Кто как готовится к выставкам
|
|
milli72 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
 Вожак
Статус: Offline
| Мариша, Quote (Мариша) надо искать разные подходы, а вдруг сработает. Правильно! У каждой собаки свои заморочки,так что пробовать надо по разному!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:13 | Сообщение # 17 |
 Бывалый
| Мариша, что получается? Молчишь чего?
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Derivat | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:44 | Сообщение # 18 |
 Командировочный
| Да у каждой собаки точно свои заморочки. Мой тоже в ринге ходит только со мной. Да же когда была беременная прищлось вести самой, а то с мужем вообще отказался наотрез. До этого на тренировках у Наташи ходил, а на выставке отказался. Меня тогда еще Галина Федоровна ругала, что на 8-ом месяце беременности по рингу бегаю.
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:04 | Сообщение # 19 |
 Вожак
| Derivat, Quote (Derivat) что на 8-ом месяце беременности по рингу бегаю. Я представляю эту картину.....тяжело наверное было.... но думаю не напрасно- взяли все ,что хотели ?
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:11 | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| Derivat, чего только ради собак не сделаешь! Вы - герой дня!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:57 | Сообщение # 21 |
 Бывалый
| Из нашей первой в жизни выставки я сделала два вывода: 1. собаку к выставке надо тщательно готовить, само по себе ничего не бывает; 2. сделать это самостоятельно я не смогу. И дело не только в отсутствии опыта (хотя и в нем тоже). Готовиться лучше в обстановке, максимально приближенной к выставочной, со множеством собак и людей, а не на тихом стадионе. Мы готовились, как могли, - по книжкам, статьям и советам из инета. В результате единственное, что нам удалось - выставочная стойка. Ирвинг встал в нее, едва ступив в ринг. Встал свободно и красиво. И моя заслуга в том была минимальной... Зато все остальное - движение в ринге, бег, реакция на окружающих собак - было ужасно. И еще. Мне кажется, что при отсутствии опыта выставлять свою собаку лучше доверить хорошему хэндлеру. Результат будет выше.
Приветствуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал Inessa - Четверг, 28.02.2008, 18:01 |
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:35 | Сообщение # 22 |
 Старожил
| Инга, пробовала по твоей методике. Вот что получилось. Бонька как выходит на улицу, сразу переключается на что угодно. Ей все равно куда идти, лишь бы идти, взгляд и глаза мои она уж точно не ловит. Но есть маленький прогресс. Мы где-то месяца полтора назад стали учить команду рядом. Так когда она идет рядом, у нас и получается легкий голоп. Иду со всем медленно и она медленным шагом (а я вижу как ей хочеться побежать за птичкой или еще за чем нибудь, голову туда поворачивает, аж жалко). Ускоряю шаг и она переходит на быстрый темп, но все время приходиться повторять команду рядом (забывается она и уже спешит впереди меня). Вот такие у нас дела
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:18 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| Мариша, но ведь прогресс есть! Удачи!
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Старожил
| Инга, спасибо, буду надеяться, что получится
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:54 | Сообщение # 25 |
Бродяга
| С кокого возраста следует начинать гововить собаку к выставке
|
|
| |
amstaff | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:04 | Сообщение # 26 |
 Бродяга
| Quote (Аля) С кокого возраста следует начинать гововить собаку к выставке как только щен появился у вас в доме-так и начинайте.по пару сек,потом по нарастающей!
любишь меня-люби мою собаку мопс-это"большое в малом"
|
|
| |
Colla | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:39 | Сообщение # 27 |
 Бродяга
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |