Французкие бульдоги
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давайте поговорим и об этой породе
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Инга | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| gomel-dogs! Я завсегда радая!
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:01 | Сообщение # 3 |
 Вожак
| Инга, Ну так расскажи о ней!!!!Мы ж не можем о ней рассказывать....(просто у нас другие породы....а то порассказали бы....
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Инга | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| О, Божачки... а что рассказать-то? Французики, так как и люди, каждый со своим характером. Правда, все они одинаково общительны, доброжелательны к людям, веселы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют чувство юмора, сильны, по отношению к сородичам - прирожденныве лидеры. Каждая собака - это ненаписанная книга, дарит море положительных эмоций! Истинный характер нашей Жени, пожалуй, в этой не большой зарисовочке. Так вот ты какая, Дженнифер Лопес! «Ну вот, поели. Теперь можно и поспать», устраиваясь на диване, подумала Женя. А что остаётся делать? Всё равно на улицу не пустили. Говорят (кривляется): «Женя, там мороз!» Кто такой этот МОРОЗ? Как будто я с ним не справлюсь! Красоту закрыли от меня в другой комнате. А я, между прочим, с ней ещё не договорила… Мама её зовёт «Красота»! Ля-ля-ля, сю-сю-сю - (кривляется) - тоже мне, Красота выискалась!!! Ну, ничего. Завтра я непременно поговорю с этим щенком. Всего-то 5 месяцев, а корчит из себя неизвестно что. Старших не слушается. Да… только она сильнее меня. Где же у неё слабое место? Надо подумать. Ещё эта мама приставучая.… Ругала меня сегодня: «Отойди от Черокиной миски». Почему это?! «Сюда не лезь, это не трогай». И что же она прячет от меня в маленькой холодной светлой комнатке, которая иногда гудит? И почему это собакам туда лазить нельзя? Собакам…? Что это такое … «собакам»? И вообще, мне кажется, что меня обманывают. И мама, это вовсе не мама. Как-то подозрительно она выглядит.… И ходит очень странно. Она что не понимает, что бегать лучше на всех лапах, а не на одних задних? На диван села уставшая за день хозяйка. К ней мирно подползла Женя, положила голову ей на ноги и, засыпая, подумала: «а) устроить Красоте головомойку; б) Проверить наконец-то, что от меня прячут в той холодной, светлой и маленькой комнате; в) попробовать ещё раз проучить этого старика Чероки и обязательно залезть в его миску с лапами…». В хозяйке же всколыхнулась тайная надежда: может завтра будет все по- другому. Сама, того не желая, поднялась рука и стала нежно поглаживать Женю. «Приятно..», - подумала собачка. Женя подняла головку с посоловевшими глазками и лизнула хозяйку в лицо: «Мамочка моя. Я только немножко посплю…». И Женя блаженно легла на спинку, подставив животик для ласковых маминых рук. «Какая же у меня Женя хорошая,… когда спит»,- сказала хозяйка, поцеловала собачку в тёплый ото сна носик и пошла приводить в порядок дом, совсем не подозревая о том, что в голове 6-ти месячной Жени, тихо посапывающей, перед сном уже готов был опять коварный план на завтра… Чероки, которому нет ещё и 3-х лет, гордо возлегал на кресле, словно Акела на Скале Советов, оглядывая доступные его взору окрестности. Он совсем не догадывался о том, что завтра Женя опять с детской наглостью будет к нему приставать и настырно лезть к нему в миску. Наконец-то дома наступила тишина. Мама подняла опрокинутые стулья, разбросанные и порванные газеты, сняла перешивать оборванные шторы. И с мыслью: « Всё равно - нет лучше собаки, чем французский бульдог», - отправилась на ночной отдых, прекрасно зная, что порядок в доме продержится ровно столько, сколько будет спать маленькая бестия – ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС.
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Классный рассказ!!!
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Старожил
| Инга, какой милый и добрый рассказ! Написано очень интересно, у автора есть свой стиль.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Вожак
| Инга, Quote (Инга) О, Божачки... а что рассказать-то? Ну вот,а говорила - что рассказывать! ТАКООООЕ написала,зачитаешься!!!!! Здается мне-писателем подрабатываешь.....
|
|
| |
Инга | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
 Бывалый
| Спасибо. Нееее, писателем не подрабатываю - налоговая задавит. А так развлекалась моя малышня. Ну! Всё! Началось! Ну! Всё! Началось! Вчера (вернее сегодня в 00-30), выбившись из сил, я отправилась спать с твердым намерением выспаться хотя бы в этот выходной. А вот фигушки тебе! В четвертом часу проснулась наша кремовая Кнопасть и внятно сообщила: «А-а-а! Есть хочу!». Что делать?! Встала, практически на ощупь отправилась на кухню, подогрела малышке еду и отнесла. С чувством выполненного долга, улеглась спать. Где там! На этот раз стал возмущаться Гранд. Он просто так никогда не скандалит – значит, явно кто-то из девочек что-то затеял. Ползу к ним. О, Боже! …вчера я забрала у них из комнаты ковровую дорожку в стирку, а им постелила временно широкую прорезиненную дорожку…ребристую такую… Ну, чтоб совсем уж понятно стало – такие дорожки застилают в ванных комнатах (мне очень нравится, что она по полу не скользит). Так вот: эта дорожка скручена и изломана во всех выступающих углах! Поругала малышей, поправила дорожку, отправилась спать… улеглась… опять Гранд ругается – я к ним. Та же история! Я конкретно расспросила у детей, кто это делает: выяснилось – Медди (кто бы сомневался!). Постыдила её и отправилась спать. Легла… Встала… опять же по причине того, что Гранд скандалит. Скрипя зубами, ползу к ним… Странно, дорожка застелена ровненько (так как я её и оставила), чего ругался не очень понятно. Открываю глазки пошире, дабы причину узреть. Зрю! Эта… Меддисон… ребрышки выщипала зубьями своими и кусочки разбросала! - Так! Медди! Отправляешься спать в прихожую! -Ну и ладно, ну и хорошо! Подумаешь… Наконец-то – кровать. Легла. Приятно. Тишина. Гранд молчит. Все спят. Утро. Первым просыпается папа, выходит в прихожую и… ругается… Выбегаю на крик, зная точно, что в прихожей-то сделать совершенно нечего: все закрыто! Первое, что бросилось в глаза – испорчен мой любимый «концертный» босоножек! Они БЫЛИ очень удобные на ноге, на малом ходу, на выставки летом и весной я только в них и выбираюсь – потому и концертные. Особо хочется подчеркнуть, что приобретение обуви для меня превращается в сущий ад. Очень уж мала нога. А эти босоножки – это была невероятная удача!... перевожу взгляд на груду одежды на полу… Дверь в шкафу открыта! Эта… Открывальщица! Начинаю тихо подвывать, на что слышу: «А я предупреждал! Не вытянем ДВЕ Жени!». Хотя… справедливости ради… Давно уже Женя угомонилась… ведет себя достойно. Вот только… недавно съела мой телефон…
|
|
| |
Мариша | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
 Старожил
| Инга, очень интересно прочитать про проказы . А сколько у вас всего собачек?
|
|
| |
milli72 | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
 Вожак
| Инга, Супер!!!!Читаешь и.....отдыхаешь..... Quote (Инга) Вот только… недавно съела мой телефон… Он теперь у нее внутри звонит????
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Бывалый
| Мариша, спасибо. Их пока девять. Сейчас планирую очень интересные вязки, от которых тоже хотелось бы кого-то оставить. Поэтому сейчас ищу совладельцев. Условия будут жесткие, но, думаю, приемлемые. Quote (milli72) Супер!!!!Читаешь и.....отдыхаешь..... milli72, спасибо. Так их уже насобиралось почти две "книги". Здесь о Жене http://bon-inga.narod.ru/links100.html А здесь о тройке бОрзых http://bon-inga.narod.ru/links4.html Если нравится, то читайте и отдыхайте. Буду только рада, что кому-то удастся снять психологическую нагрузку за день. Телефон куплен новый. "Женин" телефон после травм причиненных сначала функционировал, а после перешел только в режим приема звонков.  Добавлено (02.02.2008, 18:29) --------------------------------------------- Девоки, сегодня насмеялась вволю. Поскольку сегодня выходной, я решила испечь небольшой пирог. "Мелкие" уже давно усвоили ЧТО следует за тем, когда мама включает духовку. Они начинают суетится, типа: "Ну! Когда вкусности будут!" А Медди садится возле нашей старенькой газовой плиты и начинает её охранять от всех! Вкустности должна получить Медди ПЕРВОЙ! Вожак она, потому что... местный предводитель дворянста.. Под грозными взглядами Хеппочка отправилась спать на голый пол, лишь бы от этой дурочки-бандитки подальше. 
|
|
| |
shita | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| Инга, красивые песы
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Старожил
| Инга, да как же весело с таким количеством собак! Они обязательно что-нибудь выдумают.Quote (Инга) Вожак она, потому что... местный предводитель дворянста.. Я очень хочу завести вторую собаку, но ближе к осени. Хочу много-много собак
|
|
| |
Инга | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:06 | Сообщение # 14 |
 Бывалый
| shita, cпасибо. Сама их обожаю. Quote (Мариша) Они обязательно что-нибудь выдумают. Да уж! В четверг целый вечер бдилками работали. У нас в домофоне что-то закоротило. В подъезде 15 квартир. На какую кнопку не нажимай - звонок срабатывает у нас. Я задолбалась работать превратником. Измучившись в конец, сняла трубку домофона и положила на полочку. Так когда он тихонько так ничинал тренькать, мои бдилки начинали орать: "Маманя! Маманя! Не слышишь что ли?! Идут к нам! ...воры, наверное.."
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Старожил
| Инга, Ну и веселуха у вас!!! Quote (Инга) Я задолбалась работать превратником. Не-а - швейцаром, и каждому Здрасте, Сейчас открою Quote (Инга) "Маманя! Маманя! Не слышишь что ли?! Идут к нам! ...воры, наверное.." Кипишные они. Да бдительные, охраняли вес подъезд. 
|
|
| |