Знакомлюсь :)
|
|
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:21 | Сообщение # 106 |
 Вожак
Статус: Offline
| Ура!!!!! Троица в сборе!!!!!! Мариша, Quote (Мариша) а у меня своя висилуха А ну-ка делись с народом!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:38 | Сообщение # 107 |
 Старожил
| milli72, Я тут это, ну это.... ну в общем сны смотрела А я сегодня была в цирке на представлении КРАКАТУК. Прикольно, потрясло большое количество кастюмов. Сходи с семьей, если будет время.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:28 | Сообщение # 108 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) Я тут это, ну это.... ну в общем сны смотрела Quote (Мариша) Сходи с семьей, если будет время. Сходить-то можно,но в цирке в гардеропе работает моя свекровь и говорила,что некоторые дети пугаются,а у нас малой и так слишком перевозбужденный,так что посмотрит потом спать не уложу....  Добавлено (03.02.2008, 23:28) --------------------------------------------- Ну вот....Мариша опять убежала.... 
|
|
| |
shita | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:22 | Сообщение # 109 |
 Бывалый
| у нас тут свой цирк
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:36 | Сообщение # 110 |
 Вожак
| shita, Мариша -ты как-то появляешься и незаметно исчезаешь......... .а поговорить 
|
|
| |
shita | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:37 | Сообщение # 111 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Мариша -ты как-то появляешься и незаметно исчезаешь... Тени исчезают в полночь 
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:42 | Сообщение # 112 |
 Вожак
| Это точно или почти в полночь....Добавлено (04.02.2008, 22:42) --------------------------------------------- Ну точно прикол....вроде зашла-Мариша здесь-пишу-думаю-ща пообщаемся......ан нет--фиг вам Смотрю-смотрю,а уже и никого не вижу..... 
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:09 | Сообщение # 113 |
 Старожил
| milli72, shita, Quote (milli72) Ну точно прикол....вроде зашла-Мариша здесь-пишу-думаю-ща пообщаемся......ан нет--фиг вам Смотрю-смотрю,а уже и никого не вижу..... Викуля, пол вечера проторчала на петсби и не могла оторваться. Нет бы прочитать интересующие меня темы и выйти, а я дурная прямым ходом попала на тему "Память" и всеееее. Наревелась так, что кожа на лице щипит. А когда смотрела ролик Мост Радуги, ну тут уже в голос и на взрыд. Ты думаешь, я посмотрела его и все? А нет. Я еще разок прокрутила (ну говорю дурная) - мало мне - не все выплакала. А потом посмотрела ролик, который владелица сделала в память своей собаке. Построен он на фотках песы, а музыка звучит Город 312 Останусь - тут я залила уже квартиру. Бонька слизывать слезы не успевала. Прочитала страшные истории. Так как я очень чувствительная ревела за всех и по постам сострадальцев поняла, что и все там ревут. Страшно туда заходить, лучше не буду, я следующий раз эту темку стороной обойду. Выскачила и сюда, к вам настроение поднять. Вот.
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:14 | Сообщение # 114 |
 Вожак
| Мариша, Ты знаешь.у менятакая же ерунда была когда захожу на такие темы-читаю-вспоминаю как потеряли свою любимую Дарину в 5,5 лет и ревуууууууу.Теперь стараюсь на такие темы не заходить....ааааа еще есть темка не для слабонервных-на одном ротвелерином сайте существует ротт-команда-они всех брошенных ротвиков отлавливают ,приводят в порядок и потом стараются пристроить в хорошие руки,так вот они описывают каждый конкретный случай-как находят собак привязанных к забору в ужасном состоянии,как подбирают собак которые встречают каждый поезд,а когда тот уходит бежит за ним пока силы есть..... -в таких случаях уже не слезы,а кулаки сжимаются-так хочется морду набить тому кто так относился к собаке и бросил ее!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:20 | Сообщение # 115 |
 Старожил
| milli72, ужас. Как же можно бросить существо, которое так любит и преданно, жизнь готово за хозяина отдать
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:46 | Сообщение # 116 |
 Вожак
| Мариша,Quote (Мариша) Как же можно бросить существо, которое так любит и преданно, жизнь готово за хозяина отдать Общаясь на многих форумах понимаю-что таких людей все больше и больше Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки!!!!Вот здесь точно ни какого оптимизма-один писсемизм....
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:50 | Сообщение # 117 |
 Старожил
| milli72, дааааа
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:54 | Сообщение # 118 |
 Вожак
| Мариша, Неуже ли мы в одно время на форуме.... Аж не верится....
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:06 | Сообщение # 119 |
 Старожил
| milli72, и мне не верится
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:28 | Сообщение # 120 |
 Вожак
| Ладушки,Маришенька-пойду семью ужином кормить,а то пока мама в нэте-все голодные... Вечерком поздним может забреду еще сюда....
|
|
| |