Брянск, 22 марта 2008
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:45 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Зато у нас есть возможность самим потом рассказать об этом судье.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:20 | Сообщение # 32 |
 Вожак
| Quote (gomel-dogs) Зато у нас есть возможность самим потом рассказать об этом судье. Да уж....это точно!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:23 | Сообщение # 33 |
 Местный
| На судьий посмотрим и собак покажем,не только им ,но Брянским коллегам. Мои знакомые выставлялись под Прозорова. Оценили его ,как классного эксперта. Особенно ценит в собах движение,а не расфуфыренных куколок. И это правильно! Ведь собака может выглядить "супер-пупер",а как начнёт двигаться,так лучше бы стояла на месте. Чтож съездим на Брянщину и оценим ситуацию сами.Добавлено (30.01.2008, 21:17) --------------------------------------------- gomel-dogs ( Света), зашла на форму регистрации собак,но там не обнаружила графу-КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. Хотелось зарегить собаку в этот класс. У нас есть сертификат ЧБ и ЧР. Как бы уточнить? Добавлено (30.01.2008, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (milli72) Прикол-эту женщину,которая рядом с экспертом-я знаю!!!!Она Вроде снималась в передаче "Званный ужин"По-моему даже точно она была!!!! На счёт ЗВАННОГОУЖИНА ничего не скажу,не видела. А вот,что эта дамочка известный модельер в Москве -это точно!
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:31 | Сообщение # 34 |
 Вожак
| Елена, Quote (Елена) А вот,что эта дамочка известный модельер в Москве -это точно! Точно! Она была в "Званном ужине" и говорила,что она модельер!Теперь я уверена на все 100%
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:00 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Елена, Сейчас исправлю.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:04 | Сообщение # 36 |
 Местный
| Возможно! Может она моделирует костюмы Прозорову. Чем чёрт не шутит. Посмотрим ,как он на нём сидит.  Добавлено (30.01.2008, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Сейчас исправлю. ВАУ! ты тоже вышла на подиум! Куда скидывать родословные и чемпионские ? АСЬ?
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:08 | Сообщение # 37 |
 Admin
| brigantina@mail.ru Дык я каждый день тута сижу.
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:10 | Сообщение # 38 |
 Вожак
| Елена, Quote (Елена) Посмотрим ,как он на нём сидит
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:18 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Елена, Получила, ты с одной собакой? Уже с двумя
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:24 | Сообщение # 40 |
 Местный
| Quote (gomel-dogs) Дык я каждый день тута сижу. Тогда завтра скину с помощью сканера. Жди! Со мной на Брянщину едут два кокера. Один ЧБ и ЧР,а другая ЮЧБ. Надеюсь наша компания вас не утомит.  Добавлено (30.01.2008, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Получила, ты с одной собакой? Я скинула инфу и на вторую собаку.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:25 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Елена, Дык мы всегда рады!!! Главное чтобы наша компания вас не утомила. Борюсик с Ньютошей своими бесконечными разборками кто этом гореме главный.
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:29 | Сообщение # 42 |
 Местный
| Quote (gomel-dogs) Уже с двумя Пока с двума. А третья "двуногая собака" человеческой наружности ещё думает.  Добавлено (30.01.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Главное чтобы наша компания вас не утомила. Будем искать компромис.
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 30.01.2008, 21:28 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:36 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Пока у нас 5 собак 5 человек, шестой "двуногий думает" Как -то не активно никак не собирается группа.
|
|
| |
melanie | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:04 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| gomel-dogs, как мне связаться с организаторами? e-mail: zamok_chempionov@mail.ru - некооректный адрес, я письмо отправить не могу. Интересует, кто будет судить китайских хохлатых
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:14 | Сообщение # 45 |
 Местный
| Quote (gomel-dogs) шестой "двуногий думает" Он думу думает ,на чём лучше ехать. На микрике или на своём "ПЕЖО". Я предложила -велосипед. Ещё пуще призадумался, старче.... И какой же русский не любит комфорт?  Добавлено (31.01.2008, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Пока у нас 5 собак 5 человек Маловато будет. Явно до группы не дотянем.
|
|
| |