ротвейлеры
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:14 | Сообщение # 151 |
 Старожил
Статус: Offline
| Inessa, Quote (Inessa) Еще и витаминно-минеральную добавку купили СА-37. Правда, тут про нее плохо отзывались, но у нас она идет хорошо... А я слышала, что эта добавка хорошая. И мне рассказывали, что дают ее догам, а также на ней выросла девочка миттельшнауцер у которой 4 Сас (если не ошибаюсь, а может 3, но они готовятся к званию чемпиона РБ). Сколько людей - столько мнений.
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:09 | Сообщение # 152 |
 Бывалый
| Мариша, состав у нее хороший. А банка такая, что нам ее на год точно хватит!
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
Мариша | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:10 | Сообщение # 153 |
 Старожил
| Inessa, Quote (Inessa) А банка такая, что нам ее на год точно хватит! Ого! Целый год - это конечно отлично! 
|
|
| |
Inessa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:57 | Сообщение # 154 |
 Бывалый
| Quote (Мариша) Ого! Целый год - это конечно отлично! Если, конечно, Алиса не "поможет". Хотя она у меня на сушке, кушает Про Пак, так что всякие добавки ей без надобности.
|
|
| |
Инга | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:25 | Сообщение # 155 |
 Бывалый
| А мне не нравятся добавки в порошках. Удобней давать таблетки. Только вот эти таблетки SA-37 дорогущиееееее.....
С восторгом встречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты :)
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:28 | Сообщение # 156 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) состав у нее хороший. А Состав-то хороший,но производитель уже не тот что был,все,что хорошего делается за рубежом-перенимается нашими и уже качество не то что было....у моей собаки на животе прищики пошли (когда была маленькая)когда мы принимали СА37....но на волгоградской говорят должны завести хорошийСА37(мы спросили чье прозводство-она говорит не помню,но на рус языке ни одного слова) .
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:27 | Сообщение # 157 |
 Бывалый
| milli72, на нашей банке тоже ни слова по-русски. Производитель - Голландия. Наверное, это и есть тот самый хороший СА37.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:35 | Сообщение # 158 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) на нашей банке тоже ни слова по-русски. Производитель - Голландия. Наверное, это и есть тот самый хороший СА37. Вот это и есть ХОРОШИЙ!!! Только его трудно достать ХОРОШИЙ.
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:51 | Сообщение # 159 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Только его трудно достать ХОРОШИЙ. У нас в городе открылась первая частная ветклиника - Доктора Орлова. Там мы и отоварились.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:59 | Сообщение # 160 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) У нас в городе открылась первая частная ветклиника - Доктора Орлова. Там мы и отоварились. Поздравляем с открытием ветклиники и желаем по -реже туда обращаться!!!!
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:02 | Сообщение # 161 |
 Старожил
| Inessa, классно! Глядишь скоро и первую площадку построят
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:14 | Сообщение # 162 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Поздравляем с открытием ветклиники и желаем по -реже туда обращаться!!!! Спасибо, правильное пожелание! Quote (Мариша) Глядишь скоро и первую площадку построят Что-то не похоже. Некому строить... На днях встретила боксерку, которая сразу же стала рычать на Ирвинга как ненормальная. Странное поведение. Хозяин говорит, что взял не из питомника, а "для себя". Интересно, а я для кого? Такое вот у нас положение в этом вопросе.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:27 | Сообщение # 163 |
 Вожак
| Quote (Inessa) На днях встретила боксерку, которая сразу же стала рычать Даааа,бывают странные собаки....на нас как-то кобель ролик кинулся-бежал к нам аж с другой стороны улицы-я обалдела-не могла даже подумать,что кобель на суку кинется,когда я к хозяину на разборки пришла,он говорит,так он не должен бул... пусть лучше должен,но не кинулся бы...но вроде все обошлось. Quote (Inessa) Хозяин говорит, что взял не из питомника, а "для себя". А из питомника,что для папы Карло берут что-ли...Странные люди....Для себя или для кого заниматься надо собакой!!!
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:52 | Сообщение # 164 |
 Бывалый
| Quote (milli72) не могла даже подумать,что кобель на суку кинется Так он серьезно кинулся, а не поиграться? Я тоже такого не понимаю.
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:02 | Сообщение # 165 |
 Вожак
| Inessa, Quote (Inessa) Так он серьезно кинулся, а не поиграться Если бы поиграться....летел к нам с рыком и сразу на малую и за плече ее ....я его сумкий бить....здоровый зараза,но страха небыло(ролик все-таки)-как-то стараюсь не бояться-собаки ведь чувствуют это.,но хорошо хозяин вышел быстро....
|
|
| |