одежда для собаки
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:29 | Сообщение # 16 |
 Старожил
Статус: Offline
| milli72, так сейсас время года сдвигается постепенно. Зимы теплые и поздние, а лето холодное в основном и дождливое. Да и в прошлом году мороз и снега лежало куча в марте.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:02 | Сообщение # 17 |
 Местный
| Я своим кокерам тоже сшила комбезы. Когда мерзкая погода, идёт снег и особенно дождь,я не могу нарадоваться ,что мои собаки упакованы. Как представлю себе прогулки без костюмчиков, мурашки по телу бегают,как бы я могла отмыть шерсть, которая до земли, от грязи. Самое главное,чтоб костюмчик сидел!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Офигеть!!! Супер! Вот это наряд. На фото смотриться круче чем в жизни.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Старожил
| Елена, классненько! Особенно в такую погоду как сейчас - комбез незаменимая вещь.
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
 Местный
| вот действительно и красиво и практично! а то только и слышишь со стороны, совсем "забурели" эти собачники, одевают еще своих гавкающих и прыгающих...
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:30 | Сообщение # 21 |
 Вожак
| Елена, Суперррр!!!!Так классно!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Derivat | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:08 | Сообщение # 22 |
 Командировочный
| Елена классные собачки и одежка на них. Так по суперски смотрятся
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:21 | Сообщение # 23 |
 Местный
| Quote (OvcharkaGom) только и слышишь со стороны, совсем "забурели" эти собачники, одевают еще своих гавкающих и прыгающих... Иногда приходилось слышать такое,что уши сворачивались в трубочку. У меня один ответ-С новым годом, пошли на фиг! Разворачивалась и уходила прочь. Другие прикалывались,сворачивали шеи,проезжая мимо того место,где я гулаю со своими "детьми" и показывали такой жест .:good: Всем же не объяснить,что такой наряд необходим,чтобы сохранить шерсть собаки. А шапка на ушах ,так вообще отдельная история. В дождливую погоду мы гуляем в таких,как на фотках,а в летнюю-имеется шапочка ,связанная кручком с дырочками. До чего у нас народ интересный и интеллектуальный. Проходя мимо высказывают свою точку зрения. Шапка для того,чтоб не болели у собачки ушки. Неправильно мыслите, отвечаю я. У прохожих глаза по 7 копеек. Шапка для того,чтобы ушки не подметали асфальт,снова продолжаю. Так что, для себя я сделала вывод:мне безразлично,что говорят люди ,самое главное,чтоб было удобно собакам и мне в том числе. P.S. В Мосве в спецмагазине по продаже костюмчиков для соб можно увидеть разное. Имеются и обычные комбезы и эксклюзивные. Поверьте,глаза разбегаются. Если найду сайт этого магазина скину ссылку. Очень классные одежёнцы для всех собак,начиная самыми маленькими и заканчивая собаками крупных пород. Так же можно заказать одежду и по своему дизайну. Сошьют ,только плати. Добавлено (08.02.2008, 17:21) --------------------------------------------- Нашла календарик с сайтом московского магазина,где я была. Если у вас возникнет желание туда зайти, не пожалеете. Костюмчики прикольные. Вы можете найти фасончик и под свою породу. Удачи! Вот этот сайт- www.zoonuans.ru
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:43 | Сообщение # 24 |
 Старожил
| Елена, правильно,что вы надеваете всевозможные шапочки, комбезы-дождевики. Это только говорит об одном, что вы хорошая мама, которая заботится о своих любимцах и хочет сделать как лучше для них. А если прохожие думают, что мол вам заняться не чем или с дурного ума сидите дома и вяжите шапочки, а потом их надеваете, запихивая аккуратно всю шерсть под них, так это у них в мозгах не вдомек, что можно заботиться о шерсти собаки, а не на цепь сожать. Спасибо за ссылку сайта, зайду обязательно.
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 08.02.2008, 19:43 |
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:09 | Сообщение # 25 |
 Местный
| Честно признаюсь,собаки-мои дети.Я за них в ответе перед природой. Так что холю и лелею, как своих родных. Поэтому и шью для них и вяжу. А на прохожих уже давно забила. Каждому ж не объяснишь политику партии.
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:28 | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| Елена, какая красота!!!! Загляденье!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:33 | Сообщение # 27 |
 Старожил
| Елена, все наши любимцы для нас - дети, наши родные дети, не мы ли в детстве в их какашках и сцулюшах перебывали, не мы ли когда они болеют или попадают в беду спешим им на помощь и переживаем за них, да мы готовы их защитить от всего на свете! В памяти сразу всплыл случай. Я тогда была еще подростком лет 14. Гуляла я на улице со своей маленькой собачкой помесь пинчера (ростом 28 см). И вдруг бежит к ней доберман, а она очень боялась больших собак. И давай за Церей носиться кругами, а она от него бежит ко мне и орет не своим голосом, глаза выпучила и несется. Хватаю ее на руки и станавлюсь спиной к доберману, ухожу. Цери вцепилась в мою шею и глазами просит:"Не отдавай меня ему." А он так зверски прыгает и гавкает, лапами мне руки царапает. Я закрываю ее руками, обхватила так, чтоб ее ни один кусочек тела не торчал (чтоб не укусил ее ни за что) и все поварачиваюсь к нему спиной (сама его боюсь). Так это продолжалось пока наконец-то не пришла его хозяйка. Пришли мы с Церькой домой испуганные до смерти. А я грязная от лап добермана.
Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 23.02.2008, 22:34 |
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Quote (Мариша) Я закрываю ее руками, обхватила так, чтоб ее ни один кусочек тела не торчал (чтоб не укусил ее ни за что) и все поварачиваюсь к нему спиной (сама его боюсь). Кто же еще защитит наших четверолапых деток? Они же нам верят! На моего "малыша" редко кто решается напасть, но однажды такое было, и, к чести Ирвинга, он не стал ввязываться в драку с агрессивным и более сильным соперником, а улучшил момент и "сделал ноги"! Отделался царапиной на задней лапе, за которую его пытался ухватить тот кобель. А без одежки в сильный мороз он просто простудится, поэтому мне плевать, что говорят люди, которые ничего не понимают в боксерах.
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:33 | Сообщение # 29 |
 Старожил
| Inessa, а что у Ирвинда за одежка?
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:39 | Сообщение # 30 |
 Бывалый
| Quote (Мариша) а что у Ирвинда за одежка? Да мы пока голые ходим... Стыдно прямо... Кучу кофточек перемеряли, все под мышками тянут и на пузе болтаются. Комбез шьем, да все никак...
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |