Французкие бульдоги
|
|
milli72 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:56 | Сообщение # 31 |
 Вожак
Статус: Offline
| Quote (Инга) 4 февраля нашей Челесте исполнилось 9 месяцев! Маленький юбилейчик Поздравляем!!!! Расти здоровой и красивой!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:04 | Сообщение # 32 |
 Бывалый
| Инга, поздравляю красавицу Челесту с этим маленьким юбилейчиком и желаю быть здоровенькой, веселой и послушной!!!! Поцелуй ее от меня!!!!!!!!
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:31 | Сообщение # 33 |
 Бывалый
| milli72, Inessa, ! Cпасибо! Всё передала! Ей-богу! ЧелЮстенок довольнаяяяяяя! Аж язык на бок!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
Inessa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:52 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Инга, чмок ее, лапушку!!! Такие они милые!!!!!! В пятницу по дороге на работу встретила французика в комуфляжном комбезе, и пропала. Думала о нем всю дорогу... Эти глаза, эти уши...
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:16 | Сообщение # 35 |
 Бывалый
| Inessa! Вот! теперь при виде каждого бульдога будет душа замирать! Так, как у меня при виде боксеров... ПыСы... Кстати, не уши, а уХи - это у нас породный сленг.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
Сообщение отредактировал Инга - Понедельник, 18.02.2008, 21:17 |
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:24 | Сообщение # 36 |
 Бывалый
| Quote (Инга) Кстати, не уши, а уХи - это у нас породный сленг. Буду знать. А, так сказать, хвост - он и есть, или тоже как-то по-другому?
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:31 | Сообщение # 37 |
 Бывалый
| ...так ить... хвост - он и в Африке хвост...
|
|
| |
Inessa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:53 | Сообщение # 38 |
 Бывалый
| Quote (Инга) хвост - он и в Африке хвост... Оно-то так, но больно уж хорош.
|
|
| |
milli72 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:18 | Сообщение # 39 |
 Вожак
| Quote (Инга) , не уши, а уХи Да уж...Ухи у вас супер!За ухи французы мне и нравятся-такие прикольные!!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:45 | Сообщение # 40 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Да уж...Ухи у вас супер!За ухи французы мне и нравятся ...ну... кроме уХоВ у нас ещё есть глазЬЯ....
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:56 | Сообщение # 41 |
 Вожак
| Инга, Quote (Инга) ...ну... кроме уХоВ у нас ещё есть глазЬЯ.... Ну и глазья и лапульки и носопульки у вас классные,ноооо......УХИИИИИИИИ круче!!!!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:58 | Сообщение # 42 |
 Бывалый
|
|
|
| |
Inessa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:21 | Сообщение # 43 |
 Бывалый
| А все вместе - это нечто такое, что хочется немедленно схватить и расцеловать. И в ухи, и в лопульку-носопульки. Я вот взяла в библиотеке "Друг" № 12 за 2003 год, там французики - и на обложке, и на развороте, и статья большая про породу. Прочитала с большим удовольствием.
|
|
| |
milli72 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:37 | Сообщение # 44 |
 Вожак
| Inessa, Завидую....есть время по библиотекам ходить....!!!
|
|
| |
Инга | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:44 | Сообщение # 45 |
 Бывалый
| Inessa, вот смотришь на обложку, а на ней Твин Лейкс Грегор. Один из первых кобелей привезенный из Америки (зверик из Америки) . Открываешь дальше, а там Гленли Найт Хок (Гордик) - кобель очень известный! Помимо своих ...дцать САС1Вов он - Чемпион Европы. Мой ЧелЮстенок родился в инбридинге 4:3 на Гордика. А мой Черокочка - его сын. Это не все его кубки. Было три или четыре выставки, где организаторы "зажали" кубки. Я не давно была в Москве и видела Гордика. Ему уже семь лет. Изумительный пес! Когда на него сморишь - он такой родной!
|
|
| |