловать в наши стройные ряды!
|
|
| |
nik_fed | Дата: Четверг, 11.10.2007, 06:23 | Сообщение # 15 |
 Бродяга
| Инга здравствуй.Да у меня Бонифаций один,он для меня как сынок. Все свободное время я провожу с ним,и он это понимает. Когда я в командировке с ним жена.
Друг
|
|
| |