Всероссийская выставка-БРЯНСК, 18.11.07
|
|
Елена | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:59 | Сообщение # 31 |
 Местный
Статус: Offline
| gomel-dogs, спасибо за инфу! Я думаю 5 собак мы наберём. А вот ,где взять 10? Если брянские организаторы откажут нам во взятии денег за выставку прямо на месте,то нам (гомельским участникам ) придётся где-нибудь встретиться и отправить почтовый перевод. Через факс скинуть инфу об оплате. Родословные отправить по e.mail. Меня больше волнует оплата. А место выставки найти можно-"язык до Киева доведёт".Добавлено (Сегодня, 12:59) --------------------------------------------- Что-то все молчать! Наверно ушли в подполье.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:53 | Сообщение # 32 |
 Бывалый
| Неа. просто ждут 27-го. Я звонила Наташе попросила спросить на занятиях может кто хочет в Брянск
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 17.10.2007, 13:00 | Сообщение # 33 |
 Местный
| Я тоже спрашивала у своих приятелей-собачников. Они бы поехали,но к сожалению эта выставка совпала с международкой. Значит всё будет решаться конкретно 27 октября. Oksashka,если кто из ваших знакомых поедет,будет здорово! Как никак белоруссов будет больше на российской выставке.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:24 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Народ, сегодня уже 26-ое. Так что давайте потихоньку будем определяться. У меня такой вопрос - если у меня возможность поехать на своей машине накроется, кто-то может взять к себе меня и большую рыжую морду? И еще один вопрос - на микроавтобус желающих нет, я так понимаю? Или есть? Я ехать все-таки хочу. В выходные точно узнаю есть ли у мен ячем добраться. Так что в понедельник дам окончательны ответ.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Какой-то народ очень уж не активный у нас в Гомеле. Не получилось набрать людей на микрик.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:01 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| gomel-dogs, На микрик может и набралось бы. Но так как чатсь едет на своих, то сомневаюсь... Значит договорились - в понедельник перекличка кто едет и сколько нас.
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:48 | Сообщение # 37 |
 Местный
| Я хотела конкретно узнать! Сколько вообще человек планируют поехать на эту выставку? Сколько может поместится в микрик? Ведь смотря сколько в нём мест! И надо ещё посмотреть какие собаки. Oksashka, мы планируем поехать на своей машине. Собираемся брать двух собак. Quote (Oksashka) И еще один вопрос - на микроавтобус желающих нет, я так понимаю? Или есть? Смотря какой микрик. Есть такие, под названием" Прощай молодость",что и врагу не пожелаешь на нём куда- то проехать. Так лучше бабки вложить на бензин и страховку, и поехать на своей с комфортом. Оксана,сегодня с мужем поговорю о возможности взять вас на хвост с вашей рыжей мордой. Я так понимаю у вас бордос-телёнок.  Добавлено (28.10.2007, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Oksashka) Значит договорились - в понедельник перекличка кто едет и сколько нас. Договорились! Кто едет,должен отозваться! ОК! Скажите кому скидывать инфу на собак ,чтобы зарегистрировать их группой? Oksashka, у вас есть контейнер для вашей собаки?
