Знакомлюсь :)
|
|
Derivat | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:41 | Сообщение # 31 |
 Командировочный
Статус: Offline
| Inessa, Поздравляем Вас. Для первой выставки это очень даже не плохо. .
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:25 | Сообщение # 32 |
 Бывалый
| Derivat, большое спасибо! Мы довольны. Очень понравилось судейство - четкое, доброжелательное и объективное. В общем, домой мы приехали с хорошими впечатлениями. Даже отметили это дело.
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 17:16 | Сообщение # 33 |
 Бывалый
| Inessa, Мне тАК хотелось, чтобы нас судила Азен... Поздравляю!!!
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:17 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Oksashka, пасиб! Действительно, с таким экспертом приятно иметь дело. И описание она нам дала достойное. Так, там сказано, что Ирвинг элегантный, с красивой головой. В принципе, я всегда была в этом уверена, а теперь имею подтверждающий документ.
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:44 | Сообщение # 35 |
 Старожил
| Здравствуйте!!! Я из Гомеля. Честно, не могла определиться в этой ли теме надо представлять себя? Так как речь идет не только о кратких рассказах о себе и собаках, о титулах, а обсуждаются такие темы как: выставки, чем кормим и т. д. Ведь согласитесь, было бы не верно войти в раздел "Выставки" или "Уход за собакой" и там описывать имя, возраст, дату рождения, породу. И так. У меня очаровательный щенок миттельшнауцера, она же хитрый шнауцер. Нам уже 4 месяца. Зовут Саюри фон Вайснехте ( а дома Бони, Бони М, лев Бонифаций).
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:05 | Сообщение # 36 |
 Вожак
| Мариша, Привет!На аватарке наверное ваша девочка-очаровашка! Ждем еще фотографий!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:11 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Мариша, Какая очаровашка!!! В Гомеле покупали, случайно не в Западном районе мама живет?
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:46 | Сообщение # 38 |
 Старожил
| milli72, на аватарке просто миттель, мы еще в салон не ходили фотографироваться. А фотки вывешу, только вот не знаю где тут у вас можно фотки разместить. gomel-dogs, наша мама живет в Могилевской области.
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:10 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Как втавить фото написано здесь
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:34 | Сообщение # 40 |
 Старожил
| А вот и мы. Добавлено (19.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- gomel-dogs, как редактировать свои сообщения?
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:53 | Сообщение # 41 |
 Бывалый
| Мариша, Приятно познакомиться.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:26 | Сообщение # 42 |
 Старожил
| Oksashka, и мне тоже очень приятно познакомиться. --------------------------------------------- Нам 2 месяца. Вот какие у нас глазки-бусеньки! Добавлено (23.01.2008, 00:26) --------------------------------------------- Здесь Боньке 3 месяца 
Сообщение отредактировал Мариша - Вторник, 22.01.2008, 23:27 |
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:05 | Сообщение # 43 |
 Вожак
| Мариша, Ой,какие мы лапочки!!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:04 | Сообщение # 44 |
 Старожил
| milli72, спасибо! Я не могла устоять, когда увидела ее глазки. Самое интересное, что сейчас у нас реснички 2 см. и расположены в внешних уголках глаз. Когда Бонька ими хлопает - ну вылитая коровка из мультика ( в советских мультфильмах любили рисовать длинные ресницы у буренок)!
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:12 | Сообщение # 45 |
 Вожак
| Quote (Мариша) Когда Бонька ими хлопает - ну вылитая коровка из мультика Будет ими мальчиков завлекать!!!  Добавлено (23.01.2008, 02:12) --------------------------------------------- Прикольно,у нас здесь есть партизан на форуме.... и зовут его djan-сеодня он много времени провел на форуме,но так и ни одного сообщения не написал.... Наверное,что-то готовит-информацию собирает.... 
|
|
| |