Французкие бульдоги
|
|
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:54 | Сообщение # 46 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (milli72) Завидую....есть время по библиотекам ходить....!!! В общем-то да, в выходные позволяю себе такую слабость. Раньше, когда дети были маленькими, времени не было, а сейчас - другое дело!Добавлено (22.02.2008, 22:54) --------------------------------------------- Инга, точно-точно! Гордик снят и в стойке, и бегущим? И на стр. 10 к игре приглашает тоже он? А сынуля очень на папу похож!!!
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:55 | Сообщение # 47 |
 Старожил
| Инга да вы про всех французиков знаете! Inessa, вот и правильно, сейчас можно позволить себе не слабость, а можно так сказать - хобби. Моя мама тоже, раньше времени не было особо, а сейчас, когда я выросла и туда сходит, и книжки читает, и в компьютере играет в пасьянсы. Больше у нее свободного времени.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:59 | Сообщение # 48 |
 Бывалый
| Мариша, честно говоря, иногда даже не знаешь, чем бы таким заняться, чтобы себе приятное сделать.
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:04 | Сообщение # 49 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) Гордик снят и в стойке, и бегущим? И на стр. 10 к игре приглашает тоже он? Он! Да, Чероки похож малость. Quote (Мариша) Инга да вы про всех французиков знаете! Нет, конечно! Про своих знаю. Знаю про тех, кто меня интересует... Елки-палки... получается, что знаю про тех, кто меня совсем не интересует... Мариша, прочитай, что у меня написано после черты! Приветствуется обращение на Ты Поняла?! 
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Пятница, 22.02.2008, 23:04 |
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:19 | Сообщение # 50 |
 Бывалый
| Инга, я тоже всегда внимательно читаю клички собак во всех статьях, репортажах с выставок и т.д. Когда-то, когда я только мечтала о собаке, в одном из журналов мне попалась статья про боксера Алису от Маульташ. Оказалось, что она наша бабушка! А где ты берешь журнал "Друг", выписываешь или покупаешь? И еще вопрос: тут написано про сопение французов, которое другие собаки могут воспринять, как вызов. Они что, все время сопят?
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:33 | Сообщение # 51 |
 Бывалый
| Этот номер я покупала. Журнал не выписываю. Сопят. Не постоянно, но есть. У французов очень быстрая реакция. Собаки они импульсивные - это не все могут правильно оценить (собаки и люди). У Гранда есть на улице "серьезный" друг! Дворянин! Он часто ждет именно Гранда на улице и всячески с ним заигрывает. такая добрячая собака! А я даже боюсь Гранда отпустить с поводка, чтобы они побегали.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:38 | Сообщение # 52 |
 Бывалый
| Quote (Инга) А я даже боюсь Гранда отпустить с поводка, чтобы они побегали. Я не совсем поняла, почему? Потому что дворянин может неправильно понять намерения Гранда? Так жалко их, когда не можешь отпустить с поводка...
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:43 | Сообщение # 53 |
 Бывалый
| И поэтому тоже. Страх остался после 2-го января, когда на нас напили.
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:01 | Сообщение # 54 |
 Бывалый
| Так это же, насколько я помню, была страшная случайность? Такое могло случиться с любой породой. А в целом, наверное, невозможно просто выйти, отпустить собаку и наслаждаться прогулкой. Все равно в душе живет опасение, чтобы чего-нибудь не случилось. Ведь и собаки, и люди встречаются очень разные... Мы вот в новогоднюю ночь шли с Ирвингом на поводке. Вдруг на Ирвушу с диким воплем, размахивая руками, кидается пьяный мужик. Стала я выяснять у него, в чем дело. А он: хотел проверить, как собачка реагирует! Слава Богу, что собачка никак не среагировала! Противно даже вспоминать об этом идиоте.
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:05 | Сообщение # 55 |
 Вожак
| Quote (Inessa) я тоже всегда внимательно читаю клички собак во всех статьях, репортажах с выставок и т.д. И я читаю,но......не запоминаются они мне.... Quote (Inessa) . А он: хотел проверить, как собачка реагирует Извините за выражение...по другому и не скажешь--ПРИДУРОК!!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:18 | Сообщение # 56 |
 Старожил
| Inessa, есть у меня занятие на случай, если не куда себя деть - вязание (и себе, и на подарок помню шарф вязала, вот сейчас на Боньку вяжу). Инга, бывает у меня. Вроде бы и хочется написать "ты", а все равно выходит "вы". И я Боньку боюсь отпускать бегать с Дворянинами. С одной стороны и хочется, она ведь так просит, да и собак мы на прогулке встречаем редко, а с другой - а вдруг что подцепит от него, а потом....
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:24 | Сообщение # 57 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) с Дворянинами Если бесхозные-лучше не рисковать....мало ли...мы тож когда идем без поводка на прогулку всегда запрещаем нашим девченкам подходить к незнакомым собакам
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:26 | Сообщение # 58 |
 Бывалый
| Мариша, а что ты Боньке вяжешь? Я раньше много чего вязала, только уже подзабылось это увлечение. Недавно села варежки себе по-быстрому связать (одна из моих "прогулочных" пар продырявилась) и не помню, как к пальцу перейти! А Ирвингу моя дочка выкройку комбеза сделала, только ткань мы еще не купили, да и зима кончается уже, стимула в виде морозов нету.
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:27 | Сообщение # 59 |
 Старожил
| milli72, ага, моей не запретишь. Один только поводок спасает, на плечо набрасываю его и тащу свою малышу подальше, а она в обратную сторону и лапами упирается
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:29 | Сообщение # 60 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) на плечо набрасываю его и тащу свою малышу подальше, а она в обратную сторону и лапами упирается Прикольно.....
|
|
| |