OvcharkaGom,
А если я проживаю не в этом районе, моя подпись подойдет?
Что мне не нравится в этих площадках - это размер. Ну что там делать, кроме дрессировки?Добавлено (Сегодня, 20:58)
---------------------------------------------
Oksashka, Надеюсь с Вами не случится никаких неприятных ситуаций.
Расскажу свой случай. Я гуляла с собакой за своим участком в поле, где вообще не было людей. Нагулявшись, я дала собаке команду "Домой" и она побежала вперед к дому, я задержалась, чтобы подобрать брошенную игрушку,затем пошла за ней на расстоянии примерно десять метров. И тут из-за кустарника показался парень, который шел в мою сторону. Это было так неожиданно (ведь специально выбрала глухое место) что я испугалась(ну,знаете чувство, когда вам неожиданно кладут руку на плечо) и подала команду "Назад" испуганным голосом. Обычно, по этой команде собака возвращается назад и идет рядом. Но ее сбили с толку испуганные интонации в моем голосе, собака повернулась и атаковала парня с поразительной скоростью. Его спасла быстрая и правильная реакция. Он уклонился в сторону и собака пролетела мимо него, но соба тут же развернулась и сделала вторую попытку, но я успела ее остановить. Все это длилось буквально секунды.
Теперь я стараюсь следить не только за поведением собаки, но и за собой.