Французкие бульдоги
|
|
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
 Вожак
Статус: Offline
| Инга, Даааааа......веселуха! У вас не соскучишься!!!! Quote (Мариша) Хочу много-много собак Вот и мы с мужем мечтаем ....когда мы станем богатые-богатые и в состоянии будем построить хорошие отапливаемые вольеры что бы из дома сразу в вольеры попадать(мы такие видели у папы наших будущих деток-суууупеееер) тогда мы заведем много ротвиков!!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:35 | Сообщение # 17 |
 Старожил
| milli72, Круто! Из дома прямо в вольеры - я таких не видела
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:41 | Сообщение # 18 |
 Вожак
| Мариша, Я тоже обалдела когда увидела!!!!Из дома дверь и попадаешь в вольеры-отопление,вода чтобы мыть вольеры,чисто,светло,тепло-все из дерева -я бы там и жила Да и вообще -отдельная комнатка и там на все стены-розетки,розетки с выставок,кубки,кубки.....медали,фото......Это моя мечта....
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:12 | Сообщение # 19 |
 Бывалый
| Инга, такие интересные рассказы и фотки с толстенькими ушастиками!!! Это просто искушение какое-то!!! Не зря народ о второй-третьей и т.д. собачке заговорил. Я вот тоже скоро не выдержу и заведу себе вторую собачку! Такую толстенькую и ушастенькую, с умными печальными глазами.
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:17 | Сообщение # 20 |
 Вожак
| Ну вот Инга,а вы незнали что рассказывать про своих красотуль-порассказывали и народ уже хочет себе таких же!!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:27 | Сообщение # 21 |
 Бывалый
| Quote (milli72) когда мы станем богатые-богатые Ну-ну... Я тоже переодически мужу объявляю: "Скоро мы будем богатыми!" Устав подставлять ладони под несметное количество предполагаемых денег, спрашивает: "Когда?!" Отвечаю воодушевленно: "К зиме!". ..правда, при этом умалчиваю в каком году... Quote (Inessa) Это просто искушение какое-то!!! Не зря народ о второй-третьей и т.д. собачке заговорил. Я вот тоже скоро не выдержу и заведу себе вторую собачку! Такую толстенькую и ушастенькую, с умными печальными глазами. Так, добро пожаловать в породу! Вообще-то боксеры и французы очень похожи : одинаково добрые с людьми, веселые, шустрые. Одино только различие: боксер - это величественная собака, которая осознает свою силу, но применяет её только в крайнем случае; а француз тоже добрая собачка, но если она увидит, что кто-то СЕРЬЕЗНО хочет поставить на место, орёт: "Битва!" и бросается в бой (я имею ввиду отношение к собакам)! Не взирая на размеры противника! Подчеркиваю: такое случается только если какая-нибудь собака заденет самолюбие француза. Французы прирожденные лидеры и если сталкиваются два таких вот ... с претензией на необычность... туго. У меня эта Медди с такими хитренькими жалкими глазками, но не переносит Челесту на дух! Поэтому живут в разных комнатах и друг друга не видят.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:05 | Сообщение # 22 |
 Бывалый
| Сразу после Нового года я увидела в нашем микрорайоне щеночка француза. Мальчика-очаровашку. Такой смелый и самостоятельный, подбежал к Ирвингу, они обнюхались, познакомились. Потом мимо проходила на поводке овчарка, и французик кинулся к ней. Он почти весь беленький, с несколькими рыжими пятнышками (кажется так, темно было). Хозяин сказал, что его им привезли из Гомеля. Инга, не знаете случайно, что за малыш? Мне очень нравятся французики и мопсики (ну неравнодушна я к короткомордым ). Когда решусь на вторую собаку, наверное, выбирать буду между этими породами. Пока еще я слабо представляю себе особенности характера тех и других.))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:40 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Вот и мы с мужем мечтаем ....когда мы станем богатые-богатые и в состоянии будем построить хорошие отапливаемые вольеры что бы из дома сразу в вольеры попадать(мы такие видели у папы наших будущих деток-суууупеееер) тогда мы заведем много ротвиков!!!!! biggrin а я могу за собачками смотреть Quote (milli72) Да и вообще -отдельная комнатка и там на все стены-розетки,розетки с выставок,кубки,кубки.....медали,фото......Это моя мечта.... что значит моя???? Общая 
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:57 | Сообщение # 24 |
 Вожак
| shita, Quote (shita) а я могу за собачками смотреть Ну ладно .....я поделюсь-будем вместе в в ольерах ночевать с собаками... Quote (shita) что значит моя???? Общая Общая,ни общая лучше фотки выложи с кубками и розетками-пусть народ тоже полюбуется...  Добавлено (03.02.2008, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) !". ..правда, при этом умалчиваю в каком году... Да уж.....вот и мы все богатеем ,богатеем.....только по-нарошку.... 
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:50 | Сообщение # 25 |
 Бывалый
| Inessa, не знаю. А родословной ещё на руках нет?
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
 Бывалый
| Инга, я эту собачку всего один раз видела, и выгуливал ее мальчик. Так что и не поговорили толком. Сказал только, что не они ездили в Гомель, а им привезли щенульку. Как поживает Женька? С удовольствием читаю про все ее проказы. Надеюсь, продолжает в том же духе?
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:55 | Сообщение # 27 |
 Бывалый
| Inessa, Женя остепенилась, слава Богу. http://blogs.mail.ru/bk/galina_titkova/14C2B3B117EA7CE1.html
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:37 | Сообщение # 28 |
 Бывалый
| Инга, я посмотрела не до конца: очень уж долго открывается. Но мне хватило, я плакала. И ведь совсем молоденький был мальчик. Что с ним случилось? Он из твоего питомника?
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:08 | Сообщение # 29 |
 Вожак
| Инга, Красавец был......очень грустно..... Очень красивый ролик и музыку подобрали.....когда внимательно слушаешь слова и смотришь-слезы сами на глаза наворачиваются..... Обидно,когда мы их теряем......
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:19 | Сообщение # 30 |
 Бывалый
| Inessa, milli72, спасибо за поддержку и сочуствие. Ролик памяти делала Галя, заводчица. Судя по всему - инсульт. В тот день в республике погибло 7 собак разных пород. Все французики, которых я представляла на выставке в Гомеле - его дети. 4 февраля нашей Челесте исполнилось 9 месяцев! Маленький юбилейчик! ...как же я её люблю!!!!!... остальные фото по ссылке http://bon-inga.narod.ru/simple117.html А это наш Гранд. Ему уже 10 месяцев! http://bon-inga.narod.ru/simple116.html
|
|
| |