Приглашаем на праздник!
|
|
OvcharkaGom | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| 13 декабря 2007 года впервые в Гомеле состоится интересное мероприятие. Мы назвали его Fashion Dog. Что будет? Будет праздник! Приглашаем всех! Особенное приглашение к модельерам одежды для собак. Приглашаем Вас показать себя и свои работы на живых четвероногих моделях. Всех любителей и желающих показать своих хвостатых лапусиков в самых невероятных нарядах, мы ждём у себя! Мероприятие будет проходить В ГЦК на Ирининской, вечером. Вход — бесплатный. В программе праздника показательные выступления собак. Все желающие продемонстрировать умения своих артистов — добро пожаловать! Приветствуется всё. Запись до 1 декабря. Участие в показе и выступлениях бесплатное. Выставка кошек тоже будет! А еще будет грандиозный концерт космической музыки гомельского композотора Софикса.
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Вожак
| OvcharkaGom, Супер!!!Если будем выходные(текущий график) обязательно придем!!!Наконец-то в Гомеле начинаются интересные мероприятия с собаками!!! УРА!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Местный
| С удовольствием ждем всех! Но это будет не выходной, так получилось, что в выходные зал занят, так что это четверг. Но если у вас получится, обязательно приезжайте. Если честно, просто выставки надоели, что там нового, одни и те же люди, собаки, и судьи. Получили свою оценку, кто хорошую, кто плохую, те, что хорошую, порадовались, а те, что плохую, обидевшись на всех, клянутся больше не приходить. Приходите к нам! Отдохните с семьей и детьми. Пофантазируйте над костюмом собаки (это главное условие выхода на настоящий подиум!) и приходите. Без всяких амбиций и обид на кого-то. Здесь только муки творчества и вдохновение. А концерт Софикса это такое незабываемое впечатление. Мы постараемся настроить на предпраздничный лад всех накануне Нового года.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| OvcharkaGom, Обязательнона работе обьяву повешу! Только точное время надо будет
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Derivat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:02 | Сообщение # 5 |
 Командировочный
| я, если смогу, тоже всей семьей приду. обязательно нужно точное время.
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Местный
| как только все распишу , сразу напишу о времени и еще...небольшое дополнение и условие к желающим выйти на подиум. Форма одежды — нарядная, никаких джинсов и свитеров. Можно сказать так — "дамы с собачками". Маленькие и миленькие чишки, тойки, китайки и другие лапуськи и их хозяйки в коктельных платьях на шпильках. КРАСОТИЩА!!!! но мужчины тоже в костюмах, например...такие джентльмены в галстуках и солидными англичанами...варианты
Сообщение отредактировал OvcharkaGom - Вторник, 13.11.2007, 15:32 |
|
| |
Derivat | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:58 | Сообщение # 7 |
 Командировочный
| OvcharkaGom, а что стафику, например, нельзя выйти на подиум? если нельзя, то почему
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Quote (Derivat) а что стафику, например, нельзя выйти на подиум? как это нельзя? очень даже можно....нужно! я даже представляю такого спецназовца или джеймс бонда...а может ален делона? вообщем полет фантазии, только одно требование — миролюбивое отношение ко всем участникам. Это касается всех участников, не только средних, а и маленьких, и больших.
|
|
| |
Derivat | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Командировочный
| Ну мы сами никого не обижаем, а тем более малениких. Я вот серьезно подумываю об участии
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Что-то про сей праздник больше ничего не слышно? Вообще он состоится, можно приходить? во сколько и куда?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Derivat | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Командировочный
| насколько мне известно -- праздник состоится. должны быть по городу развешаны афишы. мне было сказано, что начало около 17.00, но ближе к дате я узнаю точнее
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Derivat, Вы идете?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Derivat | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Командировочный
| да мы собираемсяЁ причем полным составом
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:32 | Сообщение # 14 |
 Местный
| Уважаемые друзья, коллеги! Позвольте пригласить вас и ваших друзей на ЭКО-ФЕСТ, посвященный 10-летию журнала «Мир животных» «Выход в свет, или Заветная 10-точка», который состоится 13 декабря в Городском Центре Культуры (г. Гомель, Ул. Ирининская). В программе: 15.30—18.00 (фойе) — выставки, конкурсы, акции 18.00—19.00 (зал) — праздничная программа Fashion Dog 19.00—20.00 (зал) — сольный концерт белорусского композитора Александра Софикса С 15.30 до 18.00 в фойе места хватит всем! Вход и участие — бесплатно! Предполагается быть цвет образования и культуры, студенты, школы (эко, био- классы) и просто хорошие люди!
|
|
| |
Derivat | Дата: Среда, 12.12.2007, 07:00 | Сообщение # 15 |
 Командировочный
| ура!!! мы ждем не дождемся завтрашнего дня.
|
|
| |