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:26 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| Значится новости. Позавчера говорила с Ирой Верес. Она зарегистрировала группой 5 собак. Мы с ней говорили, что возможно дописаться к ее группе всем, кто хочет. Так что если нас есть 5 человек, то с ее 5-ю 10 наберется. Помнится даже если 5 собак, это уже на 50 рубле дешевле. Ира должна была писать устроителям выставки. Сегодня попытаюсь связаться с не и спросить что они ответили. Вот только не знаю будет ли она сегодня работать. А то ее мобильник не у нее. Елена, В микрике 8 мест. Если забирать 8 человек будет тесновато на заднем сидении. Ну тут еще нужно прикинуть чтобы не получились рядом зверики кусачие. Микрик вполне нормальный. Не прощай молодость. Мы на нем в командировки ездим. Да и в москву на нем ездили в командировку наши. Микрик как микрик. Ну, прям теленок. Так... крошка. Но размером с теленка. У меня клетки нет. Да и куда клетку такого размера поставить в легковуху. Но барышня у меня спокойная и собакам равнодушная. Так что если ее никто кусать не будет пытаться, ей другие собаки будут до лампочки. Но это можно даже предварительно встретиться и посмотреть. Надо бы точно узнать нужно ли беларусам платить за ввоз машины в Россию. И желательно точно. В идеале номер и дату российского документа. А то вроде не надо, но ходят слухи что бывает на границе разное. Скидывать предлагаю сюда, а там разберемся кто пошлет запрос на регистрацию. Платить думаю проще каждый сам. а то завтра последний день по 850. Значит Ира сказала, что даже если регистрируешся группой все равно настаивают ан предварительной оплате. Нужно будет написать устроителям и узнать вопрос - вернут ли деньги, если в конечно м счете в группе наберется 10 собак. Я сегодня напишу им и узнаю. В любом случае думаю есть смысл дописываться в Ирину группу. Еще... На этой таможне через которую ехать, справку говорят не смотрят. Но ветпаспорт лучше с собой иметь. Что касается меня... Едем. Если решу вопрос с транспортом. Если сейчас он не решится, буду регистрироваться позже. Фиг с ними с 50-ю рублями - после 1-го помнится цена 900. Еще мне звонила хозяйка шарпея. Тоже думают. Тоже вопрос транспорт. И еще... Вдруг кому пригодится. По пути в Брянск говорят есть магазин Эльдорадо, где бытовая техника дешевле. Это к тому, что вышел уже указ, по которому ввозимая для ЛИЧНЫХ!!! нужд бытовая техника подлежит растаможке. Растаможка не хилая! Например на жк и плазму телевизоры/мониторы с экраном до 40 дюймов растаможка 500 баксов. Так что если кто планоровал покупку техники подумайте.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:26 | Сообщение # 39 |
 Местный
| Quote (Oksashka) Но барышня у меня спокойная и собакам равнодушная Везёт тебе! А мои то защитники ещё какие . Если это их ,значит их. Это хорошо,что микрик нормальный. Мои вот знакомые ездили на микрике осенью,чуть не одубли в дороге. Печка чуть работала. Quote (Oksashka) Да и куда клетку такого размера поставить в легковуху. Смотря какая легковуха. Quote (Oksashka) Скидывать предлагаю сюда Я так поняла скидывать инфу на собак в вашу личку. Так ли это?Добавлено (29.10.2007, 12:24) --------------------------------------------- Кстати,кто в курсе! Где можно оплатить перевод на Россию ,только не через Банк. Добавлено (29.10.2007, 12:26) --------------------------------------------- Oksashka, если скидывать инфу вам, то её скину вечером.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:01 | Сообщение # 40 |
 Бывалый
| Елена, ну скидывайте мне, что делать. Плиз еще телефон. Мобильник. Чтобы пржде чем отправлять запрос я могла уточнить окончательно. Деньги можно переводить и обычным почтовым переводом на почте. кстати это вроде дешевле чем через банк.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:15 | Сообщение # 41 |
 Местный
| Quote (Oksashka) ну скидывайте мне, что делать Читай личку! Инфа на собак там!
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:10 | Сообщение # 42 |
 Бывалый
| Елена, Взяла. Ира зарегистрирует их. И мою. Народ, а еще желающие где?
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:54 | Сообщение # 43 |
 Местный
| Неужели больше никто не хочет покорить просторы Российской Федерации,г. Брянска? Очень жаль! Придётся нам одним отстаивать родную Беларусь! Oksashka, готовь сумку в дорогу. Самое главное побольше харчей.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:39 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Сделайте пожалуйста фотореппортаж. О том как вы съездили в Брянск. Его можно будет выложить на форуме. Пусть те кто не поехал позавидуют.... И призадумаются...
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 12:21 | Сообщение # 45 |
 Местный
| На счёт фоторепортажа надо согласовывать с Оксаной. У неё классный фотик и имеются задатки фоторепортёра. Да и нам придётся разрываться по породам. Надо будет подключать третье лицо.
|
|
| |