Знакомлюсь :)
|
|
Мариша | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:12 | Сообщение # 46 |
 Старожил
Статус: Offline
| milli72, да-да. Я же ей говорю:"Вот вырастишь большая, пойдем мы с тобой на улицу и кавалеров хвост притащишь, а мне от них отбивайся!" Моя разветка его тоже засекла! Наверное действительно инфу собирает! Тогда зачем регестрироваться - все не выйдет из него разведчика, хоть и прячится в кустах! 
Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Мариша - Среда, 23.01.2008, 01:16 |
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:17 | Сообщение # 47 |
 Вожак
| Quote (Мариша) Я же ей говорю:"Вот вырастишь большая, пойдем мы с тобой на улицу и кавалеров хвост притащишь, а мне от них отбивайся!"  Добавлено (23.01.2008, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (milli72) Прикольно,у нас здесь есть партизан на форуме.... и зовут его djan-сеодня он много времени провел на форуме,но так и ни одного сообщения не написал.... Наверное,что-то готовит-информацию собирает.... Как думаете-удастся нам его на разговор вытянуть или он так и будет партизанить? А вдруг революцию на форуме готовит???
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:21 | Сообщение # 48 |
 Старожил
| milli72, а может ему просто со стороны интересно читать что мы тут пишем? Добавлено (23.01.2008, 02:21) --------------------------------------------- milli72, Quote (milli72) Как думаете-удастся нам его на разговор вытянуть или он так и будет партизанить? А вдруг революцию на форуме готовит??? Для начала надо понять в каком из разделов форума он засел,
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:22 | Сообщение # 49 |
 Вожак
| Мариша, Ага-делать наверное нечего.....
Сообщение отредактировал milli72 - Среда, 23.01.2008, 08:49 |
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:23 | Сообщение # 50 |
 Старожил
| milli72, я думаю после наших над ним приколов он врядли себя выдаст - стыдно!
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:55 | Сообщение # 51 |
 Вожак
| Мариша, УРААААА! Я заю этого человека,который тут партизанил! Я извиняюсь за все приколы которые я здесь написала! Человек этот хотел принять участие в разговоре,но так как выходил сюда с телефона у него не получалось написать ! Ну вот и раскрылся партизан... ...революции не будет....
|
|
| |
Oksashka | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:15 | Сообщение # 52 |
 Бывалый
| Мариша, масявка еще какая у вас! И на мителя еще не совсем похожа. Какие они маленькие все чуднЫе!
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:42 | Сообщение # 53 |
 Старожил
| Quote (milli72) УРААААА! Я заю этого человека,который тут партизанил! Поздравляю, из вас разведчик получится то что надо! Quote (milli72) Человек этот хотел принять участие в разговоре,но так как выходил сюда с телефона у него не получалось написать ! Жалко, что он так и не вышел на связь. Представляю, что он думал читая про себя:"Подождите, подождите. Я вот только разберусь с кнопками телефона и такого вам напишу!!!" Oksashka, малявка-малявкой, а свое дело знает - вредная , спорить любит, что не по ее вышло сразу гавкать начинает! А щеночки в своем нежном возрасте все милые и неземные! Так и хочеться их тискать и тискать, а как пахнут по щенячи!!! Обожаю этот запах - он волшебный!
|
|
| |
Oksashka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:56 | Сообщение # 54 |
 Бывалый
| Мариша, Запах точно волшебны. А мне кажется все мители гавкучие. Может не все, но мне встречались как-то в основном гавкучие. За редким исключением.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:17 | Сообщение # 55 |
 Старожил
| Oksashka, ох-ох! Надеюсь мы это перерастем. А пока Бонька говоруша еще та, бывает воркочет как голубь, ну так прикольно!
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:08 | Сообщение # 56 |
 Вожак
| Аууууууу! Чет все на форуме,а я разговариваю сама с собой-никто ничиго не пишет!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:29 | Сообщение # 57 |
 Старожил
| milli72, Ау я тута! Зайдите в тему дрессировка - послушание.
Сообщение отредактировал Мариша - Пятница, 25.01.2008, 00:30 |
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:36 | Сообщение # 58 |
 Вожак
| Мариша, Ок!
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:01 | Сообщение # 59 |
 Бывалый
| всем привет из Минска!!! меня зовут Юля, можно Юляшка у меня ротвики. каждый год приезжаем к вам на выставку в Гомель давайте дружить!
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:09 | Сообщение # 60 |
 Старожил
| shita, давайте-давайте и еще раз давайте! А я вот думаю к вам на выставку приехать 17 толи 18 февраля, может в бэбиках поучавствовать.
|
|
| |