Питомник немецких овчарок "фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ"
|
|
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:31 | Сообщение # 16 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Quote (milli72) GUZUN, рассказывайте по-больше пожалуйста! Из меня не очень хороший рассказчик. Вы спрашивайте, а я отвечу. Добавлено (01.03.2008, 01:20) --------------------------------------------- Quote (milli72) супер!!!! я тоже в восторге от него - очень классный подход к собакам! Согласен на все 100. Добавлено (01.03.2008, 01:31) --------------------------------------------- Многократный победитель и призёр выставок!!! Пожизненный допуск в разведение. Собака живёт в питомнике. ЕРАНА фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Многократный победитель и призёр выставок!!! Пожизненный допуск в разведение. Собака живёт в России. (Краснодар) ЛАССО фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ 
Сообщение отредактировал GUZUN - Суббота, 01.03.2008, 09:57 |
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:40 | Сообщение # 17 |
 Старожил
| GUZUN, у вас приставка ко всем собакам АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ , кто этот человек и почему вы выбрали именно это название?
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:50 | Сообщение # 18 |
 Бродяга
| Quote (Мариша) GUZUN, у вас приставка ко всем собакам АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ , кто этот человек и почему вы выбрали именно это название? АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ - это название питомника. Поэтому все собаки моего разведения с этой приставкой. Алекс - это начало моего имени АЛЕКСАНДР. БИРКЕНШТРАССЕ - в переводе с немецкого, БЕРЁЗОВАЯ УЛИЦА. Мне нравятся берёзы.
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:02 | Сообщение # 19 |
 Старожил
| GUZUN, ааа, значит это сборное название. А я думаю - впервый раз слышу немецкую фимилию связанную с улицей (я ведь думала, что это человек ). У моей песы тоже нем. название.
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:09 | Сообщение # 20 |
 Бродяга
| Quote (Мариша) У моей песы тоже нем. название. Это которая на аватарчике?
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:14 | Сообщение # 21 |
 Старожил
| GUZUN, на аваторке не моя собака, хоть и нашей породы
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:57 | Сообщение # 22 |
 Бродяга
| Мариша, Понятно. Красивые собаки. Всегда весёлые и очень шустрые. Добавлено (01.03.2008, 08:48) --------------------------------------------- Многократный победитель и призёр выставок!!! Первичный допуск в разведение. Собака живёт в питомнике. КВИНА фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Многократный победитель и призёр выставок!!! Первичный допуск в разведение. Собака живёт в Речице. РИККОР фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ  Добавлено (01.03.2008, 08:57) --------------------------------------------- Многократный победитель и призёр выставок!!! Собака живёт в Гомеле. ФАНТА фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ ФАНТА фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ  
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:11 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Ого, сколько информации о которой не где не прочитаешь. Очень интересный рассказ о ваших собаках. Теперь люди будут знать где можно купить красивую овчарку.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 09:54 | Сообщение # 24 |
 Бродяга
| Quote (gomel-dogs) Ого, сколько информации о которой не где не прочитаешь. Очень интересный рассказ о ваших собаках. Теперь люди будут знать где можно купить красивую овчарку. Спасибо за положительный отзыв!!! Для меня продажи не являются самоцелью. Я вполне могу отдать собаку и за копейки, лишь бы собака была при деле. Очень жалко, когда хорошие собаки сидят дома и их нигде не показывают. Добавлено (01.03.2008, 09:31) --------------------------------------------- Выиграла несколько выставок, но очень мало. Владельцам это занятие оказалось не интересным. Жаль, собака очень эфектная. Собака живёт в Гомеле. ИНДИЯ фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Так же собака не выставляется. У владельцев нет времени. Собака живёт в Калинковичах. КВАНДО фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Добавлено (01.03.2008, 09:43) --------------------------------------------- Победитель и призёр выставок!!! Хочется чаще видеть эту собаку на серьёзных выставках, а не только в Гомеле. Собака живёт в Гомеле МИРКА фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Добавлено (01.03.2008, 09:54) --------------------------------------------- Призёр соревнований по караульно-розыскной службе. Успешно несёт службу в милиции. Собака живёт в России. (Смоленск) ЕКСИДА фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ 
Сообщение отредактировал GUZUN - Воскресенье, 02.03.2008, 09:17 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 01.03.2008, 10:04 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Очень часто сталкиваешься с тем что купив хорошую собаку человек не хочет ее выставлять и тогда становится очень обидно, что красивая собака имеющая реальные шансы на победу на ринге сидит привязанной у кого-то во дворе на цепи.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
FROSTEN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:27 | Сообщение # 26 |
Бродяга
| GUZUN, Сашка , с открытием странички !!!!!! а то мы все по российским форумам открывали , вот и на наш Гомельский забрались !!!!! Давай малышню вставляй !!!
