Выставка в Гомеле, 20 января 2008 г.
|
|
Светлана | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:54 | Сообщение # 46 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Спасибо
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:18 | Сообщение # 47 |
 Старожил
| И так была на выставке. Честно я думала, что они проходят иначе, что собака должна стоять не шелохнувшись, не бровью повести, ни в коем случае не может перейти на голоп! А оказалось, что эксперты не "звери"(может в этот раз так сложилось), все понимают, говорят успокоить собу и спокойно бежать рысью или делать стойку (по 5 раз ставя собаку, т.к. она не стоит). Короче у меня были другие представления. Я думала: И пусть камни с неба падают, но песа должна стоять в стойке. Во как! А я тут Боню как шальная и готовлю жестко. А много кто как на прогулку зашел и не разу с собакой не занимался. Это мое мнение, но оно первое, т.к. выставка у меня первая. Но одно скажу, стало легче дышать и спакойнее!
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 01:41 | Сообщение # 48 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) А я тут Боню как шальная и готовлю И правильно делаете,что готовите!Скажу вам честно(а у нас две взрослые собаки) за всю нашу выставочную карьеру нам попадались абсолютно разные судьи....Как сегодня-Жук приветливый,терпеливый,всех за руку поздравляет,все объясняет и т.д. А до этого мы выставились судила женщина(не буду писать ее ф.и.о.) явно видно нашу породу на дух не переносит и подоити боится-при описании на ушко эксперту все время шептала ассистент( так и подмывало спросить-кто ж из вас эксперт).Скложилось такое впечатление,что я сама с собой в ринге постояла.Узнала что поставили моей собаке и описание только когда диплом почитала..... Так что лучше быть всегда хорошо подготовленым!Судей порой очень трудно понять!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:11 | Сообщение # 49 |
 Старожил
| Quote (milli72) .Узнала что поставили моей собаке и описание только когда диплом почитала..... Ну это же не правильно. Судья сам себе чего-то там надумал и в тихоря записал описание, а оценку надо вообще громко говорить - что бы все слышали! А Жук мне очень понравился - по человечески относится. Хозяева некоторые не смогли справиться с волнением и у них ноги заплетались, и слышали плоховато судью (наверно в своем мире летают), так судья даже с этого ухмылялся. Вот я себя знаю, что буду очень волноваться и навряд ли смогу справиться с волнением. А если на меня начнет еще и судья кричать, мол куда ты побежала или ты что не слашишь? Так я точно упаду посреди ринга от досады, от стыда и от обиды! milli72, я вас наверное видела на выставке. На ваших собах были красивые шерстяные красные веревочки, а под шейкой - бумбон! Я постеснялась подоити к вам, хотя мимо вас не раз ходила и глазами мы встречались, но увы... . Поздравляю с Бестом!
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:30 | Сообщение # 50 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) А Жук мне очень понравился Даааа,слышала некоторые отзывы о нем,но здесь он превзошел все мои ожидания!!!!Даже не из-за оценок,а как он отнесся к собакам и их хозяевам!!!!Отнесся ко всем с терпением и пониманием!!!!И видно,что любит собак-к каждой подходил гладил,подбадривал! Супер!!! Quote (Мариша) На ваших собах были красивые шерстяные красные веревочки, а под шейкой - бумбон Да это были мы!Quote (Мариша) Я постеснялась подоити к вам Ну и зря.....познакомились бы -уже на форуме было бы интереснее общаться
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:37 | Сообщение # 51 |
 Admin
| А у меня на выставках вечно нет времени пообщаться. Всегда жаль об этом. А ваши собаки с красными бумбонами мне давно запомнились Очень красиво красное на черном
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:48 | Сообщение # 52 |
 Бывалый
| Во-первых, хочется поблагодарить орг комитет за успешно проведенную выставку. Quote (Мариша) Жук мне очень понравился - по человечески относится. Моё мнение: Я очень уважаю этого эксперта, всегда стараюсь выставить своих собак "под ним". Наверное, у меня это уже традиция! Как путевка в жизнь. Мариша, помимо того, что он тактичен и внимателен, терпелив, он хороший анатомист и уделяет большое внимание движению собаки. Всегда может подсказать как себя вести в ринге (что несомненно пойдет во благо собаке). А ещё он очень хорошо знает мою породу и, как мне кажется, любит её. Собственно... в ринг именно к этому эксперту мы и ехали за 170 км.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:53 | Сообщение # 53 |
 Вожак
| gomel-dogs, Спасибо большое за комплимент.... А вот нам хотелось бы познакомиться....пока ждешь ринга-очень много время проходит!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:56 | Сообщение # 54 |
 Admin
| А у меня это время проходит совершенно не заметно
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:02 | Сообщение # 55 |
 Вожак
| gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) А у меня это время проходит совершенно не заметно А мы время замечаем,только вокруг себя никого не замечаем от волнения Мне муж говорит и того видел и того,а я волнуюсь и никого не замечаю.За три года почти никак не могу справиться с волнением
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:11 | Сообщение # 56 |
 Бывалый
| milli72, у меня дело уж идет к годам 15-ти. Мне кажется, я даже волноваться перед рингом стала ещё больше.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:13 | Сообщение # 57 |
 Вожак
| Инга, Да уж-я тоже думаю,что это никогда не пройдет!Зато когда побеждаешь-столько радости!!!!И понимаешь,что волнения были не напрасны!
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:17 | Сообщение # 58 |
 Бывалый
| milli72, наверно, я Вас тоже видела. ... скорее не Вас видела, а собак. У Вас были два ротвейлера?
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:10 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Quote (milli72) А мы время замечаем,только вокруг себя никого не замечаем от волненияМне муж говорит и того видел и того,а я волнуюсь и никого не замечаю.За три года почти никак не могу справиться с волнением Аналогичные чувства
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:31 | Сообщение # 60 |
 Старожил
| Инга, Quote (Инга) помимо того, что он тактичен и внимателен, терпелив, он хороший анатомист и уделяет большое внимание движению собаки Полностью согласна! Мне в конце выставки (перед началом вручения Best) привезли мою Боньку для социолизации и для привыкания к атмомфере выставок. Так я не ожидала, что она так бурно отреагирует - ведь она в первый раз на выставке! Все уже устали, собаки отдыхают, тишина и ни кто не гавкает. И тут заходит моя песа и наверное она решала оповестить всех о своем приходе - и давай гавкать на всю выставку да и так долго, что наверное уже все на нас обратили внимание (мне было не ловко). Тут давай собаки бегать по рингу и она рвется, и гавкает. Я же успокаиваю, что б не отвлекала собак бегать по кругу, но не получилось и как вдруг огромный кавказец белого цвета, который бегал в ринге за Бест, выбегает с круга и на нас несется, при этом тащит за собой маленького роста хозяйку. И в метре от нас глядя на Боньку остановился! Но хозяйка давай его выруливать и руками за бока разворачивать, фууух развернула и они побежали догонять остальных. Так Бонька даже не скукожилась, не забилась ко мне под ноги (я на корточках сидела), а спокойно с детской наивностью сидит и смотрит как на нее несется такая махина. Может кто-то и заметил нас, т. к. Бонька все время гавкала.
|
|
| |