Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gomel-dogs  
Беременность, подготовка к родам, роды.
milli72Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:07 | Сообщение # 16
Вожак
Статус: Offline
Quote (Мариша)
а мы пороху на мели, не хватает спички

happy happy happy Это точно!
Но лучше всегда готовиться к худшему-чтобы потом не паниковать...А если все будет хорошо и слава Богу!!!!

У собаки один недостаток-она верит людям.

Приветствуется обращение на "ты".

МаришаДата: Пятница, 25.01.2008, 14:04 | Сообщение # 17
Старожил
milli72, рада,что ты на нас не сердишься. smile
Если что, Вик, только свисни и мы не только пороху наметем, но и спички захватим happy happy happy

Приветствуется обращение на Ты

Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 25.01.2008, 14:05

milli72Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:12 | Сообщение # 18
Вожак
Мариша,
Quote (Мариша)
Если что, Вик, только свисни и мы не только пороху наметем, но и спички захватим

happy happy happy
Ой ,если что буду так свистеть,так свистеть...... happy

gomel-dogsДата: Пятница, 25.01.2008, 19:08 | Сообщение # 19
Admin
Quote (milli72)
А про ветов,даже незнаю-мы всегда ходили нв волгоградскую,но собак там мнооого,поэтому нас может и запомнили,но особо мы не знакомились,а они телефон мобильный в 21-00 вырубают,так что вряд ли к нам кто поедет

Ветов тоже можно понять.
Они имееют право на личную жизнь.
А так если каждый начнет звонить по ночам, во что превратится их жизнь.
Нужно заранее договориться с ветврачом и он будет ждать вашего звонка.
Насколько мне известно Айболит и по ночам если предварительно договориться приезжает.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

milli72Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:19 | Сообщение # 20
Вожак
gomel-dogs,
Quote (gomel-dogs)
Ветов тоже можно понять.
Они имееют право на личную жизнь.
А так если каждый начнет звонить по ночам, во что превратится их жизнь.

Ну это конечно понятно! Мы ничиго против не имеем! biggrin
Quote (gomel-dogs)
Насколько мне известно Айболит и по ночам если предварительно договориться приезжает.
Буду звонить куда-нибудь....думаю где-нибудь договорюсь....

gomel-dogsДата: Пятница, 25.01.2008, 21:02 | Сообщение # 21
Admin
Quote (milli72)
Буду звонить куда-нибудь....думаю где-нибудь договорюсь....

конечно договоритесь
Всеже лучше подстраховаться

OvcharkaGomДата: Пятница, 25.01.2008, 22:30 | Сообщение # 22
Местный
Quote (gomel-dogs)
Ветов тоже можно понять. Они имееют право на личную жизнь. А так если каждый начнет звонить по ночам, во что превратится их жизнь.

я как вет вам скажу...если ты настоящий вет и готовился им быть, то ТЫ ДОЛЖЕН быть готов и к ночным и к праздничным вызовам, ты принимаешь на себя такую ответственность уже с того момента как поступил в академию и стал студентом-ветеринаром...хоть мы и не даем клятву Гиппократа, но мы имеем тоже обязанность и ответственность перед своими пациентами, ИМХО ..если ты врач, хоть и вет, то ты должен быть готов всегда, в конце концов, или и продавай машины, квартиры, картины, продукты в магазине или строй дома и спи ночами, но если ты берешь на себя ответственность за жизнь живого существа, то будь ответственен за нее. И мне стыдно за такие вещи как отключение телефонов, ответы типа "у меня выходной или у меня тоже личная жизнь" ..нет у вас личной жизни и праздников, может только когда все животные будут только на картинках...
Quote (gomel-dogs)
Всеже лучше подстраховаться

а подстраховаться всегда надо, по крайней мере для того, чтобы дать возможность врачу подготовиться к необходимой помощи

Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...

milli72Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:59 | Сообщение # 23
Вожак
Quote (OvcharkaGom)
я как вет вам скажу...
В ы ветеринар???Незнала....Так может можно к вам обратиться за помощью,если что????А то мы первый раз-страшно,а с вами вроде как уже общались и вроде как знакомы..... biggrin
Если откажете -мы не в обиде,поймем! biggrin

OksashkaДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:45 | Сообщение # 24
Бывалый
OvcharkaGom,

но с другой тсороны каждому человеку нужно иногда отдыхать. А как можно потом день нормально отработать с животными когда каждую ночь, или через ночь звонят.
В принципе я не осуждаю тех, тко таки отключат телефон. Обычно начинают отключать после того, как жить уже невозможно.

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

OvcharkaGomДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:54 | Сообщение # 25
Местный
Quote (Oksashka)
А как можно потом день нормально отработать с животными когда каждую ночь, или через ночь звонят.

