одежда для собаки
|
|
OvcharkaGom | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| Обращаюсь к владельцам маленьких собак, хотя, наверное, сейчас одевают не только маленьких собачек, где Вы одеваетесь со своими питомцами? Прошла по нашим зоомагазинам и рынкам и поняла, что выбор очень не велик. Разнообразия вообще никакого, в отличии от Москвы, Питера и Киева. Жаль, что не получается попасть в эти города вместе с собакой, чтобы на месте примерить понравившуюся модель. А что у нас? А может кто поделится вариантами пошива или связать своими руками чего-нить интересное? Может у нас есть в городе спецы по пошиву?
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
Krechet | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Командировочный
| OvcharkaGom, ты на немца будешь доооолго вязать
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Бывалый
| Krechet, Ну почему же? Еслитолстыми нитками, то за вечера 3 вполне можно связать. OvcharkaGom, Я вот собираюсь своим сама пошить комбез. Даже уже начала. Есть у меня несколько выкроек, но не понравились они мне. Вот хочу сама сделать расчет по индивидуальным размерам и пошить. Если получится нормально - расчетом выкроки конечно же поделюсь. А вообще хочу сделать вот так - отдельны комбез - просто плащевка. На случа если дождь или мокры снег, но не холодно. Отдельно - фланелевый. Чтобы одевать его под первый, если холодно. И отдельно вязаная жилетка, которая выглядит точь в точь как комбез, но без рукавов. Вот. Думаю это самы удобный вариант, так как можно кмбинировать эти 3 вещи в зависимости от погоды.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А это мы в комбенезоне
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| gomel-dogs, красиво!!! Я тоже собираюсь сшить для своего "лысика". Выкройку возьму в инете. Вот только сомнения берут, как сам песа отнесется к такой идее. Согласится ли ходить нарядным?
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| http://klubb.fastbb.ru/?1-3-0-00000015-000-0-0-1177544536
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:07 | Сообщение # 7 |
 Местный
| я собиралась одеть не овчарку, хотя комбезик типа как у пёсы gomel-dogs с удовольствием бы примерили, но и связать в принципе все можно, главное, чтобы руки "стояли" и время было. А вообще-то я собираюсь приодеть своего чиха, вот он мерзнет конкретно, и это еще не зима. Те выкройки, что есть в инете и здесь ссылка, я видела и пробовала по ним делать, но, увы, видимо я не очень дружу с проектированием. Вообщем, у меня ничего не получилось. Так видимо надо подружиься с кем то, чтобы научиться. gomel-dogs, классный прикид!!!!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Admin
| OvcharkaGom, У меня есть выкройка. Но подойдет этот комбез только на стаффа.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Krechet | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Командировочный
| gomel-dogs, и мне если можно
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Как поэтапно сшить комбенизон на стаффа рассказано Здесь
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| У меня на сайте открыт салон "Мини-Модник". Можете глянуть на досуге. Утепляйтесь, на здоровье. Морозы ещё должны быть в марте. http://www.bon-inga.narod.ru/
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:20 | Сообщение # 12 |
 Старожил
| А я сегодня наконец-то начала вязать Боньке жилетку из красных и бордовых ниток, думаю этот цвет ей подойдет. Изучила одну выкройку, но по ней не стала, сама придумала, что получится, то и оденим. Когда закончу, сфоткаю и покажу.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Вожак
| Мариша, МОЛОДЕЦ!!!!! Рукодельница!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Старожил
| milli72, спасибо! Надо же стараться, чтоб песа ходила красивая и не мерзла. Комбез по нашему размеру ни где не можем найти. Нашла кучу выкроек комбезов и попонок, хотела сама пошить, но решили заказать в ателье. Посмотрим какая погода будет у нас, думаю весь март будет мороз.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:40 | Сообщение # 15 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) думаю весь март будет мороз. Не пугай так!!! А то я в этом году собралась по- раньше огород посадить!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |