ОПТ. Как вы к нему относитесь?
|
|
milli72 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:15 | Сообщение # 16 |
 Вожак
Статус: Offline
| Мариша, Да уж.....у тебя все еще впереди.....
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:21 | Сообщение # 17 |
 Старожил
| milli72, ой не знаю, пока мое 'впереди' прийдет - цены вырастут наверно еще больше
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:29 | Сообщение # 18 |
 Вожак
| Мариша, Вряд ли....просто будет не в долларах ,а в евро.... И цена на вязки разная,смотря какая порода,смотря с каким кобелем вяжешься,на сколько он титулован и раскручен,какое он потомство дает-ньюансов много-от этого и цены разные...
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:35 | Сообщение # 19 |
 Старожил
| milli72, а-а-а. Теперь буду знать.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| Мариша, Можно встретить и штуку евро за вязку. В моей породе, например. У раскрученных кобелей. И не факт что даже за штуку они согласятся на вязку. А стандартная цена у нас - 500 зелени. Даже молодой нерахвязанны, не особо раскрученный кобель, но достаточно перспективный может выставить такую цену. Ну, сколько именно в Беларуси не знаю - на данный момент в принципе не знаю есть ли у нас серьезные кобели. Вполне допускаю что может есть, просто не слышала о них. Это цены Росии и Украины. Могут скинуть цену кончено, ноэто фактор конкретного владельца кобеля и его отношения к конкретной вязке. Надеюсь у вас цены на вязку меньше.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Бывалый
| Oksashka, прежде чем получить "добро" на вязку своего кобеля, его владелец изучил родословную моей собаки, посмотрел фото и "послужной список" с титулами, а уж потом вынес резолюцию: "Эту суку повяжем". А я вот теперь и чешу тыковку - ХДЕ ж такие денежки найти...
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:43 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Quote (Инга) прежде чем получить "добро" на вязку своего кобеля, его владелец изучил родословную моей собаки, посмотрел фото и "послужной список" с титулами, а уж потом вынес резолюцию: "Эту суку повяжем". А я вот теперь и чешу тыковку - ХДЕ ж такие денежки найти... Так и должен поступать уважающий себя заводчик.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:28 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| Инга, Если не секрет Беларусь-Россия-Украина, или дальнее зарубежье?
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:13 | Сообщение # 24 |
 Старожил
| Oksashka, а я даже не знаю сколько стоят вязки моей породы от и до.
|
|
| |
Инга | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Бывалый
| Oksashka, в России-матушке.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:27 | Сообщение # 26 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) а я даже не знаю сколько стоят вязки моей породы от и до. Ты знаешь,когда узнаешь и окунешься в этот собачий мир (с его выставками,вязками,недобросовестыми заводчиками,судьями которые подсуживают своим знакомым,конкурентами которые тебе всякие западло строят) тогда поймешь-не все тут так красиво и радужно как хотелось бы.....
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:39 | Сообщение # 27 |
 Старожил
| milli72, я так и думаю, что будет не просто, но я оптимист и верю в лучшее. А вместе все преодолеем и мир не без добрых людей. И я желаю, что бы эти добрые люди попадались всем чаще, а не прятались дома.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:13 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Инга, 800 евро для России не хило
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:26 | Сообщение # 29 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) я оптимист И это правильно!!!!!! Я тоже всегда стараюсь быть такой,но.....порой бывают моменты,когда хочется опустить руки... Quote (Мариша) И я желаю, что бы эти добрые люди попадались всем чаще, а не прятались дома. Точно-точно!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:33 | Сообщение # 30 |
 Старожил
| milli72, хвост пистолетом -
|
|
| |