Всероссийская выставка-БРЯНСК, 18.11.07
|
|
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| 18.11.07. в Брянске состоится Всероссийская выставка собак всех пород с присуждением САС в каждом классе. Эксперты: Щерица О.Л.( Молдова) Трофимов( Москва) Стоимость за выставку 850 рос. руб,с 1 ноября-900 рос.руб. Телефон организаторов выствки для граждан Беларуси: 8-107-4832-665543; 661335. Кто желает поехать на выставку, давайте обдумаем как на неё зарегиться. Вносите свои предложения в тему.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:49 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Елена, Я наверное хочу. Зарегится можно в принципе на мыло. С петса от Бонси. Перевод мне сказали можно послать по этому адресу: 241050 г. Брянск Ул. Гражданская, дом 7а кв.1 Седневой Ирине Владимировне e-mail: kinologbryansk@mail.ru Надеюсь не сегодня-завтра напишут есть ли скидки для групп. Если есть и желающих наберется достаточно, имело бы смысл зарегистрироваться группой.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал gomel-dogs - Среда, 03.10.2007, 18:44 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я тоже в принципе хочу. А по гарантийному письму с оплатой на выставке можно зарегистрироваться? Что бы не связываться с переводом денег?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Гарантийного письма не хотят. Я как ни уговаривала,ничего не получилось. Давайте перевод и точка! У них ещё телефакс есть,но я тормознула спросить номер. Можно было попробовать зарегиться группой. Может пошли бы на уступки группе. Так как с переводом денег связываться не хотелось бы. Это же другое государство. Например,с России приезжают на выставки и платят непосредственно прямо в день выставки.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:01 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Так надо как-то собрать группу и попробовать зарегистрироваться группой может быть от нашего клуба? Человек 10 набралось бы это точно.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Местный
| А на чём можно поехать в Брянск? Не хотелось ради одной собаки гонять машину. Может есть возможность организовать микрик на группу. Всё таки веселее и экономнее. Кстати если написать на мыло организаторам выставки, то они высылают план ,как добраться на выставку. Брянск -город раскинут по районам. И если 'добренький человек" направит в ненужную сторону,то долго придётся искать нужное место.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:08 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Так может у вас есть этот план? Выложите его здесь на форуме, чтобы все могли увидеть и изучить. Я думаю что по поводу микрика такая возможность будет. Или может быть кто-то к себе в машину возьмет попутчика. Я поговорю со своими друзьями и знакомыми кто конкретно захочет ехать. Но скорей всего мы все таки поедем своей машиной. Если все поместимся.
Сообщение отредактировал gomel-dogs - Среда, 03.10.2007, 19:09 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Давайте попробуем собрать желающих на эту поездку и отправить письмо на мыло. Что мол обязуемся оплатить в день выставки. Гарантия100%. Если нет придётся высылать деньги переводом с Главпочтампа и с почты,которая находится возле автовокзала.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Давайте попробуем. Кто хочет поехать на выставку в Брянск 18 ноября отпишитесь здесь на форуме. Собираем группу.
Сообщение отредактировал gomel-dogs - Среда, 03.10.2007, 19:12 |
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Местный
| Если у меня этот план? М....... Пока у меня его нет. Я ещё не писала к ним на мыло,а только разговаривала по телефону. Мы тоже планируем ехать на своей машине,если с микриком не получится. Можем взять кого-нибудь на хвост. У нас ПЕЖО-406(универсал). Берём одну свою собаку-кокера.
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 03.10.2007, 19:15 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Вот и отлично, думаю остальной народ присоединиться
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Местный
| Я ЕДУ С АМЕРИКАНСКИМ КОКЕР СПАНИЕЛЕМ. ПРОШУ ЗАНЕСТИ НАС В СПИСОК! Добавлено (03.10.2007, 20:24) --------------------------------------------- Всё таки ехать компанией безопаснее, чем в гордом одиночестве. Значит собираем компанию и отписываемся на мыло организаторам. Они не хотят гарантийки,т.к. их накололи хохлы. Сами зарегились и не приехали. Так они сейчас бояться. И бухгалтер клуба запретила принимать такую регистрацию. Но мы всё же попытаемся. А вось повезёт.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:43 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| Ну и нас имете в ввиду. !00%-но скажу ан следующе неделе. Постараюсь узнать на счет микрика. А то на своей не хочется, честно говоря.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:00 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ну и у нас 4 собаки, но еще не точно. Получается 6 человек. Надо еще 4.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Бывалый
| gomel-dogs, В воскресенье у Наташи занятие по рингово подготовке. Я ей звякну попрошу спросить народ. С Ирой которая Треже Хаус, я так понимаю, вы разговаривали? А с Викой? У которой ротики?
|
|
| |