Значится новости. Позавчера говорила с Ирой Верес. Она зарегистрировала группой 5 собак. Мы с ней говорили, что возможно дописаться к ее группе всем, кто хочет. Так что если нас есть 5 человек, то с ее 5-ю 10 наберется. Помнится даже если 5 собак, это уже на 50 рубле дешевле. Ира должна была писать устроителям выставки. Сегодня попытаюсь связаться с не и спросить что они ответили. Вот только не знаю будет ли она сегодня работать. А то ее мобильник не у нее. Елена,
В микрике 8 мест. Если забирать 8 человек будет тесновато на заднем сидении. Ну тут еще нужно прикинуть чтобы не получились рядом зверики кусачие. Микрик вполне нормальный. Не прощай молодость.
Мы на нем в командировки ездим. Да и в москву на нем ездили в командировку наши. Микрик как микрик.
Ну, прям теленок.
Так... крошка. Но размером с теленка.
У меня клетки нет.
Да и куда клетку такого размера поставить в легковуху.
Но барышня у меня спокойная и собакам равнодушная. Так что если ее никто кусать не будет пытаться, ей другие собаки будут до лампочки. Но это можно даже предварительно встретиться и посмотреть.
Надо бы точно узнать нужно ли беларусам платить за ввоз машины в Россию. И желательно точно. В идеале номер и дату российского документа. А то вроде не надо, но ходят слухи что бывает на границе разное.
Скидывать предлагаю сюда, а там разберемся кто пошлет запрос на регистрацию. Платить думаю проще каждый сам. а то завтра последний день по 850.
Значит Ира сказала, что даже если регистрируешся группой все равно настаивают ан предварительной оплате. Нужно будет написать устроителям и узнать вопрос - вернут ли деньги, если в конечно м счете в группе наберется 10 собак. Я сегодня напишу им и узнаю.
В любом случае думаю есть смысл дописываться в Ирину группу.
Еще... На этой таможне через которую ехать, справку говорят не смотрят. Но ветпаспорт лучше с собой иметь.
Что касается меня... Едем. Если решу вопрос с транспортом. Если сейчас он не решится, буду регистрироваться позже. Фиг с ними с 50-ю рублями - после 1-го помнится цена 900.
Еще мне звонила хозяйка шарпея. Тоже думают. Тоже вопрос транспорт.
И еще... Вдруг кому пригодится. По пути в Брянск говорят есть магазин Эльдорадо, где бытовая техника дешевле. Это к тому, что вышел уже указ, по которому ввозимая для ЛИЧНЫХ!!! нужд бытовая техника подлежит растаможке. Растаможка не хилая! Например на жк и плазму телевизоры/мониторы с экраном до 40 дюймов растаможка 500 баксов.
Так что если кто планоровал покупку техники подумайте.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"