ротвейлеры
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:34 | Сообщение # 76 |
 Бывалый
Статус: Offline
| shita, все улыбаются - и собы, и хозяева.
Приветствуется обращение на "ты"
|
|
| |
shita | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:54 | Сообщение # 77 |
 Бывалый
| gomel-dogs, где вы стояли и когда? Добавлено (08.02.2008, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) shita, все улыбаются - и собы, и хозяева. ага, все довольные. мы тогда 3 кубка увезли 
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
|
|
| |
milli72 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:11 | Сообщение # 78 |
 Вожак
| shita, Классно,когда вот так всей кучей! Весело!
У собаки один недостаток-она верит людям. Приветствуется обращение на "ты".
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:14 | Сообщение # 79 |
 Бывалый
| shita, мы гуляли с Роной (два часа наматывали круги по пустырю! ) Хозяйка не знает, кто родители ее собачки. Женщина живет в деревне под Жлобином, уже 20 лет разводит ротвеллеров, - вот и все, что ей известно. Говорит, эта женщина (кажется, Наталья) переживает за щенков, хозяева с ней советуются по всем поводам. Рона - тряпочница, пол прогулки бегала с хозяйкиной кожаной перчаткой в зубах. Не потеряла! Зато, когда уже шли домой, в перчатке обнаружилась дырка.
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:22 | Сообщение # 80 |
 Бывалый
| Quote (Inessa) Хозяйка не знает, кто родители ее собачки. прикольно. Quote (Inessa) Женщина живет в деревне под Жлобином, уже 20 лет разводит ротвеллеров, - вот и все, что ей известно. Говорит, эта женщина (кажется, Наталья) переживает за щенков, хозяева с ней советуются по всем поводам. Разводит??????? зачем????? 20 лет и никто ее не знает????? странно.....
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:36 | Сообщение # 81 |
 Вожак
| Quote (Inessa) Женщина живет в деревне под Жлобином, уже 20 лет разводит ротвеллеров, - Действительно странно....20 лет.....близко от нас (от Гомеля) и никто незнает ее????И ни на одной выставке не отметилась.... странно...
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:48 | Сообщение # 82 |
 Бывалый
| у нас на сайте появился видеоклип о нашем питомнике, все желающие его могут посмотреть перейдя по этой ссылке http://rotervalextra.com/index.p....sk=view
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:53 | Сообщение # 83 |
 Вожак
| shita, Ура!!!!!Я видела!!!!Классный!!!!!!!У меня ребенок все время просит-мама включи про собачек! А музыка отпад-в тему!!!!
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:55 | Сообщение # 84 |
 Бывалый
| Quote (milli72) А музыка отпад-в тему!!!! музыка не просто в тему, это моя любимая песня и она отражает всю суть 
|
|
| |
OvcharkaGom | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:57 | Сообщение # 85 |
 Местный
| отличный клип!!!! и музыка очень хорошо подобрана и собаки красавцы...вот действительно — порода!!! Отлично!
Я непритязательна, мне достаточно самого лучшего...
|
|
| |
milli72 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:59 | Сообщение # 86 |
 Вожак
| shita, Quote (shita) моя любимая песня И я ,и я того же мнения!!!!! Люди смотрите клип!!!!И мы там есть(наши девченки!)
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:07 | Сообщение # 87 |
 Бывалый
| OvcharkaGom, Quote (OvcharkaGom) отличный клип!!!! и музыка очень хорошо подобрана и собаки красавцы...вот действительно — порода!!! Отлично! спасибо, спасибо. нам приятно, что нас оценили 
|
|
| |
Inessa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:08 | Сообщение # 88 |
 Бывалый
| Quote (shita) Разводит??????? зачем????? 20 лет и никто ее не знает????? странно..... Quote (milli72) Действительно странно....20 лет.....близко от нас (от Гомеля) и никто незнает ее????И ни на одной выставке не отметилась.... странно... Я не знаю ответов на все эти вопросы. Да они и не ко мне.
|
|
| |
shita | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:09 | Сообщение # 89 |
 Бывалый
| Quote (milli72) Люди смотрите клип!!!!И мы там есть(наши девченки!) tongue Вика, надеюсь в этом году уже в клипе будут Машкины детки и наши правнуки  Добавлено (10.02.2008, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) Я не знаю ответов на все эти вопросы. surprised Да они и не ко мне. cool это не лично к вам, просто сразу назрел вопрос: Ху из дыс? не более того. 
|
|
| |
Мариша | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:39 | Сообщение # 90 |
 Старожил
| shita, была на твоем сайте только что. Очень интересно сделан и клип видела - классно!!!!!!!!Все классно - МОЛОДЕЦ!!! milli72, а я тебя там тож видела - звезда!!! Поздравляю с почетными званиями - самая титулованная девочка, самые чего-там хозяева - ну вот я уже забыла какие хозяева, а хотя только от туда, ну я чесно не хотела, говорю же блондинка я 
Приветствуется обращение на Ты
|
|
| |