Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gomel-dogs  
Император из Палевых Бульдогов
ИнгаДата: Среда, 27.02.2008, 01:03 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline

Собачка, безумно любившая свою хозяйку. Все, кто видел наши отношения, говорили: "У Вас не здоровая эмоциональная связь. Так не бывает!"
Да. Так не бывает!... или бывает, но очень недолго... Он словно знал об этом и старался всю свою коротенькую жизнь прожить для меня. Оберегал меня, охранял от всех, ревновал безумно!
Почему? Зачем? Откуда взялся этот инсульт у совершенно здоровой собаки.
Боль? Горечь потери? - это соврешенно не те слова, которыми я могу выразить свою состояние. Таких слов просто НЕТ!
Что успел мой малыш за свои 1 год и 7 месяцев? Влет закрыл Юного Чемпиона Беларуси, Чемпиона Беларуси, России...
А что оставил?! ... только 4 помета...
...и ушел необыкновенно красиво... Выставившись на выставке - получил САС, медаль и ... нашел новых хозяев двум своим деткам. (позаботившись обо мне в свои последние часы жизни). Умер у меня на руках. Мне сложно упрекнуть себя. Я сделала всё, что могла. Медикаментозная реанимация была проведена, искусственно дыхание и массаж сердца тоже. Мы старались. И когда у меня уже опустились руки, за жизнь МОЕЙ собаки боролся Олег Фадеев. Спасибо тебе, Олег. Но всё равно! Я ненавижу себя за то, что повезла его на эту выставку!!!!

Он был моей жизнью, светом в окошке. Я не знаю что мне делать дальше и как пережить эту потерю. Наша Галя (заводчица) мне сказала: "Инга, отпусти его" . Я не могу! Я не могу его отпустить! Я чувствую его под своей рукой. Я НЕ МОГУ СМИРИТЬСЯ! Даже когда его маленький гробик скрывала земля я тихо шептала: "Сыночек, не уходи, останься со мной..."
Почему так несправедлива жизнь? Слова о том, что Бог забирает лучших меня совсем не утешают... Я просила его остаться со мной... Не захотел. Нет! ... не смог...
Мне остается только верить, что его душа вернется ко мне в другом щенке.
А пока.. что мне остается... я не знаю... Я не знаю, как дальше жить и что делать... У меня нет сил. Судьба ударила очень сильно, отобрав у меня того, кого я так любила!
Жизнь разделилась на ДО ... и ... ПОСЛЕ...

Эти строки Елена Корс (Германия) посвятила моему мальчику:

Зачем они уходят раньше нас?
Мы вспоминаем маленький комочек,
Холодный нос, и лужи многоточьем
Пометили начищенный палас...

Мы помним неуклюжего подростка,
Который нас любил. Легко и просто,
Дарящего нам счастье без прекрас.

Оставив нам всю боль земной потери.
"ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ"-
Мольба сквозь слёзы в их последний час...

(Прошу, не нужно комментариев)

С восторгом встречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.

Приветствуется обращение на Ты :)

Сообщение отредактировал Инга - Среда, 27.02.2008, 01:05

gomel-dogsДата: Среда, 27.02.2008, 16:42 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Примите мои соболезнования.
Слышала об этом нелепом случае.
Мы будем помнить их всегда.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

• Страница 1 из 1
  • 1