Выставка в Гомеле, 20 января 2008 г.
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| 20 января 2008 года в Гомеле состоятся 2 выставки Региональная выставка собак всех пород с присуждением САС лучшему по полу Республиканская выставка мопсов с присуждению САС в каждом классе Справки по телефону +375296367705 Галина Федоровна До 1 января Стоимость регистрации на 2 выставки 60 000 рублей На одну 35 000 рублей После 1 января Стоимость регистрации на одну выставку 40 000 рублей Регистрация заканчивается за неделю до выставки. Добро пожаловать на выставку! Вы можете зарегистрироваться на выставку заполнив следующую форму
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| До какого числа регистрация?
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Местный
| А судьи кто? И где планируется уже известно? Не лето все таки, где то крытое помещение должно быть да и не маленькое, раз две выставки.
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Регистрация заканчивается за неделю до выставки. Про остальное ничего не знаю. Если узнаю, то сразу же напишу
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Вожак
| Я звонила Федоровне-судьи будут известны после 1-го декабря,а проводить будут в помещении,но толком где-я не поняла,вроде какой-то спортзал,но точно незнаю.Все точнее будет после 1-го декабря.
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:56 | Сообщение # 6 |
 Admin
| вот и у меня точно такая информация
|
|
| |
FROSTEN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:27 | Сообщение # 7 |
Бродяга
| Галина Федоровна сказала что судить будет Кисляков А.В.
Данильченко Злата
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Местный
| Quote (FROSTEN) судить будет Кисляков А.В. А монопородку мопсов интересно кто? или тоже Кисляков? Так это же выставка затянется..
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Местный
| Кто -нибудь расскажите ,как проводится регионалка. Меня интересует как присуждается титул по полу. На регионалках участие не принимала, очень интересно. Добавлено (28.11.2007, 13:36) --------------------------------------------- Про экспертов я слышала,что будет судить и Кислякова и Сармонт,а теперь уже приезжает Кисляков. Кого ещё ждать к нам в гости?
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:03 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Если же статус выставки - РЕГИОНАЛЬНАЯ, то предусматривается выдача сертификатов CAC только Лучшем Кобелю и Суке. Борьба еще более усложняется. Сначала в ринг выходят победители из классов молодых, открытого и победителей - среди них определяется обладатель сертификата САС. Затем обладатель сертификата САС сравнивается с победителем класса чемпионов и определяется BOS. Т.е. можно иметь САС и не быть BOSом и наоборот, или иметь все. И, опять же, из BOSов определяют BOBа
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:36 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| JCAC присуждать будут?
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:48 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Инга) JCAC присуждать будут? Будет.
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| gomel-dogs, спасибо.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:00 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (FROSTEN) Галина Федоровна сказала что судить будет Кисляков А.В. Уже ходят слухи что судить будет Жук
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Местный
| ну вот и снова ничего не понятно и неизвестно... снова тайны, покрытые мраком.. как всегда, кто судит, узнаем непосредственно в ринге
|
|
| |