Французкие бульдоги
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:22 | Сообщение # 91 |
 Старожил
Статус: Offline
| milli72, Quote (milli72) как в подпись свою вставить адресс форума,но так чтобы адресс был активный не знаю, я в таких наворотах не шарю, да о чем ты меня спрашиваешь, если я новую породу придумала - ролик. 
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:26 | Сообщение # 92 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) знаю, я в таких наворотах не шарю, да о чем ты меня спрашиваешь, если я новую породу придумала - ролик. Ладно,подождем вумных....!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:27 | Сообщение # 93 |
 Старожил
| milli72, Так весело!!!!!!!! Подождем.
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:38 | Сообщение # 94 |
 Вожак
| Ждем.....до первой звезды.....
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:50 | Сообщение # 95 |
 Бывалый
| Мальтезе - это мальтийская болонка. А есть ещё... не знаю точно какая... то ли французская, то ли.... Во! Точно! Нарыла! Болонка - название породы от города Болонья в Италии. (не зря итальянским веяло) Болонки бУвают: Мальтийские, французские и ... цветные... Справочник ОЧЕНЬ старый. Может устарел...
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:25 | Сообщение # 96 |
 Старожил
| Инга, спасибки, я как знала что с Италией связано. А та темненькая - точно йорк?
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:22 | Сообщение # 97 |
 Бывалый
| Мариша, не знаю точно, но мне так кажется.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:00 | Сообщение # 98 |
 Вожак
| Инга, Мариша, Девченки давайте фоток своих любимцев!!!!!!Хочется полюбоваться на красивых собак!!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:39 | Сообщение # 99 |
 Бывалый
| фотоаппарат уехал в Университет учиться вместе с сыном. Если поймаю мужа с фотокамерой, то может и фото будут.
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:50 | Сообщение # 100 |
 Старожил
| milli72, у меня своя темка - там и фотки новые
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:12 | Сообщение # 101 |
 Бывалый
| А наши фото отменяются. Не климатит.  Добавлено (29.02.2008, 22:12) --------------------------------------------- Ой, девчонки! Муж ушел на работу в ночную смену, только что позвонил и дал строгий наказ: "Перед тем, как будешь ложиться спать, сходи к ЧелЮстенку, пожалей её и поцелуй в носик!" Во как! Вот что значит любимая собака! Вот так спит наша Челеста. 
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:35 | Сообщение # 102 |
 Бывалый
| Quote (Инга) Вот так спит наша Челеста. Очень красиво спит, сладенько!!!! Такая лапушка!!! Интересно, а почему именно она любимица мужа?
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:59 | Сообщение # 103 |
 Бывалый
| Inessa, когда-то у нас жила девочка Лорочка (Хиллари из СК). Невероятной красоты была собачка. Мы её все очень любили. Лорочкину дочь Касю купили в Могилев. Когда Кася приехала к Марсу выходить замуж - мы все офигели! Настолько комуникабельная, невероятно умная и хитрая собака выросла. А уж когда родились детки, я полетела их смотреть в месяц и фотографировать. Когда подняла на руки Челесту - прифигела второй раз! Вылитая Лорочка! Голова один в один - только корпус лучше (поясница короче). Забрала её алиментной, привезла домой. Муж как увидел сказал: "Классная собака! Вся в бабушку Лору. Вот кому-то достанется красавица". Ага! ЩАС! Ручки сразу зачесались оставить в питомнике. А как мужу рассказать?! И так полон дом зверушек... Пошла на хитрость, говорю: "Не продается никак! А за копейки не отдам!" А тут звонят из Москвы, увидели её фото на форуме, хотят купить... Хорошо, что мужа дома не было - со спокойной душой им отказала - не слышит ведь. Так и осталась у нас. Официальная версия - не продалась! Муж её очень любит. Она недавно такую шкоду утворила (может накропаю рассказик), так он даже и ухом не повел: "Пошалил ребенок!" Такую я её увидела в месяц. Так что муж её любит за красоту неземную 
Сообщение отредактировал Инга - Пятница, 29.02.2008, 23:02 |
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:09 | Сообщение # 104 |
 Бывалый
| Инга, даже мне, ничего не понимающему в породе человеку видно, какой обалденный ребенок! Не продалась! Видимо, муж тоже обманываться был рад, раз поверил! А про Лорочку я читала в твоих первых рассказах...
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 29.02.2008, 23:29 | Сообщение # 105 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) Видимо, муж тоже обманываться был рад ...похоже на то... Настолько послушный и обаятельный ребенок - сил нет!
|
|
| |