Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: gomel-dogs  
одежда для собаки
МаришаДата: Вторник, 05.02.2008, 21:29 | Сообщение # 16
Старожил
Статус: Offline
milli72, так сейсас время года сдвигается постепенно. Зимы теплые и поздние, а лето холодное в основном и дождливое. Да и в прошлом году мороз и снега лежало куча в марте. surprised

Приветствуется обращение на Ты

ЕленаДата: Четверг, 07.02.2008, 14:02 | Сообщение # 17
Местный
Я своим кокерам тоже сшила комбезы. Когда мерзкая погода, идёт снег и особенно дождь,я не могу нарадоваться ,что мои собаки упакованы. Как представлю себе прогулки без костюмчиков, мурашки по телу бегают,как бы я могла отмыть шерсть, которая до земли, от грязи.

Самое главное,чтоб костюмчик сидел! smile

gomel-dogsДата: Четверг, 07.02.2008, 15:07 | Сообщение # 18
Admin
Офигеть!!!
Супер!
Вот это наряд.
На фото смотриться круче чем в жизни.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

МаришаДата: Четверг, 07.02.2008, 18:09 | Сообщение # 19
Старожил
Елена, классненько! smile Особенно в такую погоду как сейчас - комбез незаменимая вещь.

OvcharkaGomДата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 20
Местный
вот действительно и красиво и практично! applause а то только и слышишь со стороны, совсем "забурели" эти собачники, одевают еще своих гавкающих и прыгающих... happy happy flower good

Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...

milli72Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:30 | Сообщение # 21
Вожак
Елена, Суперррр!!!!Так классно!!!! biggrin

У собаки один недостаток-она верит людям.

Приветствуется обращение на "ты".

DerivatДата: Пятница, 08.02.2008, 08:08 | Сообщение # 22
Командировочный
Елена классные собачки и одежка на них. Так по суперски смотрятся biggrin

ЕленаДата: Пятница, 08.02.2008, 17:21 | Сообщение # 23
Местный
Quote (OvcharkaGom)
только и слышишь со стороны, совсем "забурели" эти собачники, одевают еще своих гавкающих и прыгающих...

Иногда приходилось слышать такое,что уши сворачивались в трубочку. У меня один ответ-С новым годом, пошли на фиг! Разворачивалась и уходила прочь. Другие прикалывались,сворачивали шеи,проезжая мимо того место,где я гулаю со своими "детьми" и показывали такой жест .:good: Всем же не объяснить,что такой наряд необходим,чтобы сохранить шерсть собаки. А шапка на ушах ,так вообще отдельная история. В дождливую погоду мы гуляем в таких,как на фотках,а в летнюю-имеется шапочка ,связанная кручком с дырочками. До чего у нас народ интересный и интеллектуальный. dry Проходя мимо высказывают свою точку зрения. Шапка для того,чтоб не болели у собачки ушки. Неправильно мыслите, отвечаю я. У прохожих глаза по 7 копеек. Шапка для того,чтобы ушки не подметали асфальт,снова продолжаю.

Так что, для себя я сделала вывод:мне безразлично,что говорят люди ,самое главное,чтоб было удобно собакам и мне в том числе.
P.S.
В Мосве в спецмагазине по продаже костюмчиков для соб можно увидеть разное. Имеются и обычные комбезы и эксклюзивные. Поверьте,глаза разбегаются. Если найду сайт этого магазина скину ссылку. Очень классные одежёнцы для всех собак,начиная самыми маленькими и заканчивая собаками крупных пород. Так же можно заказать одежду и по своему дизайну. Сошьют ,только плати.

