Приглашаем на праздник!
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:32 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Как праздник прошел? Напишите кто был, мне не удалось посетить... Очень жаль, может фотки есть у кого
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:06 | Сообщение # 17 |
 Бывалый
| А я все пропустила. Почему-то отложилось в памяти 16-ое. Как раз сегодня за9шла чтобы посмотреть тчо и как. а вот оказывается... Расскажите хоть что там и как было. А...
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:50 | Сообщение # 18 |
 Местный
| Эх, жаль, жаль, что не всем удалось повеселиться с нами, Завидуйте теперь, смотря областное телевидение и "Нирэю" и не видя себя там, а вот Derivat может себя там видеть, потому что пришла и супер выступила на сцене и показала и себя , и собаку, и кота. Все прошло отлично. Ну, теперь вижу активность наших гомельчан: все замшели, обрюзги, обленились на своих диванах и совершенно забыли как нужно отдыхать, а только выставки в голове и оценки. А мы классно расслабились и послушали классный концерт и поучаствовали во всех конкурсах. Кстати, Derivat, не забудьте забрать свой диплом участника шоу. А еще выступал настоящий Джеймс Бонд собачьего мира, супергерой немец Гризли, и еще много чего... И жаль, что вас там не было. Была такая возможность просто отдохнуть и просто показать себя, без всяких амбиций и предрассудков. Ну, каждый выбирает сам...
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:20 | Сообщение # 19 |
 Бывалый
| OvcharkaGom, Ну.... у некоторых просто склероз... Вот если бы кое-кто напомнил...
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
спинели | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:10 | Сообщение # 20 |
 Бродяга
| А мы были!Нам понравилось ну и пара фоток завалялась. А мой счастливый ребенок даж в конкурсе поучаствовал!
|
|
| |
Derivat | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:31 | Сообщение # 21 |
 Командировочный
| а нам было очень весело. еще до концерта у нас среди школьников был такой аншлаг и фотосессия с моими питомцами, что просто было очень приятно, что у наших деток еще есть что-то хорошее в душе.
|
|
| |