Всероссийская выставка-БРЯНСК, 18.11.07
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:09 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну если получится пофоткайте. Всем интересно.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 06.11.2007, 09:53 | Сообщение # 47 |
 Бывалый
| Елена, Сумку приготовим! gomel-dogs, Если дождя не будет постараюсь пофотать. Вам как лучше - в ринге или просто фотки в непринужденной обстановке?
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:52 | Сообщение # 48 |
 Местный
| Quote (Oksashka) Вам как лучше - в ринге или просто фотки в непринужденной обстановке? Интереснее будет, если мы засняты будем в экзотическом виде. Особенно в такой холод, с синими носами. Я думаю дождя нам не видать. Скорее всего будет снег. Выставка будет проходить в закрытом помещении, так что всё обойдётся. Quote (Oksashka) Сумку приготовим!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:10 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Oksashka, Фотки наших беларусских победителей!!! Что бы можно было выложить на форуме на всеобщее обозрение.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:26 | Сообщение # 50 |
 Бывалый
| Елена, Радует что в помещении. А я все думала что мне делать с песой - свотер е одеть, что ли и перед самым рингом снять... С другой стороны моя в помещении никогда ен выставлялась. Интересно как будет себя показывать. А чего у нас носы синие будут! Мы оденемся потеплее и будем бодрячком! gomel-dogs, Подозреваю что беларусов будет мало из-за САСИБа. Ну, кого буду знать что беларус при возможности пофотаю.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:22 | Сообщение # 51 |
 Местный
| Quote (Oksashka) А чего у нас носы синие будут! Конечно же от холода! Quote (Oksashka) и будем бодрячком! Особенно,если на грудь примем горячительный напиток. Quote (Oksashka) моя в помещении никогда не выставлялась Тогда с почином! Ведь когда то надо начинать. Quote (Oksashka) Подозреваю что беларусов будет мало из-за САСИБа. Нас мало,но как говорится,мы в тельняшках.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:07 | Сообщение # 52 |
 Бывалый
| Ну что, друзья гомельчане, ругайте нас с Лено, Ирой и остальными мопсами в воскресенье. С 10- можно начинать ругать меня, с 3-х всех остальных. Все новости в понедельник.  Добавлено (19.11.2007, 16:07) --------------------------------------------- Что-то никто не обьявляется никто не докладается. Отсыпаются все, что ли... Значится мы с Никусе получили что хотели - САС, ЛС, ЛПП и закрыли ЧР. Теперь нужно будет заняться документами. У Лены Герда получила САС. Вот дальше не знаю, Лена если что сама скажет. Так что, насколько я понимаю ЧР они тоже закрыли. У мопсов тоже успехи. Но так как я все до сих пор путаюсь кто из них кто, пусть напишет Ира. Кобель получил, как я понимаю, САС, ЛК, ЛПП. Еще девченка получила САС точно, а что еще не знаю. Если что перепутала, думаю поправят.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:17 | Сообщение # 53 |
 Местный
| Моя Герда закрыла ЧР. Я очень довольна результатом,ведь у неё были конкуренты. Но очень не довольна выбором эксперта суки в классе юниоров,которая выставлялась с моим цветничком. Была выбрана собачёнка ,напоминающего кокера - нестрижена ,не бегающая,а про стойку наверно никогда не слышащая. Короче говоря-полный отпад и отстой. ЛПП взяла Брестская собака(сука) и на Бэсте 8 группы заняла 2 место. Вывод: Белорусские кокеры показали себя достойно и были на высоте. Quote (Oksashka) Что-то никто не обьявляется никто не докладается. Отсыпаются все, что ли... Да уж,особенно мне придётся долго отходить от этой поезки. Ведь некоторые "товарисчи" захотели поехать на выставку в субботу и подняли на ноги других в 4.30., якобы выставка не 18 ,а 17 ноября. Поверьте ,моё сердце было в пятках, т.к. собак я не готовила. Чтобы убедится в сроках выставки ,естественно,полезла в инет. Дествительно выставка-18 ноября. Почувствовала адреналин. Конечно после этого заснуть не смогла. На следующий день тщательная подготовка собак. Стрижка ,мытьё,сушка. Опять бессонная ночь. А в 3.00.