Добавлено (08.02.2008, 17:21)
---------------------------------------------
Нашла календарик с сайтом московского магазина,где я была.
Если у вас возникнет желание туда зайти, не пожалеете. Костюмчики прикольные. Вы можете найти фасончик и под свою породу. Удачи!
Вот этот сайт- www.zoonuans.ru

МаришаДата: Пятница, 08.02.2008, 19:43 | Сообщение # 24
Старожил
Елена, правильно,что вы надеваете всевозможные шапочки, комбезы-дождевики. Это только говорит об одном, что вы хорошая мама, которая заботится о своих любимцах и хочет сделать как лучше для них. good А если прохожие думают, что мол вам заняться не чем или с дурного ума сидите дома и вяжите шапочки, а потом их надеваете, запихивая аккуратно всю шерсть под них, так это у них в мозгах не вдомек, что можно заботиться о шерсти собаки, а не на цепь сожать. biggrin

Спасибо за ссылку сайта, зайду обязательно.

Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 08.02.2008, 19:43

ЕленаДата: Пятница, 08.02.2008, 20:09 | Сообщение # 25
Местный
Честно признаюсь,собаки-мои дети.Я за них в ответе перед природой. Так что холю и лелею, как своих родных. Поэтому и шью для них и вяжу. А на прохожих уже давно забила. Каждому ж не объяснишь политику партии. dry

ИнгаДата: Пятница, 08.02.2008, 20:28 | Сообщение # 26
Бывалый
Елена, какая красота!!!! Загляденье!

С восторгом встречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.

Приветствуется обращение на Ты :)

МаришаДата: Суббота, 23.02.2008, 22:33 | Сообщение # 27
Старожил
Елена, все наши любимцы для нас - дети, наши родные дети, не мы ли в детстве в их какашках и сцулюшах перебывали, не мы ли когда они болеют или попадают в беду спешим им на помощь и переживаем за них, да мы готовы их защитить от всего на свете!
В памяти сразу всплыл случай. Я тогда была еще подростком лет 14. Гуляла я на улице со своей маленькой собачкой помесь пинчера (ростом 28 см). И вдруг бежит к ней доберман, а она очень боялась больших собак. И давай за Церей носиться кругами, а она от него бежит ко мне и орет не своим голосом, глаза выпучила и несется. Хватаю ее на руки и станавлюсь спиной к доберману, ухожу. Цери вцепилась в мою шею и глазами просит:"Не отдавай меня ему." А он так зверски прыгает и гавкает, лапами мне руки царапает. Я закрываю ее руками, обхватила так, чтоб ее ни один кусочек тела не торчал (чтоб не укусил ее ни за что) и все поварачиваюсь к нему спиной (сама его боюсь). Так это продолжалось пока наконец-то не пришла его хозяйка. Пришли мы с Церькой домой испуганные до смерти. А я грязная от лап добермана.

Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 23.02.2008, 22:34

InessaДата: Суббота, 23.02.2008, 22:49 | Сообщение # 28
Бывалый
Quote (Мариша)
Я закрываю ее руками, обхватила так, чтоб ее ни один кусочек тела не торчал (чтоб не укусил ее ни за что) и все поварачиваюсь к нему спиной (сама его боюсь).

Кто же еще защитит наших четверолапых деток? Они же нам верят! На моего "малыша" редко кто решается напасть, но однажды такое было, и, к чести Ирвинга, он не стал ввязываться в драку с агрессивным и более сильным соперником, а улучшил момент и "сделал ноги"! tongue Отделался царапиной на задней лапе, за которую его пытался ухватить тот кобель.
А без одежки в сильный мороз он просто простудится, поэтому мне плевать, что говорят люди, которые ничего не понимают в боксерах.

Приветствуется обращение на "ты"

МаришаДата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:33 | Сообщение # 29
Старожил
Inessa, а что у Ирвинда за одежка?

InessaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:39 | Сообщение # 30
Бывалый
Quote (Мариша)
а что у Ирвинда за одежка?

Да мы пока голые ходим... sad Стыдно прямо... Кучу кофточек перемеряли, все под мышками тянут и на пузе болтаются. Комбез шьем, да все никак...

Приветствуется обращение на "ты"

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: