Брянск, 22 марта 2008
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:16 | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| "Пежо" - это конечно супер. Ира одобрила.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:22 | Сообщение # 47 |
 Admin
| melanie, Quote (melanie) как мне связаться с организаторами?e-mail: zamok_chempionov@mail.ru - некооректный адрес, я письмо отправить не могу. Интересует, кто будет судить китайских хохлатых Почему не корректный, я именно по этому адресу писала и мне отвечали. Позвоните по телефону тогда. Надумаетесь напишите зарегистрируем в своей группе.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:36 | Сообщение # 48 |
 Местный
| melanie, я так поняла,что ты тоже решила показать свою собу. Правильное решение. Надо,чтоб в России знали, какие собаки живут в Белоруси.  Добавлено (02.02.2008, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (gomel-dogs) Ира одобрила. Ну ,если начальник дал добро, тогда оккей!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:17 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Ну так что с нашим Брянском? Группы точно у нас не будет. Пока точно едут 4 собачки, Елена, 2 твои и 1 моя и одна Ирина. Числа 10 февраля буду регистрировать. Если кто хочет в нашу группу милости просим, будет скидка небольшая всего 50 руб., но все таки.
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:37 | Сообщение # 50 |
 Вожак
| gomel-dogs, Света,так сколько нас????Ты ж нас с малой то же считай!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:45 | Сообщение # 51 |
 Admin
| milli72, нас 3, остальные думают. Я так понимаю, что все будет решаться в последний день регистрации.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:58 | Сообщение # 52 |
 Вожак
| gomel-dogs, Светлана-я тебе отправляла в личку письмо-ты видела?
|
|
| |
melanie | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:03 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Елена, Пуха остается у прежних хозяев теперь уже окончательно, так что уже им решать вопрос, ехать или нет... Я рада, что все складывается так, но если они не поедут, я не обижусь. Девчонка уже зазвездила в Березе (см. в темке результатов) и это только начало 
Сообщение отредактировал melanie - Понедельник, 04.02.2008, 10:14 |
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:49 | Сообщение # 54 |
 Местный
| melanie,отпад полный! Какая прелесть! А я тебе говорила,что у неё всё впереди. Смотри сама не пожалей потом,что её отдала. Но она в надёжных руках!Добавлено (05.02.2008, 12:49) --------------------------------------------- Если бы я была на месте Лены,то свозила эту девчёнку в Брянск под Прозорова.
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:23 | Сообщение # 55 |
 Вожак
| melanie, Очень красивая девчушка!!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:50 | Сообщение # 56 |
 Бывалый
| melanie, не девица, а кокетка!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
melanie | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:52 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| Елена, milli72, Инга, спасибо. Надеюсь, что с возрастом она станет еще краше.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:21 | Сообщение # 58 |
 Местный
| А куда вы денетесь с подводной лодки!  Добавлено (16.02.2008, 21:21) --------------------------------------------- Света,меня волнует вот такой вопрос: " На каком основании отменена монопородка кокеров?" Эта выставка запланирована в 2007 году на 2008 год и должна проводиться ,не зависимо от того меняется власть в НКП или нет. Надо уточнить это у организатров выставки.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:44 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Елена, вот дословно что они мне ответили Собак зарегистрируем пока только на выставку. по монопородке возникли проблемы в РКФ в связи с прекращением деятельности НКП американских кокеров. Надеемся что после 25 февраля вопрос будет разрешен. Ждем Вас на выставку!
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:44 | Сообщение # 60 |
 Местный
| Деятельность НКП не прекращена. У них меняется власть,т.е. идёт смена одного человека на другого. Это всё внутри РКФ. А на выставку мы всё равно поедем, даже если монопородка не состоится. Будем показываеться на Всероссийке. Время ещё есть подождём результата перевыборов.
|
|
| |