Данильченко Злата
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 13:52 | Сообщение # 27 |
 Бродяга
| Quote (gomel-dogs) Очень часто сталкиваешься с тем что купив хорошую собаку человек не хочет ее выставлять и тогда становится очень обидно, что красивая собака имеющая реальные шансы на победу на ринге сидит привязанной у кого-то во дворе на цепи. К сожалению, это сплошь и рядом. В Беларуси ещё нет того культа выставок как в других странах. Большинство ожидает некую финансовую компенсацию от выставок, а просто ради удовольствия или спортивного интереса совсем не хочется. Остаётся ждать изменений к лучшему. Добавлено (01.03.2008, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (FROSTEN) GUZUN, Сашка , с открытием странички !!!!!! а то мы все по российским форумам открывали , вот и на наш Гомельский забрались !!!!! Давай малышню вставляй !!! Спасибо Златка!!! Правильно, не только по Российским надо лазить, по нашему Гомельскому тоже надо. Темболее, что не все имеют возможности позакомиться с нашими собаками в живую, придётся знакомиться на форуме. Думаю многим будет интересно узнать, что в Гомеле есть замечательные питомники и очень достойные собаки. МАЛЫШЕЙ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ВСТАВЛЮ.
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Местный
| точно, точно!! а то в Гомеле думают, что только один, ну два заводчика, и судят об этом только по гомельским выставкам, а настоящие немчатники-то все по спецухам за пределами города, вот и не знают свои своих! Молодец! так держать! знай наших!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
GUZUN | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:40 | Сообщение # 29 |
 Бродяга
| Quote (OvcharkaGom) точно, точно!! а то в Гомеле думают, что только один, ну два заводчика, и судят об этом только по гомельским выставкам, а настоящие немчатники-то все по спецухам за пределами города, вот и не знают свои своих! Молодец! так держать! знай наших! Ленка, нам естественно хотелось бы и в Гомеле выставляться, но у нас уже нет спецух по известным тебе причинам. Но ничего, думаю мы в скором времени всё исправим и у нас снова будет ежегодная специализированная выставка по немецким овчаркам. Добавлено (02.03.2008, 08:59) --------------------------------------------- А это наш первый кобель. В своё время он очень много выставлялся на выставках различного ранга и ВЕЗДЕ становился ПОБЕДИТЕЛЕМ!!! В Польше он в рабочем классе получил ОТБОРНОЕ ОТЛИЧНО. ПОБЕДИТЕЛЬ "КУБКА БЕЛАРУСИ" в рабочем классе. А так же он ПОБЕДИТЕЛЬ "ЧЕМПИОНАТА БЕЛАРУСИ" в среднем классе. Перечислять его заслуги можно очень долго. Сейчас он живёт в России. ИНДО СУПЕР АГЕНТ Добавлено (02.03.2008, 09:11) --------------------------------------------- Это ещё один из наших кобелей. Он ещё более ТИТУЛОВАННЫЙ. Более 35 раз он становился победителем и призёром выставок!!!!!! Так же имеет оценку ОТБОРНОЕ ОТРИЧНО. Пожизненный допуск в разведение. От него было получено очень много достойных собак. Сейчас он живёт в России. SPRINTAS GARLIAVIETIS Добавлено (02.03.2008, 09:27) --------------------------------------------- Хочу показать Вам ещё одну великолепную собаку. Она импортированна из Германии. ПОБЕДИТЕЛЬ выставок!!! В питомнике от неё было получено два помёта. Самый значимый её сын - ЛАССО фом АЛЕКС БИРЕНШТРАССЕ. Cейчас собака живёт в Китае. JINA von der JUCHHE Добавлено (02.03.2008, 09:40) --------------------------------------------- Хочу представить ещё одну собачку, недавно приобретённую нами. Привезена из Латвии. Она пока никто, но думаю ещё заявит о себе как шоу собака и производитель. Собака живёт в питомнике. ENNI NAUJAVILNIETIS 
Сообщение отредактировал GUZUN - Воскресенье, 02.03.2008, 09:41 |
|
| |
saibot322 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 15:01 | Сообщение # 30 |
Бродяга
| круто
|
|
| |