Брянск, 22 марта 2008
|
|
milli72 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |
 Вожак
Статус: Offline
| Елена, Ну это понятно,что разделят,просто интересно кто кого будет судить-обычно на наших выставках заранее обговаривают кто кого будет судить-так как есть некоторые эксперты под которыми не хочется даже за дарма выставлятся!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:23 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Кто хочет зарегистрироваться на выставку в Брянск группой заполните форму форму
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:56 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Прозоров точнобудет судить мопсов,ротвейлеров возможно тоже он, но это будет зависить от количества собак. Так мне ответили руководители выставки.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
melanie | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:31 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| А китайских хохлатых тоже он будет судить? Если да, то и я запишу одну собу.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:32 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Я спрашивала только про ротвейлеров и мопсов.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:07 | Сообщение # 21 |
 Admin
| ПРОЗОРОВ Ну очень понравился,породник,немногословен.Большое внимание уделяет корпусу и движениям,потом все остальное.Осмотрел собаку - три слова ХОРОШАЯ СУКА ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. Корректен,поясняет все в двух словах.Спорить бесполезно, но даже тогда не выходит из себя. Дмитрий Прозоров (Москва) -довольно хорошо судит 9 -ю группу. Судит неторопясь, дает полные подробные описания, хорошо видит собаку в движении. Приято, корректно ведет себя в ринге.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:08 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Отзывы из интернета: "эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении ( что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несушимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением." "Недостатки он видит очень хорошо, не пропустит ни один, но какие достоинства предпочесть....." "пытливый любознательный веселый остроумный, очень радуется когда видит в ринге знакомые лица, ну очень радуется" ".... любит посоветываться с кем нибудь скандальным или авторитетным. Любит одобрительные взгляды публики. Породы знает хорошо: тонкости, нюансы, проблемы, но политичный очень" ".........а если знакомых лиц нет, то можно и САСку получить, или даже ВОВа "
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:12 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Патрина - в меру строгая, доброжелательная, улыбается -подробно объясняет свою расстановку -любит хорошите движения, плохо относится к излишней рыхлости и тучности, но при всем при этом много удиляет костяку, голове -уделяет большое внимание движениям
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:54 | Сообщение # 24 |
 Вожак
| gomel-dogs, Прикол-эту женщину,которая рядом с экспертом-я знаю!!!!Она Вроде снималась в передаче "Званный ужин"По-моему даже точно она была!!!!  Добавлено (27.01.2008, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) .а если знакомых лиц нет, то можно и САСку получить, или даже ВОВа " Получается,что если есть знакомые-предпочтение им....я правильно поняла????Тогда это грустно....
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:23 | Сообщение # 25 |
 Бывалый
| Патриной судейство мне очень понравилось. причем мы дважды под ней выставлялись, с разными собами
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:55 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (milli72) Получается,что если есть знакомые-предпочтение им....я правильно поняла????Тогда это грустно.... Это только отзывы из интенета. То что говорят люди, особо верить нельзя. Вот съездим и убедимся сами.
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:45 | Сообщение # 27 |
 Бывалый
| Одни и те же эксперты на разных выставках ведут себя частенько очень не предсказуемо. так что думаю не стоит заморачиваться. Кто не рискует, тот не пьет шампанское
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:40 | Сообщение # 28 |
 Вожак
| shita, Quote (shita) Кто не рискует, тот не пьет шампанское Ну это да! Что будет,то будет,поедем уже по-любому-уже настроились!
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:44 | Сообщение # 29 |
 Бывалый
| milli72, ДЕРЗАЙТЕ!!! Через терни, к звездам!!
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:52 | Сообщение # 30 |
 Вожак
| shita, Quote (shita) Через терни, к звездам!! Ага....хотелось бы терний по-меньше,а то дорогие они-тернии
|
|
| |