утра нас ждал микрик с профессиональным водителем,таких ещё поискать. Вся команда в сборе. Все с юмором вспоминали прошлую ночь. Да и компания подобралась славная, без выпендрёжа. С такими можно и на край света. Особенно понравился " Барбос" по кличке Ника. Экстримальная собачка со свежим даханием ,которое облегчает понимание. 4 часа "хыр-хыр-хыр" и мы в Брянске. А ещё с нами ездила "банда Головорезов" во главе с Борюсиком. Кого они там грызли на заднем сидении всю дорогу,- осталось тайной. И на выставке проходящим мимо себя собакам, уделяли достойное внимание. Поездка удалась!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:38 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Елена, Quote (Елена) Ведь некоторые "товарисчи" захотели поехать на выставку в субботу и подняли на ноги других в 4.30., якобы выставка не 18 ,а 17 ноября Ой, так очень на выставку хотелось поехать, не было сил больше ждать. Quote (Елена) А в 3.00.утра нас ждал микрик с профессиональным водителем,таких ещё поискать. Я тоже хочу особо отметить водителя нашего микрика. Замечательный водитель и человек!!! Quote (Елена) Да и компания подобралась славная, без выпендрёжа. И мне компания очень понравилась!!! Главное никто не остался в обиде за преждевременный подъем с постели. И на старуху бывает проруха.... Мне до сих пор смешно от этого. 50 минут на улице простоять зимой, было очень весело. Quote (Елена) 4 часа "хыр-хыр-хыр" А я как -то и не заметила этого хыр-хыр. Quote (Елена) А ещё с нами ездила "банда Головорезов" во главе с Борюсиком. Ой, мы тоже были в этой банде и все время претендовали на главаря, но Борюсик не уступал. Quote (Елена) И на выставке проходящим мимо себя собакам, уделяли достойное внимание. Борюсик - Брайт Блэк Дебют Трэжэ Хаус взял свой ЛПП и гордый вернулся с выставки.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:38 | Сообщение # 55 |
 Бывалый
| Елена, Обманывают понимаш... Ника конечно хрюкала всю дорогу, но если бы у нее дыхание было "свежее"... А так только ощущение чтов бане сидишь. 
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:42 | Сообщение # 56 |
 Admin
| Так ее можно использовать как обогреватель. А я то думаю почему в машине так тепло было
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:00 | Сообщение # 57 |
 Местный
| Quote (Oksashka) А так только ощущение чтов бане сидишь. Зато нашему водителю периодически приходилось отключать печку. Ника в этом случае была в роли дополнительного обогревателя. Quote (gomel-dogs) А я как -то и не заметила этого хыр-хыр. Ещё бы! Особенно,когда сидела на саднем сидении и участвовала в момсиных разборках. Я сама хочу под впечатлением этой поезки. Мне понравилось! Я то никогда группой не ездила. А тут такая возможность подвернулась. Куда едем в следующий раз? Не забывайте про меня! Я хочу с вами ! Оксана, а ещё не мешало бы увидеть немножко фоток. Народу будет интересно лицезреть на себя со стороны.Добавлено (20.11.2007, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Мне до сих пор смешно от этого. 50 минут на улице простоять зимой, было очень весело. Ну,ну! И приставать к подъезжающим микрикам. Света,а мы то думали,почему в воскресенье под Речицким ни одного не было микрика. Слух наверно пошёл по Гомелю,что под магазином стоит барышня с мопсом в руках и просится в машину.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:25 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Следуящая поездка на Орел. Вот только накладка вышла, выставка в Орле и выставка в Гомеле пройдут в один и тот же день 20 января. Мы стоим перед выбором... Не волнуйся про вас не забудем!!!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:26 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Оксана, если есть желание то могу открыть тебе доступ в альбом данного форума, можешь выложить все фотки туда.
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:43 | Сообщение # 60 |
 Местный
| Света,а я хочу в Орёл. Интересно,кто будет там нас судить. И кто будет экспертом на гомельской выставке? Что интересно наш Гомельский клуб никогда не даёт рекламы о своих предстоящих выставках. Многоие желающие их посетить в неведении или чудом через знакомых узнают какую-нибудь инфу. Это минус в их работе.
|
|
| |