Выставка в Гомеле, 20 января 2008 г.
|
|
milli72 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:37 | Сообщение # 61 |
 Вожак
Статус: Offline
| Инга, Quote (Инга) У Вас были два ротвейлера? Да у нас две девченки-ротти! Quote (Инга) Наверное, у меня это уже традиция! А вы под ним часто выставляетесь? Мне он очень-очень понравился!!!!!!Но я слышала о нем совершенно другое мнение и что он человек настроения-если его нету(настроения),то рубит направо и налево.А тут я увидела хорошего эксперта и вежливого человека и была очень приятно удивлена! Quote (Мариша) спокойно с детской наивностью сидит и смотрит как на нее несется такая махина. МОЛОДЦА!!!!!Смелая!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:17 | Сообщение # 62 |
 Старожил
| milli72, Quote (milli72) МОЛОДЦА!!!!!Смелая!!!! Спасибо, но мне кажется, что была в ступоре
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:20 | Сообщение # 63 |
 Вожак
| Мариша, Ну некоторые собаки с детства шарахаются всего большого и громкого,а ваша...!!!! В общем смелая и все тут...
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:28 | Сообщение # 64 |
 Старожил
| milli72, ну все - засмущали! [color=blue] ОбЪявление! [color=purple]В разделе "Вопросы и ответы по форуму" в теме"Мои предложения" проводится опрос о названии новой темы.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:32 | Сообщение # 65 |
 Бывалый
| Мариша, И с нами могли бы подойти познакомится. Думаю бордосов видать издалека. 
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Елена | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:35 | Сообщение # 66 |
 Местный
| Quote (Oksashka) Думаю бордосов видать издалека. Оксана ,не поверишь, на этой выставке тебя и твоих бордосов не видела в упор.
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:36 | Сообщение # 67 |
 Старожил
| Oksashka, а я вас тоже глазами искала-искала и не увидела. На глаза все время попадался один бордос, ну все думаю - ВЫ! Не-а, кобель. А у вас же февочки! Так, что не видела вас - простите.
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:18 | Сообщение # 68 |
 Бывалый
| Елена, Ну ты даешь!!! Мариша, Вот надо было к кобелю и пробираться. Это кобель Мары (она в теме про любимцев про бордосов писала). Он только-только в юники вышел. Я его выставляла. Результат хотелось бы лучше. Но для первой выставки в юниках с учетом что заниматься ринговой подготовкой только начали, очень даже неплохо. А с собой еще брала Никусю. Ее не выставляла, а просто так взяла. Мы сидели справа почти в самом конце зала. Точнее я периодически куда-то бегала - то бладхаунда фотать, то курить. 
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:41 | Сообщение # 69 |
 Старожил
| Oksashka, На следующую выставку всем надо прийти с транспорантами, а на них написать свои логины - так мы точно все друг друга увидим!!! А там "обнимися и поцелуемся"
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:43 | Сообщение # 70 |
 Вожак
| Мариша, Вот это идея про логины!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:46 | Сообщение # 71 |
 Старожил
| milli72,
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:47 | Сообщение # 72 |
 Бывалый
| milli72, Идея. Как-то с меня на работе так народ ржал... На петсе есть логин Рабинович - ну, наверняка помнишь. И вот когда я как-то звонила ему по телефону, а звонила первый раз и как зовут не знала, народ начал угорать, слушая мои первые фразы: - Я Оксашка с петса. А вы Рабинович? 
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:55 | Сообщение # 73 |
 Вожак
| Oksashka, Да действительно -прикол! Сама в такой ситуации была! Вот и мы придем на выставку с транспарантами-народ умрет от смеха!
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:49 | Сообщение # 74 |
 Бывалый
| milli72, значит и меня Вы должны помнить. Я носилась взад-вперед с французскими бульдожками. Да. Я всегда (если представляется такая возможность) стараюсь получить оценку не просто у экспертов, а именно у тех экспертов, которые хорошо знают мою породу. А Жук А.И. именно к таким экспертам и относится. Quote (milli72) Но я слышала о нем совершенно другое мнение ... Так у нас часто бывает: выставилась собачка под экспертом плохо - значит, эксперт плохой. Выставилась хорошо - значит эксперт хороший!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:51 | Сообщение # 75 |
 Вожак
| Инга, У вас такая аватарка классная!!!! Quote (Инга) значит и меня Вы должны помнить Извините,но собак еще кое-как помню,а вот людей на выставке-ну ни как.....вот если бы подошли-я с удовольствием познакомилась бы! Quote (Инга) Так у нас часто бывает: выставилась собачка под экспертом плохо - значит, эксперт плохой. Выставилась хорошо - значит эксперт хороший! Ну да,так бывает,но еще бывает когда даже оценку получаешь не оч,но эксперт доброжелательный и объясняет что да как и объясняет как исправить недостатки-с такой выставки все равно уходишь довольный не смотря на оценку- в нашей копилке экспертов есть такой-ГРИНЬКО-он как-то приезжал к нам на выставку!
|
|
| |