ротвейлеры
|
|
olga | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Мои ротти!!![img] [/img]Добавлено (12.07.2007, 13:47) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (12.07.2007, 13:50) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (12.07.2007, 13:52) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (12.07.2007, 13:55) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (12.07.2007, 14:10) --------------------------------------------- [img] [/img]
Ротвейлер это состояние души.
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| olga, приветик!!!! да , точно подметили про ротвиков!! лучше ротвейлера, может быть только 2 ротвейлера, а после 2-ого , количество значение не имеет!!!!
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Вожак
| Quote (shita) а после 2-ого , количество значение не имеет!!!!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Бывалый
| milli72, ротики рулят!!!! оюожаю эти фотки, там все такие довольные
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:52 | Сообщение # 5 |
 Бывалый
| milli72, О как классно с дитенком смотрятся две коровки!!!
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
 Admin
| milli72, Вото 2 ротвеля и ребенок просто класс!!! Вот это сходство.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
Oksashka | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Нам с мужем всегда ротики нравились. Вот только себе в свое время заводить побоялись. Уж очень сурьезные зверики. Вот нашли почти таких же рыжих.
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
milli72 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:16 | Сообщение # 8 |
 Вожак
| shita, Oksashka, gomel-dogs,Спасибо,что оценили! Quote (Oksashka) Вот только себе в свое время заводить побоялись. Уж очень сурьезные зверики. Ну и зря,что побоялись!!!!Мы добрые и детей любим!
|
|
| |
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| milli72, Просто наверно их черный с подпалом окрас наводит страх. Я ротвелей тоже побаиваюсь, никогда бы себе не завела, хотя у самой стафф. Тоже страшная порода.
Рай-это место где нет понедельников, начальников и будильников Приветсвуется обращение на "ты"
|
|
| |
shita | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:54 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Quote (gomel-dogs) Я ротвелей тоже побаиваюсь Не так страшен черт,как его малютки.... И вообще ,нет плохих собак,есть плохие хозяева!
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
 Вожак
| Да и вообще...бесят наши драгоценные СМИ,которые разносят не весть что....как всякие пикинессы штаны на улице прохожим рвут,детям носы откусывают,овчарки старушек съедают-ничиго....а вот если РОТВЕЙЛЕР чет там натворил( и надо еще разобраться ПОЧЕМУ) так сразу скандал на весь свет-ротвейлер-собака убийца....А потом люди боятся эту породу,но наши же драгоценные СМИ не могут ничиго хорошего про породу рассказать-не интересно,надо что-то жареное....зла не хватает.... А мы совсем другие! Наш ребенок родился,когда эта собака была уже взрослая и никогда -никакой агрессии!
|
|
| |
Oksashka | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:05 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| milli72, В свое время просто я наслушалась баек что ротики собаки одного хозяина, что слушаются обычно одного человека в семье. Именно это и остановило. Кстати я это слышала от владельцев ротвейлеров.
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Вожак
| Quote (Oksashka) наслушалась баек Вот именно,что баек! Любая порода в семье выбирает одного человека,которого она ставит выше других.У нас тоже собаки выбрали Юрика(они девченки,а он мужчина ),но меня слушаются без вопросов и любям меня (я думаю),не меньше,если одна пришла гладится с мужу,вторая идет ко мне и наоборот!Да и вообще я думаю все зависит от воспитания и обстановки в семье.... Бывают просто такие хозяева,которые воспитывают так,что собака слушается только его!
|
|
| |
Мариша | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Старожил
| milli72, какая прикольная фотка, а малыш так радуется и собака счастлива.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
milli72 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Вожак
| Мариша, Quote (Мариша) а малыш так радуется и собака счастлива Этой фотке примерно три года.Это наша любимая Дарина-ее уже нет в живых ....была очень классная собака!Когда Ник родился-ей уже было 4 года и никогда никакой ревности с ее стороны...просовывала мордаху к Нику в кроватку и знакомилась с ним,а когда он подрос пытался покататься на ней как на конике ,когда она лежала Обалденная была собака,поэтому очень обидно,когда люди боятся ротвелей! А на охрану можно и пуделя выдресировать,что будет рвать не хуже любой другой сторожевой собаки... Это я с Дариной.... А это муж тоже с Дариной.Поэтому могу сказатьс полной уверенностью-ротвели-классные собаки!И права на все !00% shita, Quote (shita) И вообще ,нет плохих собак,есть плохие хозяева 
|
|
| |