ну у нас в городе такого еще не было, чтобы каждую ночь, не те маштабы, а вообще при нормальной организации клиники при уже теперь достаточном количестве квалифицированных ветов, можно и ночные и скорую помощь организовать без ущерба здоровью для дежурящих врачей, одни ночью работают, а днем отдыхают, и наоборот...ведь важно срочно помочь животному...
.
Quote (milli72)
Так может можно к вам обратиться за помощью,если что?

конечно можно biggrin

milli72Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:10 | Сообщение # 26
Вожак
OvcharkaGom,
Quote (OvcharkaGom)
конечно можно
Спасибо большое!Буду иметь ввиду!.....просто вы на сайт заходите не так часто,как я biggrin ,и за это время оказалось,что земля круглая biggrin и мой муж общается с человеком у которого друг ветеринар-так вроде там уже договорились....
но если сорвется-обращусь,еще раз спасибо! biggrin

gomel-dogsДата: Вторник, 29.01.2008, 10:01 | Сообщение # 27
Admin
Quote (OvcharkaGom)
ну у нас в городе такого еще не было, чтобы каждую ночь, не те маштабы, а вообще при нормальной организации клиники при уже теперь достаточном количестве квалифицированных ветов, можно и ночные и скорую помощь организовать без ущерба здоровью для дежурящих врачей, одни ночью работают, а днем отдыхают, и наоборот...ведь важно срочно помочь животному....

Могла бы с вами поспорить на эту тему, но нет не сил не желания тратить энергию на пустые разговоры.
Если вам никто не звонит по ночам, то вы счастливый человек, у вас мало клиентов.
Сама столкнулась с ситуацией когда в 3 часа ночи понадобилась срочная ветеринарная помощь, все телефоны ветрачей были отключены.
Я свой мобильник на ночь не выключаю, зачем ведь мне ночью никто на него не звонит, а им звонят поэтому и отключают.

Вот анекдот.
Ночь, врач спит, стук в дверь.
Уставший идет открывать, на пороге смерть с косой.
Врач говорит: Ну надо же довести себя до такого состояния, а потом среди ночи обращаться к врачу.

OksashkaДата: Вторник, 29.01.2008, 11:06 | Сообщение # 28
Бывалый
OvcharkaGom,

Не во всех достаточно врачей для дежурства.
К тому же обычно человек старается чтобы пришел тот врач, с кем он имеет дело и коорому доверяет.

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

OvcharkaGomДата: Вторник, 29.01.2008, 22:54 | Сообщение # 29
Местный
Quote (gomel-dogs)
Если вам никто не звонит по ночам, то вы счастливый человек, у вас мало клиентов.

да, наверное, у меня их мало... потому что я не работаю в клинике, не имею лицензии, (пока)... и не даю рекламу открыто, но те, кто знает, тот всегда знает, что можно обратится и мой телефон не отключен ночью...и мне жаль тех пациентов, которые, доверяяя своему врачу, звонят ему ночью. а это, согласитесь, случается не по поводу как собачка пописала или поела, а телефон отключен и, опустив руки, смотришь на свою любимую псину и начинаешь звонить "старым знакомым собачникам" и просить помочь хоть советом...и это вы назывете вет помощью? тогда у нас в городе, к сожалению, нет вет врачей...а есть только деньги, и клиенты, а не пациенты...если наши веты сложили о себе такое мнение, что они тоже люди и у них тоже есть выходные...ИМХО

milli72Дата: Среда, 30.01.2008, 00:39 | Сообщение # 30
Вожак
Дааааа,хорошая темка для обсуждения...спорить не берусь...
Мы ,Слава Богу в ветеренарку не так часто обращаемся,поэтому имеем дело только с Волгоградской,поэтому я не в курсе,что делается в других ветеринарках.Качество лечения и отношение меня устраивает полностью-СПАСИБО ОГРОМНОЕ они спасли нашу старшую,когда мы подцепили клеща,но вот если бы у них было какое-нибудь дежурство по ночам,было бы очень даже хорошо!!!!Так как когда сташая заболела,все стало проявляться ближе к ночи-стала шататься,температура,не ела-я была в панике,так как знала,что если это клещ,то все время здесь против меня и промедление подобно смерти....а телефоны отключены и кому звоню,все говорят,а что делать,жди до утра....-ночь не спали,как только открылась ветеринарка-мы были там! Вот стаху натерпелись,но хорошо все обошлось! А страха было ого-го,так как нашу прежнюю Дарину мы потеряли из-за этого проклятого клеща!!! sad Тогда была Пасха и ветеринарка не работала,а когда обратились,сначала был неправильный диагноз,а когда стали лечить уже от клеща,было поздно-неделю на уколах,два раза в день каждый день капельницы,и все...... cry
Так что наверное все же хотелось бы что бы и по ночам и в праздники кто-то дежурил....ведь мы болеем не зависимо от выходных и праздников....
Но это мое мнение.....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: