Форум любителей собак города Гомеля

Форум переехал на новый адрес

//gomel-dogs.ucoz.ru/

[ Личные сообщения() ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gomel-dogs  
Беременность, подготовка к родам, роды.
OksashkaДата: Среда, 30.01.2008, 17:56 | Сообщение # 31
Бывалый
Статус: Offline
OvcharkaGom,

А когда со временем клиентов будет столько что бессонные ночи одна за другой? А с утра на работу?
Я вот давно привыкла что мои клиенты могут звонить вечером, в выходные, я опнимаю что им нужно. Но если бы я не смотгла выспаться пару ноче подряд, я бы телефон отключила. И не потому что ИМ не хочу помочь. Болше потому, что с утра мне придется делать работу которая нужна и им в том числе и если я приду на работу с сонно головой работник с меня будет хреновый.
И, вот честно скажу - я не хотела бы чтобы меня лично, например, или кого-то с мое семьи оперировал врач, который несколько ночей до этого недосыпал. А ведь и ветврач это то же врач, и ему днем предстоят операции.
Именно потому я не считаю ужасным что отключают телефон. Тем более что я уверена, что некоторые, по крайней мере не от безразличия, а из-за суровых реали жизни.

Было бы здорово, если бы был скользки график приема по ночам. Но для этого нужно иметь достаточное количство люде в клинике, чтобы тот, кто жужжал всю ночь мог бы отдохнуть на следующий день. Это в конечно счете нужно нам и нашим песам.

И я не считаю что для наших гомельских ветврачей только деньги! Я благодарна буду Ире всю жизнь за ее помощь, когда она не считалась со своим временем когда рожала Чара, и не за деньги, поверь. И ночью сидела у нас. Я уверена что она занимается своим делом с душой, это ЕЕ дело, а не ради денег. И я считаю что и в крупных городах не много найдется таких врачей.
И я ее бесконечно уважаю.
Мне очень понравилось что Алеша на Волгоградской когда делали Чаре кардиограмму, да и в других случаях, относился явно не равнодушно, а видно было, что ему самому интересно. Я и ему благодарна что в свое время он правильно поставил диагноз борелиоз и я вылечила Чару. А в то время про борелиоз особо и не слышали.
Врач которому интересно, который старается повысить свои знания заслуживате уважения!
Я благодарна Овсянкину - благодаря ему осталась жива Чара. Человек приехал в выходные дни и смотрел собаку когда вся его семья сидела в машине и ждала.

К тебе мне обращаться не приходилось. Не потому что не доверяю. Рядом есть тот, кому я доверяю. Очень возможно что обращусь - всякое может быть в жизни.
И возможно добавится еще один врач, который вызвал мое уважение и благодарность.
Врач. Потому как человека я тебя давно уважаю.

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину

Приветствуется обращение на "ты"

gomel-dogsДата: Среда, 30.01.2008, 19:16 | Сообщение # 32
Admin
Oksashka,

Браво!!!

Классно написано, поддерживаю и солидарна с тобой.
Я тоже уважаю многих ветврачей, с которыми приходилось сталкиваться!!!
И очень благодарна за вовремя оказанную помощь.

OvcharkaGom,

Если вы так переживаете за тех, кто в ночное время нуждается в вет помощи,
выложите здесь свой номер телефона, пусть пользуются те кто не дай БОГ окажется в безвыходной ситуации.

Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников

Приветсвуется обращение на "ты"

OvcharkaGomДата: Пятница, 01.02.2008, 20:57 | Сообщение # 33
Местный
Quote (gomel-dogs)
Если вы так переживаете за тех, кто в ночное время нуждается в вет помощи, выложите здесь свой номер телефона, пусть пользуются те кто не дай БОГ окажется в безвыходной ситуации.

я уже объяснила, что не могу этого сделать по одной лишь причине, у меня нет лицензии на работу, так как получить ее у меня нет сейчас такой возможности, поэтому мне моя свобода дороже пока что...а посадить у нас могут и за меньшее, ну не посадить, так влепить штраф такой, что лучше б посадили, так как он будет превыше всех заработков...а телефон мой знают многие, а все остальные имеют своих проверенных врачей и клиники...жаль, что "они не работают в нерабочее время" (как иногда заявляют иногда "знаменитые" врачи)
Quote (Oksashka)
Было бы здорово, если бы был скользки график приема по ночам. Но для этого нужно иметь достаточное количство люде в клинике, чтобы тот, кто жужжал всю ночь мог бы отдохнуть на следующий день.

а вот об этом я писала как раз уже выше...и плохо, что наши клиники этого никак не сделают...
Quote (Oksashka)
И я не считаю что для наших гомельских ветврачей только деньги

хочется верить, но некоторые пациенты считают иначе, по крайней мере многие жаловались как раз на такое, учитывая, что прием заканчивают за полчаса до конца рабочего дня, и отказывают в осмотре, то складывается впечатление, что да...
хотя, слава богу, теперь выбор есть и хороших и настоящих ветов больше!

Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...

gomel-dogsДата: Пятница, 01.02.2008, 21:24 | Сообщение # 34
Admin
Я не имею вет образования и ничего не понимаю в ветеринарии,
но по-моему лицензию получить имея диплом сейчас нет никакой проблемы.

Надеюсь, что когда вы получите лицензию, то в Гомеле наконец-то откроется ночная ветклиника.
Которая заполнит пустующую нишу.

OvcharkaGomДата: Суббота, 02.02.2008, 21:39 | Сообщение # 35
Местный
Quote (gomel-dogs)
но по-моему лицензию получить имея диплом сейчас нет никакой проблемы.

к сожалению, диплом — только первый пункт из списка, а дальше он очень длинный, включая одобренное главным ветом города помещение и т. д., и не без н-нной суммы денег...а нишу постараемся заполнить и не только по ночным дежурствам...

Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...

gomel-dogsДата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:03 | Сообщение # 36
Admin
Quote (OvcharkaGom)
а нишу постараемся заполнить и не только по ночным дежурствам...

Я за здоровую конкуренцию!

milli72Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:25 | Сообщение # 37
Вожак
Ну спорим,спорим-как лучше нам будет...пока спорим мы уже в ветеринарку загремели... sad Ждать не стала ,что будет,а как только мне стало не нравится,что она глаз немного прищуривать стала-сразу к ветам.... Подцепили коньюктевит....будем глаза капать...интересно вот-у старшей ни с ушами,ни с глазами (Слава Богу) проблем не было(ТТТ),а у младшей то уши,то вот глаза.... sad

У собаки один недостаток-она верит людям.

Приветствуется обращение на "ты".

МаришаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:58 | Сообщение # 38
Старожил
milli72, поправляйтесь обязательно! Очень-очень мы с Боничкой за вас переживаем sad

Приветствуется обращение на Ты

Сообщение отредактировал Мариша - Воскресенье, 03.02.2008, 22:59

milli72Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:32 | Сообщение # 39
Вожак
Мариша, Спасибо огромное....приятно когда за нас переживают! с вашими переживаниями поправимся на много быстрее!!! biggrin

МаришаДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:45 | Сообщение # 40
Старожил
milli72, давайте-давайте, не раскисайте wink

milli72Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:10 | Сообщение # 41
Вожак
Мариша, Стараемся,уже второй день капаем глазки-вроде уже лучше!
Что самое интересное-в моем понимании коньюктевит-когда в уголках глаз собирается такое неприятное....гной в общем,а тут вроде ничиго таого не было-просто глаз прищуривать стала-пошли к вету -тот посмотрел,фонариком просветил и сказал коньюктевит....вот.

МаришаДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:55 | Сообщение # 42
Старожил
milli72, да-а-а-а. Если сам не ветеринар, то приходиться полагаться на его диагноз.

milli72Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:34 | Сообщение # 43
Вожак
Мариша, Это точно.....а порой диагнозы не правильно ставят..... sad Вот тогда совсем грустно.... sad

МаришаДата: Вторник, 05.02.2008, 00:52 | Сообщение # 44
Старожил
milli72, бывает и такое. Я знаю многие владельцы собак с опытом сами могут понять что случилось без обращения к врачу. И сами лечат, конечно если понимают что это не смертельно.

milli72Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:17 | Сообщение # 45
Вожак
Quote (Мариша)
И сами лечат
Я боюсь....даже еслипримерно что-то предпологаю-стараюсь обратиться к спецам....

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: