Судья на выставке в Гомеле
|
|
|
|
natanlando | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:44 | Сообщение # 31 |
 Бродяга
Статус: Offline
| А насколько велика разница в стоимости выставок!!!! Подумаешь ерунда какая-то на российкие выставки 800-900 рос. руб и выше (собственный опыт в-ка Орел, Курск 1200 рос. руб.), украина 20 ЭВРО- не в последний день, а ГОМЕЛЬ 15 ДОЛЛЯРОВ. САМИМ НЕ СМЕШНО!!!! Украина едет и смеется-"А где я еще выставлю собаку за 15 долларов" ХА-ХА. А скупой платит дважды, чем ближе к выставке, тем дороже, за то знаем кто судьи. По поводу призов: кто нибудь ездил в Кишинев? Нет. Так вот Гомельские Призы Это сказка. На Бэстах в Кишиневе дарят керамические урны для "праха" и над этим смеются все и тем ни менее их дарили, дарят и будут дарить!!!!! В конце канцов вам, что собак кормить нечем? Что вы идете на выставку за кормами? Есть несколько категорий людей, которые ходят на выставку: 1 За племенной оценкой, 2 Спортивный интерес., 3 Делитанты ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!!!! inessa_riga, Quote (inessa_riga) Ведь не для кого не секрет, что в Гомеле самая дорогая регистрация выставок и минимум скидок. Зато уровень и призы желает быть лучшим Хотелось бы уточнить по сравнению с чьими выставками? Не устраивает не ходи! А скандальчик спровоцировать и любой ..... может!!!!
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:10 | Сообщение # 32 |
 Вожак
| natanlando, Мы хоть и имеем двух собак и размер цены для нас имеет значение,мы с вами согласны,повторюсь первоначальный ценник был 35тыс. бел руб. на Гомель -где дешевле я незнаю,может кто подскажет.Зато в Гомеле всегда проводится конкурс"Юнный хендлер",в прошлом году он был бесплатный,призы достались всем детям без исключения,смотришь и прям такая радость за детей!!! А по поводу призов .... за все наши выставки не могу даже выделить какой-то город по качеству призов.
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:19 | Сообщение # 33 |
 Местный
| Давайте не будем ссорится. Всем не угодишь! Можно понять людей, кто организовывает выставки. Я думаю-это нелёгкий труд. У меня ещё вопросик! Будет ли на этой выставке проводиться конкурс " Ребёнок и собака".
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:30 | Сообщение # 34 |
 Вожак
| Елена, Quote (Елена) Давайте не будем ссорится. Всем не угодишь! Вобщем-то никто и не ссорится,каждый высказывает сое мнение.В СПОРАХ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!!!! Вот! Quote (Елена) У меня ещё вопросик! Будет ли на этой выставке проводиться конкурс " Ребёнок и собака Я думаю,что да,каждый год проводится.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:39 | Сообщение # 35 |
 Местный
| Quote (milli72) каждый высказывает сое мнение Которое по -видимому накипело давно! На конкурс надо сразу региться или можно этот вопрос решить прям на выставке?
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 13:04 | Сообщение # 36 |
 Вожак
| Елена, В пршлом году можно было прям на выставке он же был бесплатным,а в этом незнаю.
|
|
| |
natanlando | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Бродяга
| Судьи по фамилии Мякшило на выставке не будет, все три судьи из Минска
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:49 | Сообщение # 38 |
 Admin
| А как фамилия третьего судьи? И не могли бы вы выложить здесь информацию когда какой ринг начнется?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:11 | Сообщение # 39 |
 Местный
| Quote (gomel-dogs) когда какой ринг начнется? Хотя бы приблизно! Плиз!!!! Может кто-нибудь огласит список экспертов,приглашённых на выставку.
|
|
| |
Astin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:22 | Сообщение # 40 |
 Командировочный
| 1 - Азен Ирина Витальевна 2 - Чумакина Татьяна Александровна 3 - Романовская Татьяна ...(не помню отчество)
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:42 | Сообщение # 41 |
 Вожак
| Astin, Может вы тогда знаете кто будет судить 2 группу?
|
|
| |
Astin | Дата: Пятница, 14.09.2007, 09:18 | Сообщение # 42 |
 Командировочный
| milli72, 2 группу судит Азен
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:21 | Сообщение # 43 |
 Вожак
| Astin, Спасибо!
|
|
| |