Питомник немецких овчарок "фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ"
|
|
GUZUN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Доброго Вам времени суток!!! Вы заглянули на страничку питомника немецких овчарок "фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ" . Питомник был основан в 2000 году. Владелец питомника - Гузун Александр. (Член комиссии по немецкой овчарке Беларуси)
Сообщение отредактировал GUZUN - Суббота, 01.03.2008, 13:36 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я и не знала даже о существовании такого питомника у нас в Гомеле
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
GUZUN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| Quote (gomel-dogs) Я и не знала даже о существовании такого питомника у нас в Гомеле Однако есть, и не самый плохой в СНГ!!! Теперь мы сможем познакомиться и показать наших собак.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Будем рады, люблю овчарок, только я в них не очень разбираюсь
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| Quote (gomel-dogs) Будем рады, люблю овчарок, только я в них не очень разбираюсь Спасибо. Думаю, что это не страшно. Все мы в некоторых делах разбираемся, а в некоторых нет. Добавлено (01.03.2008, 00:07) --------------------------------------------- Начу с первых собак своего разведения. Рождённые в 2000 году. Единственная в Беларуси сука, обладатель двух самых престижных Белорусских титулов для немецких овчарок. ПОБЕДИТЕЛЬ "ЧЕМПИОНАТА БЕЛАРУСИ" в рабочем классе. Спец. выставка. ПОБЕДИТЕЛЬ "КУБКА БЕЛАРУСИ" в рабочем классе. Спец. выставка. А так же ПОБЕДИТЕЛЬ "КУБКА ГОМЕЛЯ" в рабочем классе. Спец. выставка. Выставочная оценка - ОТБОРНОЕ ОТЛИЧНО. Пожизненный допуск в разведение. Собака живёт в питомнике. АНЕТТ фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Многократный Победитель и призёр специализированных выставок Кыргызстана, Казахстана и России. Что ещё очень приятно, она многократный победитель и призёр соревнований по дресировке ИПО. Собака живёт в Кыргызстане. АНШИ фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ 
Сообщение отредактировал GUZUN - Суббота, 01.03.2008, 01:34 |
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| GUZUN, сколько наград, да и какие!!!!! А сколько всего собак в вашем питомнике на данный момент?
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| Quote (Мариша) GUZUN, сколько наград, да и какие!!!!! А сколько всего собак в вашем питомнике на данный момент? Спасибо за отклик!!! Сейчас в питомнике 6 собак. Но если честно, дело не в количестве, а в качестве собак. В Германии есть питомники где содержат всего 1-2 собаки, но зато действительно качественных.
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:01 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| GUZUN, Quote (GUZUN) Но если честно, дело не в количестве, а в качестве собак Согласна. А вы их сами дрессируете или к дрессировщику ходите?
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:01 | Сообщение # 9 |
 Вожак
| GUZUN, Как интересно!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
 Бродяга
| Многократный победитель и призёр выставок. Пожизненный допуск в разведение. Собака живёт в Минске. БАККАРДИ фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Многократный победитель и призёр выставок. Собака живёт в Гомеле. ВИННИ фом АЛЕКС БИРКЕНШТРАССЕ Добавлено (01.03.2008, 01:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал GUZUN - Суббота, 01.03.2008, 01:41 |
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:11 | Сообщение # 11 |
 Старожил
| GUZUN, ясно. Собаки у вас классные, но я не спец в овчарках.
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:11 | Сообщение # 12 |
 Бродяга
| Quote (Мариша) А вы их сами дрессируете или к дрессировщику ходите? Послушание разумеется сам. А защиту отрабатываем с тренером. В основном это Виктор Бойко. Он лучший в своём деле. Таких как он единицы!!!
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:13 | Сообщение # 13 |
 Вожак
| GUZUN, рассказывайте по-больше пожалуйста!
|
|
| |
GUZUN | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:14 | Сообщение # 14 |
 Бродяга
| Quote (Мариша) GUZUN, ясно. Собаки у вас классные, но я не спец в овчарках. Тогда можно просто посмотреть фотографии. Я к примеру тоже с удовольствием смотрю фотографии собак других пород.
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 01:15 | Сообщение # 15 |
 Вожак
| Quote (GUZUN) В основном это Виктор Бойко. супер!!!! я тоже в восторге от него - очень классный подход к собакам!
|
|
| |