SOS! УКРАЛИ и ПРОДАЛИ бульдогов!
|
|
Инга | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| SOS! Были УКРАДЕНЫ и ПРОДАНЫ оптовикам следующие собаки: Астарта Мэскот Пог”С (Ляля) бело-палевая – полтора года Найс Кинг Кама Бегум (Гордик) палевый (рыжий) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ! Милиция и БКО предупреждены. Тел. 8-10375 336479542 Юлиана (для иностранных граждан) 8-0336479542 - Для жителей Беларуси Или мой телефон 8- 10375 299286366 – для иностранных граждан 8-029 9286366 e-mail: izsk@mail.ru Огромная просьба: разошлите информацию по всем форумам. Спасибо
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Когда же мы на этот опт найдем управу? Я и раньше слышала о таких случаях. Инга, сочувствую вам. Очень жаль собак.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:36 | Сообщение # 3 |
 Местный
| ужасная весть...кошмар...разместила на двух форумах...они очень посещаемые и международные...может поможет хоть как -нибудь...
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
 Вожак
| Сочувствую.... Разместила на форуме,там очень много людей! В основном россияне....может поможет....
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| ужас какой! На к9 никто не размещал? Еслинет, то я размещу. Наверное самый посещаемый форумДобавлено (14.02.2008, 11:33) --------------------------------------------- На к9 ина бордосий форум положила Добавлено (14.02.2008, 13:03) --------------------------------------------- Инга, Спросили клейма. По клейму дествительно проще определить тот пес илине тот.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 15.02.2008, 10:11 | Сообщение # 6 |
 Бывалый
| Cообщение для всех: Собаки нашлись, их вернули. К сожалению, только вернули не в те руки. Теперь остается только надеяться, что восторжествует разум и сторонам удастся найти компромисс, не дожидаясь решения суда. (повторюсь, случай не ординарный и единичный, это не система краж). Всем! Огромное спасибо за поддержку и РЕАЛЬНУЮ помощь! Низкий Вам поклон, дорогие мои! Сообщение для…: Я не исключаю, что случай продажи может повториться, поэтому… Не ждите удачи и … ничего хорошего не ждите! Эти собаки (особенно Ляля) всегда будут на контроле! Земля будет гореть у вас под ногами! Верните собак законному владельцу, для которой они как родные дети.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
 Вожак
| Инга, Очень рада,что собаки нашлись!!!Будем надеяться,что все закончится хорошо!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Старожил
| Инга, как хорошо, что все таки нашлись хоть и не в тех руках. Теперь владельцам не надо рвать волосы на голове и думать - где они? Надо сосредоточить силы только, чтоб обе стороны пришли к какому-то консенсусу. Бум надеятся, что решение найдется и восторжествует справедливость! Раcскажите пожалуйста как удалось найти собачек и в каком городе, а еще не пойму как их украли?
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Инга, УРА!!!!!!!!!!!! Слава Богу. Скорейшего возвращения собачкам домой!!!!!!!!!!!!
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:50 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Слава небесам!!!!Поздравляю! Надеюсь, что восторжествует разум!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| Ну? вот и завершилась эта страшная эпопея. Собаки возвращены к своему единственному и законному владельцу. По поводу того, чтобы рассказать об этой грустной истории, скажу: 1. У меня нет полномочий, об этом говорить 2. Своё мнение по этому вопросу у меня, естественно, есть. Оно очень не лицеприятное. Не хочу выглядеть некорректно. Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:30 | Сообщение # 12 |
 Старожил
| Инга, Quote (Инга) Собаки возвращены к своему единственному и законному владельцу. Все таки есть справедливость на свете! 
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |