Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gomel-dogs  
Надо срочно помочь далматину!
OvcharkaGomДата: Понедельник, 12.11.2007, 11:37 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Гомельчане!
SOS Надо срочно помочь далматину. Сегодня в пункт временного содержания собак на Федюнинского, 21 попал далматин, кобель, молодой, контактный, с черными пятнами, к сожалению, не удалось узнать про клеймо. Но, учитывая, что за последние годы в Гомеле не было пометов далматинов, это точно не местного разведения. Кто хотел бы себе собаку, срочно надо решать, собаке жить только 5 дней, включая сегодняшний. Потом его усыпят. К сожалению, на улице он не выживет.

Добавлено (12.11.2007, 12:37)
---------------------------------------------
Ура! Мы нашли временные руки для собаки! По крайней мере, теперь его жизнь сохранена. Сегодня выкупаем собаку и забираем из пункта. Это маленькая победа! Но, по-прежнему разыскиваем добрые и надежные руки для пса.

Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...

OksashkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:47 | Сообщение # 2
Бывалый
OvcharkaGom,

В мою рекламу надо дать обьяву. Когда я боксера пристраивала позвонили сразу после выхода газуты и забрали. Можно по тел, можно по инету

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

OvcharkaGomДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:04 | Сообщение # 3
Местный
Ура, ура, ура! Операция по спасению далматина успешно завершена! Нашлась его собственная хозяйка. Приехали мы в пункт, а нам говорят, не повезло вам. Мы и опешили, думали, все, опоздали... А мастер нам и говорит, едет за ним его хозяйка. Как мы обрадовались!!!Очень даже повезло! Особенно собаке. Оказалось, зовут его Хантер, и приехал он из Москвы, и живет он в Мильче, хозяйка Ира. Вообщем, спасибо всем, кто переживал и болел за его судьбу!

OksashkaДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:17 | Сообщение # 4
Бывалый
OvcharkaGom,

Ой, это небось Ира которая в Белтелекоме работает и я ее даже знаю.
И как его угораздило потеряться? Если это таки тот далматин, то хозяйка его просто обожает.

OvcharkaGomДата: Понедельник, 12.11.2007, 20:12 | Сообщение # 5
Местный
Нет, Оксан, это не та. На Телекоме работает Вика, мы с ней сегодня ездили в пункт, она и была теми временными руками, что должны были приютить мальчика. А это неизвестная Ира, живущая в Мильче. Жаль, конечно, что не сразу она кинулась искать собаку, и бедному псу пришлось ночевать на улице в вольере и страдать. Кстати, сегодня в пункт сдала хозяйка свою кавказуху по причине агрессии, и сегодня туда доставлена азиатка с автостоянки, сильно покусавшая человека, пришедшего за своей машиной. Все они приговорены и не подлежат "усыновлению" из-за агрессии. Вот такие новости.

OksashkaДата: Вторник, 13.11.2007, 14:01 | Сообщение # 6
Бывалый
OvcharkaGom,
Нда-а-а-а-а...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: