Выставка в Гомеле, 20 января 2008 г.
|
|
Инга | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:32 | Сообщение # 76 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (milli72) Извините,но собак еще кое-как помню,а вот людей на выставке-ну ни как У меня то же самое. Тогда... может помните белоснежную француженку с палевым хвостиком? На неё многие обращали внимание. Или вот эту пятнистую девочку.  Добавлено (22.01.2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Мариша) На следующую выставку всем надо прийти с транспорантами, а на них написать свои логины - так мы точно все друг друга увидим!!! А там "обнимися и поцелуемся" В Москве на Евразии форумчане узнавали друг друга по бейджам, на которых красовались Ник и Аватор.Добавлено (22.01.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Oksashka) Думаю бордосов видать издалека. Видали! Почти братаны-родственники!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:40 | Сообщение # 77 |
 Старожил
| Quote (Инга) В Москве на Евразии форумчане узнавали друг друга по бейджам, на которых красовались Ник и Аватор. Точно, так и сделаем!
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:47 | Сообщение # 78 |
 Вожак
| Инга, ОООООО!Даааа,вашу собачку мы заметили!!!!Хороша!!!! И кстати-ВАС мы тоже очень хорошо запомнили!!!Мы за вами наблюдали-я еще мужу сказала-вот люди как люди к выставке готовятся-одеваются как на праздник-не то,что мы (я чаще на выставках в чем -нибудь спортивном,только в этот раз я изменила своим спортивным штанам,так как кроссовки как-то не по сезону),а обратила внимание я на вашу кофточку такую ажурную и если не ошибаюсь спереди она еще поблескивает!  Добавлено (23.01.2008, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Инга) В Москве на Евразии форумчане узнавали друг друга по бейджам, на которых красовались Ник и Аватор. Кстати очень хорошая идея!!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Oksashka | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:06 | Сообщение # 79 |
 Бывалый
| Инга, Ну вот - могли бы подойти познакомится вживую. milli72, Ох уж эти женщины - даже кофточку заметят! 
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:26 | Сообщение # 80 |
 Вожак
| Oksashka, Quote (Oksashka) Ох уж эти женщины - даже кофточку заметят! Что женщины!!!!Вот мужчины-муж на штанишки обратил внимание! Кто на кофточку,а кто на то что ниже кофточки !!! Извините Инга, ,что разобрали вас по частям... 
|
|
| |
Oksashka | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:34 | Сообщение # 81 |
 Бывалый
| milli72, ну вот - только я как турок ничего не вижу ничего не замечаю вокруг! 
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:39 | Сообщение # 82 |
 Бывалый
| Фи... Ну, вас... Засмущали просто... Объясняю: Прикид выставочный. Называется "оттени собачку". (от слова тень). На красно-черном фоне очень хорошо сморится белая собака, но и палевый окрас не теряется (я привозила палевого мальчика). Ещё бы! Меня не замитить! Я с своей четверкой носилась как писаная торба. Один попис-покак чего стоил! Oksashka, так я бы с радостью, но сильно волновалась... 
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:49 | Сообщение # 83 |
 Вожак
| Инга, А за вашим рингом я наблюдала!Французы были последними.Ваша собачка (я не разбираюсь,но на фоне других собак) даже очень и очень А по поводу одежды на оном форуме даже тема отдельная была "В чем лучше выставлять собаку"-мнения абсолютно разные. В принципе можно и у нас такую темку забацать и там пообщаться!
|
|
| |
Derivat | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:46 | Сообщение # 84 |
 Командировочный
| Я тоже так была увлечена своим песиком, что не всех вокруг замечала. Так что я тоже извеняюсь если кого не заметила итли прошла мимо.
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:51 | Сообщение # 85 |
 Старожил
| Derivat, в теме Мои предложения есть опрос, зайдите пожалуйста и проголосуйте.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:22 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Инга, Это случайно не из вашей мисочки черный наглый мопс попил водички?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:52 | Сообщение # 87 |
 Бывалый
| gomel-dogs,вообще-то кто-то пил... Хорошо только помню маленького черного мопса в ринге (бебик или щенок), который бежал с лаем в угол ринга. С того момента я поняла: Мопс - "свирепая" собака - страшное дело! ^_^
Сообщение отредактировал Инга - Среда, 23.01.2008, 18:54 |
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:05 | Сообщение # 88 |
 Вожак
| gomel-dogs, А у вас один или два мопса сейчас?На выставке вы кого выставляли?
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:06 | Сообщение # 89 |
 Admin
| Инга, Вот вот это были мы, у вас клетка была и там сидели несколько французов -я это смутно помню. А черный маленкий мопс тоже из нашей команды.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:08 | Сообщение # 90 |
 Вожак
| gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) А черный маленкий мопс тоже из нашей команды. Просто рядом с нами стоял парень с черным мопсом,а светлого в тот момент выставляли-так это не ваши были?
|
|
| |