Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: gomel-dogs  
Подлог родословной
БорискаДата: Четверг, 11.10.2012, 19:24 | Сообщение # 16
Бродяга
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите разобраться!Мы из России,из Иваново.Купили щенка мопса из Гродненского Сатурна,но в метрике щенка не заполнены поля хозяин и клеймо.При этом отец ЧБ Иником Хаус Якоб,а мать Вестания.На сайт самого клуба я выйти не могу(заблокирована).есть ли такой помёт у них 16,08,12 рождены?За экспортную родословку бывшие хозяева просят 3000р.Но где гарантии,что она подтвердиться и не окажется левой? Помогите пожалуйста,мы ведь в клуб не попадём и невесты хорошей у нашего малыша не будет.а щеночек очень хорошенький.

gomel-dogsДата: Четверг, 11.10.2012, 23:04 | Сообщение # 17
Admin
Статус: Offline
Quote (Бориска)
Здравствуйте! Помогите разобраться!Мы из России,из Иваново.Купили щенка мопса из Гродненского Сатурна,но в метрике щенка не заполнены поля хозяин и клеймо.При этом отец ЧБ Иником Хаус Якоб,а мать Вестания.На сайт самого клуба я выйти не могу(заблокирована).есть ли такой помёт у них 16,08,12 рождены?За экспортную родословку бывшие хозяева просят 3000р.Но где гарантии,что она подтвердиться и не окажется левой? Помогите пожалуйста,мы ведь в клуб не попадём и невесты хорошей у нашего малыша не будет.а щеночек очень хорошенький.

Это заброшенный форум и тут вам ответ никто не даст. Позвоните сами в клуб и все узнайте или позвоните в БКО. А вообще нужно думать у кого покупать щенка и не гнаться за дешевизной. У нас такого не бывает. Экспортный вариант родословной в разных клубах стоит по разному но не больше 50 евро.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: