Знакомлюсь :)
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:43 | Сообщение # 121 |
 Старожил
Статус: Offline
| milli72, ок. Приятного аппитита.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:39 | Сообщение # 122 |
 Вожак
| Мариша, Спасибо!  Добавлено (10.02.2008, 01:39) --------------------------------------------- Мариша, Привет! Давно не виделись! 
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:51 | Сообщение # 123 |
 Старожил
| АУУУУУУУУУУУУУУУ! ААААААААААУУУУУУУУУУУу! ЛЮЮЮДИИИ есть кто живой? milli72, ой, ты мне 10 числа писала, а я не заметела - стыдненько мне Привет ... хоть и запоздал этот привет . Грустно. Ау! Ау! 
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:17 | Сообщение # 124 |
 Вожак
| Мариша, Привет-привет...вот неудача-пока все дела поделала,ты уже тю-тю.... Я могу похвастаться-подключили АДСЛ-теперь у меня безлимитка!!!!Нэт включен целыми днями(ночью выключаем только что-бы комп отдохнул ) Да и скорость сейчас получше,чем раньше была!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:09 | Сообщение # 125 |
 Старожил
| milli72, УРА! УРА! УРА! Ты объявилась! Quote (milli72) Я могу похвастаться-подключили АДСЛ-теперь у меня безлимитка!!!!Нэт включен целыми днями(ночью выключаем только что-бы комп отдохнул ) Да и скорость сейчас получше,чем раньше была! Поздравляю, круто!
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:14 | Сообщение # 126 |
 Вожак
| Мариша, Урааааааааааа! Наконец-то мы сустрэлись!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:03 | Сообщение # 127 |
 Старожил
| milli72, да-да! Ты сразу после меня зашла на форум
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:05 | Сообщение # 128 |
 Вожак
| Мариша, Ты видела,что я зашла? А чего сбежала???
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:57 | Сообщение # 129 |
 Старожил
| milli72, не-а, не видела. А вышла, т.к. бегала к председателю дома - оказывается паспорт надо уже менять. Я человек без подтверждающего документа на свою личность Подожди. Я говорю про ночь. Я написала сообщение в 2.09, а ты в 2.14 - значит зашла после меня. А бегала к председателю сегодня в 6 вечера, а то получается - что в 2 часа ночи, Представь - стук в дверь и я ночью ору ему Сделайте мне поспорт 
Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 18.02.2008, 23:46 |
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:53 | Сообщение # 130 |
 Admin
| Quote (milli72) подключили АДСЛ-теперь у меня безлимитка Ой а подробнее можно об этом? Сколько платить нужно? Кто провайдер. Вот тоже очень хочется, но руки не доходят узнать обо всем
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
shita | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:53 | Сообщение # 131 |
 Бывалый
| всем привет
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:57 | Сообщение # 132 |
 Вожак
| и тебе того же?  Добавлено (21.02.2008, 22:40) --------------------------------------------- gomel-dogs, Quote (gomel-dogs) Ой а подробнее можно об этом? Сколько платить нужно? Кто провайдер. Вот тоже очень хочется, но руки не доходят узнать обо всем Мы платили 50 ооо,но модем покупли сами,а если с ихним модемом-60000.Круглосуточный доступ и качай что хочешь... Провайдер-Белтелеком.Ааааа,самое главное-тел линия свободна и не надо за тел бешенные деньги платить Но самое грустное(для тех кто захочет так-же) это была акция -мы успели подключится,а так этот тариф стоит 103000 в месяц.,но надо узнавать,может они акцию продлили.Ну а вообще у нас были трудности с АДСЛ(с подключением,так как у нас частный дом,а другим провайдерам мы не выгодны и они частный сектор не подключают...,только Белтелеком.А в квартирах проще-на сервере можно подключится,только там условия немного другие и за обслуживание линии надо каждый месяц платить 15000. Но тарифы везде разные,можно что-то подобрать.А нам повезло -безлимитка за 50ооо-это супер.Добавлено (22.02.2008, 00:37) --------------------------------------------- Мариша, Ку-ку!!!!!Вот я тебя и поймала!!!  Добавлено (22.02.2008, 00:57) --------------------------------------------- Мариша, Блин,ну что западло такое и как с ним бороться... Как я захожу,ты выходишь......
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:34 | Сообщение # 133 |
 Старожил
| Quote (milli72) Вот я тебя и поймала Я неуловимый мститель Сейчас спою песню из к\ф Неуловимые Мстители Закрывай уши, у меня нет ни голоса ни слуха. Слушай. Слушаешь? Ну вот пою. Спрячь за высоким забором девченку - выкроду вместе с зоборааааам Спрячь за решеткой ты вольную волю - выкроду вместе с решеткоооой 
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:19 | Сообщение # 134 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) Я неуловимый мститель И кому ж мы мстим.... ...мне за то,что долгое время не появлялась???.... Quote (Мариша) Сейчас спою песню из к\ф Неуловимые Мстители Закрывай уши, у меня нет ни голоса ни слуха. Слушай. Слушаешь? Ну вот пою. Певунья ты наша....
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:52 | Сообщение # 135 |
 Бывалый
| Вчера в книжном видела небольшой фотоальбомчик с фото собак и высказываниями о них известных людей - писателей, политических деятелей и т.д. Мне он понравился еще и тем, что там было очень много фоток боксеров!!! К сожалению, не купила, потому как очень дорого: 17 с лишним тысяч. Но просмотрела весь! Очень понравилось одно высказывание (цитирую приблизительно): сравнение собаки с человеком является оскорблением для собачьего рода... или огромным комплиментом для рода человеческого.
Приветствуется обращение на "ты"
Сообщение отредактировал Inessa - Пятница, 22.02.2008, 18:53 |
|
| |