Знакомлюсь :)
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Статус: Offline
| На петсе думаю со многими уже познакомилась. Да и при личных встречах. У меня бордосины. Две девченки. Это младшенькая. Такая она была Такая вот стала Ну а какая будет окончательно будет видно через год.  Добавлено (11.06.2007, 19:53) --------------------------------------------- ну а это вдвоем с маманей. Из фильма ужасов 
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Etual | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:15 | Сообщение # 2 |
 Бродяга
| Привет Наконец то появился гомельский форум
Даночка - ты самое лучшее, что есть в моей жизни!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| О Оксана, а я тебя знаю! Помнишь меня, у меня стафф?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Krechet | Дата: Среда, 13.06.2007, 08:44 | Сообщение # 4 |
 Командировочный
| Etual, рады видеть у нас на форуме Oksashka, Привет, на Петсе ник Eniy, поэтому знакомы уже
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род, Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:54 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| gomel-dogs, Честно говоря смущена... Стафы у нескольких знакомых. А вот если напомнить где познакомились! Тогда точно буду знать!!! Вообще можно было бы осенью на выставке, кто из форумчан хочет хоть визуально знать с кем разговаривает, договорится встретиться.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
| мы с подругой на дрессировку ходили к Диме года 2 тому назад с сукой стаффа рыжей. Там и ты со своей старшенькой тоже иногда захаживала.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал gomel-dogs - Понедельник, 18.06.2007, 20:59 |
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| gomel-dogs, Я, честно говоря, так и думала, что у Димы познакомились. Но думаю - а вдруг ошибаюсь! Я поближе к осени с младшенькой думаю пойду. Сейчас сильно уж жарко.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ну вот и познакомились!!!
|
|
| |
Derivat | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Командировочный
| Насчет собраться всем на выставке и потрепаться в реале неплохая идея -- вдруг кто из нас в реале еще не знаком.
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:28 | Сообщение # 10 |
 Вожак
| Quote (Derivat) Насчет собраться всем на выставке и потрепаться в реале неплохая идея -- вдруг кто из нас в реале еще не знаком. Вот-вот,мы так точно ни с кем незнакомы,так что на выставке мы с двумя девченками-ротвиками ,подходите будем рады познакомиться.
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Derivat | Дата: Пятница, 22.06.2007, 07:30 | Сообщение # 11 |
 Командировочный
| Ближе к выставке нужно будет назначить место сбора. Чтоб не ошибиться
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Да народ давайте знакомится!!!
|
|
| |
Derivat | Дата: Суббота, 23.06.2007, 18:13 | Сообщение # 13 |
 Командировочный
| Я только за, а то некоторые не зная ни человака, ни собаку лично, а лишь собрав сплетни от конкурента начинают налево и направо эти сплетни распространять (я думаю, что тот о ком я говорю уже догадался) -- я не говорю это про всех, ни кого не хочу безнаказанно обидеть, т.к. не люблю когда меня ни зачто оговаривают, а темболее мою собаку. [img] [/img]
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Давайте жить дружно и никогда ни на кого не обижаться. Для каждого хозяина его собака является идеалом, со всеми достоинствами и недостатками. Главное то как ты относишься к ней и то что думают окружающие.
|
|
| |
Derivat | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:55 | Сообщение # 15 |
 Командировочный
| Вот я именно этого и хочу. По этой причине и нужно тем кто из нас не знаком познакомиться. Я говорила, что никого не хочу обидеть, но и не хочу что-бы обжали мою собаку
|
|
| |